tiris_holic · 04-Июн-09 16:15(15 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Апр-10 22:43)
Невеста из Ханоя / Hanoi Bride Год выпуска: 2005 Страна: Корея Жанр: романтика Продолжительность: 2 эпизода по ~50 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Park Kyung Ryul В ролях: Lee Dong Wook - Пак Ын У
Kim Ok Bin - Ли Тхи Ву
Lee Won Jong - Пак Сок У
Kang Boo Ja - Сок У
Yoo Hye Jung - Сон Иль Лан
Lee Kwang Ki - Ли Хён Су
Jo Hyang Ki - Ян Ми РиОписание:Пак Ын У (Ли Дон Ук), работая доктором в клинике Ханоя, влюбляется во вьетнамскую девушку Ли Тхи Ву (Ким Ок Бин). Однако, ее сестра, которой в прошлом разбил сердце мужчина из Кореи, настроена против их отношений.
Из-за внезапной смерти отца Пак Ын У уезжает в Корею, так и не успев попрощаться с Ли Тхи Ву . Казалось, судьба навсегда разлучила влюбленных. И вот спустя год его старший брат Пак Сок У (Ли Вон Чжон) приводит в дом
молодую красивую невесту из Ханоя...
Фильм снят к 30-летию окончания войны во Вьетнаме.Доп. информация: Русские субтитры
Хардсаб отсутствует, русские сабы отключаемы.Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640х352, 1462 Kbps, 29.970 fps Аудио: 48 kHz, 192 Kbps, 2 channels
Поставила на закачку вторую серию, надеюсь фильм понравится. Отсмотрела первую и осталась очень довольна игрой актеров. Надеюсь закачка будет, пока ноль=((
MARILIN
Не за что) спасибо переводчику)
Почему то скачала фильм, а он оказался на корейском, как понимать?????? very important
Да уж, им что, кореянок не хватает?)
Начала скачивание, надеюсь скорость не подкачает... Оба главных героя одни из моих любимых... будьте пожалуйста на раздаче... ой тьфу, тьфу хорошо пошла закачка, не то что вначале... спасибо раздающим....)))
Акбаян писал(а):
Начала скачивание, надеюсь скорость не подкачает... Оба главных героя одни из моих любимых... будьте пожалуйста на раздаче... ой тьфу, тьфу хорошо пошла закачка, не то что вначале... спасибо раздающим....)))
Какой хороший фильм! Обожаю актера Ли Дон Ука. А здесь он такой такой милый. Все актеры на высоте. Не понимаю почему многие считают, что конец скомканный и запутанный. Все кончилось замечательно и понятно.
" Я не понимала, как больно ранят слова,пока с моим ребенком не обошлись точно также" "Женитьба подобна покупке пары удобных ботинок.Даже самые роскошные туфли бесполезны, если они жмут.Но если туфли впору,не имеет значения,что думают о них другие."
скрытый текст
"Не мне носить твою обувь,так что подбери себе удобную пару сам."
спасибо за фильм,после просмотра есть о чем подумать и есть что вспомнит,вроде простой на первый взгляд,но много поучительного несет
Подскажите, пожалуйста:
Как запустить нормальные субтитры?
Отображаются знаки ????????
Проверил в четырех плеерах.
Что еще можно поменять?
///
Решено
Открыть файлы сабов в текстовом редакторе
Пересохранить / Переконвертировать в UTF8
Все.
AY382
UTF-8 - самая оптимальная кодировка текста, которую воспринимают большинство программ.Вообще-то, субтитры тут залиты в кодировке ANSI Win-1251. Уж не знаю, что там делает с этим ваш плеер.