Longman Dictionary Of Contemporary English 5th Edition (LDOCE5)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

aka_GROG

Стаж: 15 лет 11 месяцев

aka_GROG · 01-Сен-09 03:25 (15 лет 2 месяца назад)

купил себе LDOCE, так он даже после установки на комп FULL версии без диска не работает, пытался сделать образ и смонтировать с помощью алкоголя - не идет, определяет эмуляцию, вот хочу отсюда кряк попробовать, т.к. надо на второй комп поставить
[Профиль]  [ЛС] 

aka_GROG

aka_GROG · 02-Сен-09 08:20 (спустя 1 день 4 часа)

aka_GROG писал(а):
купил себе LDOCE, так он даже после установки на комп FULL версии без диска не работает, пытался сделать образ и смонтировать с помощью алкоголя - не идет, определяет эмуляцию, вот хочу отсюда кряк попробовать, т.к. надо на второй комп поставить
а кряк помог, теперь будет на двух компах
[Профиль]  [ЛС] 

aka_GROG

aka_GROG · 02-Сен-09 17:12 (спустя 8 часов, ред. 02-Сен-09 17:12)

Batou2008 писал(а):
aka_GROG
А можно было и не покупать))
согласен, но от компа уже глаза болят, поэтому, если есть возможность, беру книгу
svoit писал(а):
ну и картинки там такие
смотрю на эту картинку и не могу понять, где это на диске? то ли устанавливалась неполная версия? у меня такой картинки, в таком виде нет
snarkyruss писал(а):
А вот Оксфордский словарь я пользую только Concise-версии - электронная версия полного издания мне показалась какой-то не очень удобной. Кстати, этот OED на amazon.com стоит аж $995.00
то, о чем ты говоришь, на трекере есть?
[Профиль]  [ЛС] 

snarkyruss

Стаж: 16 лет 1 месяц

snarkyruss · 02-Сен-09 17:13 (спустя 1 мин.)

aka_GROG
а сколько за словарь отдали? любопытно
[Профиль]  [ЛС] 

snarkyruss

snarkyruss · 02-Сен-09 17:15 (спустя 1 мин.)

aka_GROG
Цитата:
то, о чем ты говоришь, на трекере есть?
кажется, да
у меня, если не ошибаюсь, вот эта версия:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=167527
[Профиль]  [ЛС] 

snarkyruss

snarkyruss · 02-Сен-09 17:39 (спустя 24 мин.)

только что установил выложенный здесь LDOCE 5 - у меня не работает
установил, заменил экзэшник, запускаю - просто ничего не происходит и не грузится.
у кого-нибудь такое было? как бороться? может, какой-то особенной программой эмулировать надо??
очень хочется 5-ую версию посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Grig0r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Grig0r · 03-Сен-09 09:23 (спустя 15 часов, ред. 03-Сен-09 15:50)

snarkyruss писал(а):
aka_GROG
а сколько за словарь отдали? любопытно
В Запорожье брал за 180 гривен. Курс 1000 рублей - 260-265 гривен. Думаю, в России за такие деньги я его не найду.
[Профиль]  [ЛС] 

art_rovshan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

art_rovshan · 05-Сен-09 15:59 (спустя 2 дня 6 часов)

Спасибо за словарь! Установилась с первого раза и все четко работает!
Установка - проще некуда.
1. Скачал
2. Удалил (на всякий случай) иероглифы в названии скачанного файла, т.е. образа
3. Прожег образ на болванку с помощью Неро
4. Инсталлировал на комп. В конце установке, когда программа запрашивает "хотите ли запустить программу" нажал НЕТ
5. Заменил ldoce5.exe (папка с/програм файлз/лонгман/LDOCE5/ldoce.exe) на файл ldoce5.exe (который находится в скачанной с торрента папке)
6.Запустил программу и работаю.
Все! Никаких премудростей и сложностей!
П.С. такого рода программы ВСЕГДА рекомендуется прожигать на диск на низких скоростях!
[Профиль]  [ЛС] 

boemape

Стаж: 16 лет 7 месяцев

boemape · 05-Сен-09 23:15 (спустя 7 часов)

