Kibitzer · 02-Сен-09 17:57(15 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Дек-09 22:11)
Район №9Оригинальное Название: District 9 Год Выпуска: 2009 Cтрана: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма Продолжительность: 1:52:15 Перевод: Профессиональный (полный дубляж) + субтитры на разговоры пришельцевРежиссер:
Нил Бломкамп
В главных ролях:
Джейсон Коуп
Натали Болтт
Сильвен Страйк
Джон Саммер
Шарлто Копли
Описание: Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов.Качество: BDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 480x272 (680 Kbps) Аудио: AAC 48000Hz stereo 128Kbps
Фильм понравился. Хотя были и минусы к коим отнесу слишком академичность сценарных ходов, главный злодей тоже академичен и неубиваем.
Еще есть пара тройка логических ляпов сценария. Но в данном случае ложка не испортила бочку. Основными плюсами считаю хорошую реалистичную (если можно так варазиться) графику, манеру документальных съемок (привет Монстро), отсутствие штампованного супергероя, ну и пожалуй хороший динамизм сюжета - смотрела не отрываясь. Еще плюс в подаче идеи: человечеству сейчас пофигу на все кроме погони за прибылью и властью, ни что, ни пришелцы, ни другие планеты не могут быть ни чем кроме источника каких то девидентов. А с другой стороны когда человека прижмет, так ему хочется назад в "как было". Философия "пока не потерял - не понял что значит" рулит нами.
Mavrodius2009 Хаааа!! Просмотрел щас ДВД, с которого рипал-там есть единственные субтитры, но они ЛИТОВСКИЕ ) А хардсаба для пришельцев нема )
ПС-да и ваще, в кино я чето не помню, чтоб пришельцев переводили.
Mavrodius2009 В двд сабов нет, а если они есть в двд рипе-я его с него делать не собираюсь, ибо качество будет напорядок хуже, а сабы того не стоят. Но не волнуйся, то, что говорят пришельцы и так понятно по тому, что им отвечают люди. Повторюсь-выйдет блю рей и там если сабы будут-будут и здесь.
Тебе может и нет разницы, но вот как верно заметил aaz103 "Все раздачи фильма в полноценном качестве закрыты по просьбе правообладателя". А многим (ну очень многим) людям хочется смотреть фильм в как можно более хорошем качестве...
Mavrodius2009 Хаааа!! Просмотрел щас ДВД, с которого рипал-там есть единственные субтитры, но они ЛИТОВСКИЕ ) А хардсаба для пришельцев нема )
ПС-да и ваще, в кино я чето не помню, чтоб пришельцев переводили.
124356 Я срелизил напорядок раньше той, что с субтитрами и с наилучшим имевшимся на тот момент качеством. Субтитров у меня не было. К тому же 2600 скачавших ничего против не имеют.