Ouninpohja · 03-Сен-09 17:30(16 лет 1 месяц назад, ред. 08-Сен-09 18:59)
WRC2009. Round 10. Rally Australia / WRC2009. Этап 10. Ралли Австралии (Preview,D1,D2,D3) ENG Год выпуска: 2009 Вид спорта: WRC Участники: Sebastien LOEB, Dani SORDO, Mikko HIRVONEN, Henning SOLBERG.... Продолжительность: 50мин Авторы: pitcrew, alonsospeed Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: английский Описание: Preview,D1,D2 и D3 10ого этапа чемпионата мира по классическому ралли сезона 2009
Ouninpohja Дружище, когда порадуешь нас обзором 1го дня? В прошлый раз было оперативно - приятно... В любом случае будем ждать столько сколько надо и Спасибо за труды.
На русском это не перевод... просто издевательство. Коментатор говорит фигню и даже не приблизительно не уловить суть новостей дня... Я думаю кто нормально знает английский и слушал оба варианта хоть раз, тот точно руский вариант не смотрит )
norby.beaver ну что ж, таков еврейспорт, дает на один день 25минут всего, согласен, мало.
вечером-ночью постараюсь отрелизить хдтврипы с OneHD(англ. яз), они на каждый день дают уже по 60 минут
Круто, но я не про то немножко говрил... я про то что на WRC.com обзоры 2 мин ))) на второй деьн уже есть но мало и немогу понять нерозбериху з даными... ну это отдельно говорить надобно. Радует на счет 60 мин )
Просто так такое не бывает... есть за что...тем более не отрицают!
Не просто так, но дало ли это нарушение Ситроенам выигрыш во времени? Сомневаюсь.
скрытый текст
Впрочем, пару лет назад Фордов штрафанули за несоответствие толщины заднего стекла на 5 минут.
Такой же маразм, имхо, как и сейчас. Утешает лишь то, что в прошлый раз одних штрафанули, а на этот раз других.
Типа справедливость восторжествовала...
не знал что буржуи стабилизатор так кличут. тогда, пожалуй, справедливо. спасибо. интересно, Лёб в курсе был? (риторический вопрос) всё-таки справедливее было наказать manufacturer-а сильно-сильно (совсем очков лишить, например), а драйвера вообще не наказывать. в машине всё-таки не он ковыряется, а механики. уверен, что он не был заинтересован в каких-то сомнительных улучшениях в такой напряжный момент, ибо он и по-честному Микку всё-таки рвёт (когда не ошибается)
А вот и правильно. Спасибо комрады, что писали под спойлер. Я, например, получил море удовольствия и адреналина, пока смотрел 3-й день. Ощущения, как будто наживо смотрел. А вот прочитал бы ети новости, и все удовольствие от просмотра бы испортил. Думаю, я не один такой.
спасибыч, но он русского изыга не отказался бы тоже. на английском не все понятно, я лично нифига не могу понять причины сходов пилотов, там технический англ, а его я нифига не знаю.