всем совет - использовать только Alcohol 120%. ставите на виртуальный привод и никаких болванок жечь не надо. Потом меняете екзешник и все. У меня на ХРх64 сразу получилось. Словарь Longman лучший в мире англоязычный словарь.
[Профиль]  [ЛС] 

valiv2

Стаж: 15 лет 4 месяца

valiv2 · 06-Сен-09 00:12 (спустя 56 мин.)

лично у меня отлично сработал Daemon Tools без болванки
[Профиль]  [ЛС] 

snarkyruss

snarkyruss · 06-Сен-09 08:19 (спустя 8 часов)

а у меня ни с одним эмулятором так и не запустился...
печально
[Профиль]  [ЛС] 

valiv2

valiv2 · 07-Сен-09 05:28 (спустя 21 час)

snarkyruss
У Вас Vista?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghomunkul

Стаж: 19 лет 3 месяца

Ghomunkul · 07-Сен-09 20:09 (спустя 14 часов)

valiv2
Спасибо, 4-я версия очень нравится. Попробую поставить 5-ю..
[Профиль]  [ЛС] 

kitty066

Стаж: 15 лет 3 месяца

kitty066 · 08-Сен-09 14:45 (спустя 18 часов)

Где вы вообще взяли YASU.exe и Ldoce5.exe? В раздаче я не нашла((. Установила, запускаю - ошибка типа "вставьте нужный том".
[Профиль]  [ЛС] 

Ghomunkul

Ghomunkul · 08-Сен-09 20:52 (спустя 6 часов, ред. 08-Сен-09 20:52)

kitty066 писал(а):
Где вы вообще взяли YASU.exe и Ldoce5.exe? В раздаче я не нашла((. Установила, запускаю - ошибка типа "вставьте нужный том".
YASU не нужен.
ldoce5.exe в раздаче есть.
Ставится словарь элементарно! Монтируете образ в DaemonTools Lite, выбираете Full Install, от установки Quick Find и от запуска приложения отказываетесь. Заменяете ldoce5.exe в C:\Program Files\Longman\LDOCE5 на тот, что идёт в раздаче и запускаете словарь с него. Всё! Даже образ в DaemonTools после этого не нужен будет!
Единственное, что Я сделал - переименовал файл образа, убрав иероглифы. Зря, кстати, valiv2 этого не сделал...
Win7 RTM x64 RUS.
[Профиль]  [ЛС] 

valiv2

valiv2 · 08-Сен-09 21:41 (спустя 49 мин., ред. 08-Сен-09 21:41)

Ghomunkul писал(а):
Зря, кстати, valiv2 этого не сделал...
Исправлюсь Извините Первый блин комом
[Профиль]  [ЛС] 

Ghomunkul

Ghomunkul · 09-Сен-09 05:33 (спустя 7 часов)

valiv2
Ничего страшного. Главное, что словарь рабочий и ставится без проблем. Вот бы у всех были такие "блины"!
[Профиль]  [ЛС] 

Grig0r

Grig0r · 09-Сен-09 07:39 (спустя 2 часа 5 мин.)

Ghomunkul писал(а):
Ставится словарь элементарно! Монтируете образ в DaemonTools Lite, выбираете Full Install, от установки Quick Find и от запуска приложения отказываетесь. Заменяете ldoce5.exe в C:\Program Files\Longman\LDOCE5 на тот, что идёт в раздаче и запускаете словарь с него. Всё! Даже образ в DaemonTools после этого не нужен будет!
Единственное, что Я сделал - переименовал файл образа, убрав иероглифы. Зря, кстати, valiv2 этого не сделал...
Во чудеса! У меня с лицензионным диском Full Install делаю, и все равно требует диск.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghomunkul

Ghomunkul · 09-Сен-09 17:14 (спустя 9 часов)

Grig0r писал(а):
Ghomunkul писал(а):
Во чудеса! У меня с лицензионным диском Full Install делаю, и все равно требует диск.
Используете крякнутый ldoce5.exe из этой раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Grig0r

Grig0r · 10-Сен-09 22:57 (спустя 1 день 5 часов)

Ghomunkul писал(а):
Grig0r писал(а):
Ghomunkul писал(а):
нет, не использовал, а что, с крякнутым не требует диска?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghomunkul

Ghomunkul · 11-Сен-09 05:51 (спустя 6 часов)

Grig0r писал(а):
Ghomunkul писал(а):
Grig0r писал(а):
Ghomunkul писал(а):
нет, не использовал, а что, с крякнутым не требует диска?
Дык, в том-то и соль!
[Профиль]  [ЛС] 

snarkyruss

snarkyruss · 12-Сен-09 20:10 (спустя 1 день 14 часов)

valiv2
нет, у меня Win XP SP3
сделал точь-в-точь вот так:
Цитата:
Единственное, что Я сделал - переименовал файл образа, убрав иероглифы.
не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Ghomunkul

Ghomunkul · 12-Сен-09 20:35 (спустя 24 мин.)

snarkyruss
Значит, удаляйте полностью с помощью Revo Uninstaller, выбрав Расширенный режим. После этого CCleaner-ом реестр почистить. Перезагрузиться и попробовать поставить снова.
Только не забудьте поставить последний QuickTime.
Если и это не поможет, то ...переустановка ОС. Кстати, что за образ, с которого ставили винду? Это чья-то сборка или "чистая" ХР СП3?
[Профиль]  [ЛС] 

snarkyruss

snarkyruss · 13-Сен-09 10:32 (спустя 13 часов)

Ghomunkul
попробую...
винда чистая, не сборка.
[Профиль]  [ЛС] 

Stanix

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Stanix · 18-Сен-09 02:33 (спустя 4 дня)

Спасибо!!! Это лучший обучающий словарь. У меня стоит 4-ая версия, посмотрим что из себя 5-ая представляет. Думаю DVD с бумажной книгой в комплекте прикупить, тогда еще доступ к полнофункциональной онлайн-версии дадут.
[Профиль]  [ЛС] 

gen4o1976

Стаж: 15 лет 2 месяца

gen4o1976 · 25-Сен-09 18:00 (спустя 7 дней)

Очень понравился, очень функциональный и действует без отказа
[Профиль]  [ЛС] 

snarkyruss

snarkyruss · 25-Сен-09 19:57 (спустя 1 час 57 мин.)

хм, винду на стационарном компе так и не переустановил, зато попробовал поставить словарь на нетбук - работает!
может быть, словарь как-то с 4-ой версией конфликтует (она у меня на "большом" компе стоит)??? а может просто система замусорена...
[Профиль]  [ЛС] 

cor2000

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cor2000 · 26-Сен-09 00:12 (спустя 4 часа)

Спасибо! у меня старая версия ... чем отличается это ?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Krust

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Alex Krust · 30-Сен-09 11:39 (спустя 4 дня)

огромное спасибо! Вещь чрезвычайно нужная для тех кто учит английский серьезно.
[Профиль]  [ЛС] 

-MOPEXOD-

Стаж: 15 лет 8 месяцев

-MOPEXOD- · 03-Окт-09 03:30 (спустя 2 дня 15 часов)

snarkyruss
я не удалял четвёртую версию перед установкой пятой, так обе две и стоят - но пятая работает нормально. Под XP Pro SP3.
cor2000
как по мне, главное отличие - работающий "full install' режим. Никогда не мог этого добиться в 4-й версии.
что меня поражает, так это то, что родной LDOCE5.EXE больше "модифицированного" в 10х раз ( 5.6MB vs 492kB). Это сколько же там всего лишнего было!?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error