[CD] Drakan: Order Of The Flame [P] [RUS + ENG / RUS] (1999, TPS) [Русский Проект]

Ответить

aliskovsky

Стаж: 17 лет 8 месяцев

aliskovsky · 20-Авг-07 15:29 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

скачаю (наверно через неделю) - раздавать буду
начал качать сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

aliskovsky

aliskovsky · 21-Авг-07 09:40 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ошибку Engine выдает и не идет вообще :'(
[Профиль]  [ЛС] 

aliskovsky

aliskovsky · 22-Авг-07 22:37 (спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

может кто знает как проблему решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Arokh

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Arokh · 12-Окт-07 01:57 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Последний раз в нее гамал в 2005 на ХР (тогда хоум стояла), потом поставил ХР професиональ и все, вот уже два года не могу запустить, выдает ошибку при выборе сложности.
З.Ы. У мну древнющий диск с русской версией, поверх которого поставил патч 455 - всеравно вылетает с ошибкой при выборе сложности...
[Профиль]  [ЛС] 

I_Feel_Good

Стаж: 17 лет 5 месяцев

I_Feel_Good · 13-Окт-07 14:24 (спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

на висте пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Окт-07 23:58 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не забудьте активировать БАМП-мэппинг (!!!).
Для этого надо зажать толи shift, толи ctrl (уже не помню точно) и кликнуть по ярлыку с игрой - появится расширенные настройки.
Количество теней, отображаемых одновременно, можно увеличить, пошаманив с файлом настроек игры в папке с игрой.

MomopopoZu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MomopopoZu · 28-Окт-07 09:19 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Какой бамп? В те времена его еще не существовало!
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Dolittle

Dr_Dolittle · 28-Окт-07 14:21 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да он вообще бред несёт - шифт и контрол ничего не меняют, может ПОСЛЕ того как запустите игру? Так у неё конфиг есть - через него проще...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Окт-07 18:53 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Dr_Dolittle писал(а):
Да он вообще бред несёт - шифт и контрол ничего не меняют, может ПОСЛЕ того как запустите игру? Так у неё конфиг есть - через него проще...
А ты попробуй!
Надо зажать клавишу и потом кликнуть по экзешнику. Вылезет developer menu/
А насчет бампа - там не полный бамп, а его старая разновидность (достаточно вспомнить старые игры Evolva+patch или Giants Citizen Cabuto). Во всяком случае отображение воды становится приятнее.

Dr_Dolittle

Dr_Dolittle · 28-Окт-07 19:53 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Зажать клавишу надо ПОСЛЕ запуска(смысл - ЗАПУСКАТЬ с зажаты шифтом, а не ЩЁЛКАТЬ с зажатым шифтом, чуствуешь разницу?), а шифт итд при запуске дадут совсем другие эффекты...
[Профиль]  [ЛС] 

mraks

Стаж: 18 лет 11 месяцев

mraks · 25-Ноя-07 23:49 (спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kivlov писал(а):
artem_ad писал(а):
Кстати если кому интерестно могу выложить оригинальную версию данной игры, копия с лицензии. с оригинальной озвучкой!
andrewbrave писал(а):
пс.
англ. лиц. у самого есть. но народ же играть в англ. не будет, ленится.
Ребят, а я бы скачал в свою коллекцию английскую лицензию. Такие шедевры надо иметь в оригинале. Буду благодарен, если раздачу сделаете.
Дык наши вроде игру делали. поэтому издатель и 1С...
[Профиль]  [ЛС] 

ivan_kpi

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ivan_kpi · 29-Дек-07 05:27 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

У кого вылетает при выборе уровня сложности, запускайте через shift, выбирайте developers mode (нужно поставить галочку), после загрузки жмем new game, ищем уровень Ruined village (это первый уровень в игре), после запуска уровня сохраняемся. Теперь можно спокойно играть, оставлять developer's mode необязательно.
Reg-Park писал(а):
Не забудьте активировать БАМП-мэппинг (!!!).
Для этого надо зажать толи shift, толи ctrl (уже не помню точно) и кликнуть по ярлыку с игрой - появится расширенные настройки.
Включал, выключал - разницы не видно. Интересно, где там прикрутили бамп?
Цитата:
Количество теней, отображаемых одновременно, можно увеличить, пошаманив с файлом настроек игры в папке с игрой.
Если можно, приведите строку с этим параметром, лично я не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

nuzgul

Стаж: 17 лет

nuzgul · 21-Авг-08 01:18 (спустя 7 месяцев)

Сиды, где же вы? Раздайте плз)
[Профиль]  [ЛС] 

LeeL-Lane

Стаж: 16 лет 5 месяцев

LeeL-Lane · 04-Окт-08 20:11 (спустя 1 месяц 14 дней)

Cпасибо большое - за то что много лет спустя можно снова полетать на драконе!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yuriyuriyuri

Стаж: 16 лет 3 месяца

yuriyuriyuri · 27-Ноя-08 18:16 (спустя 1 месяц 22 дня)

Играл когда-то именно в такую "голую" версию) Господа-товарищи, может у кого нибудь сохранился именно такой вариант - с раздетой героиней? Нужно для коллекции, если не трудно раздайте пожалуйста) Или если кто нить знает - ссылку на нуд-патч)
[Профиль]  [ЛС] 

Зайца

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Зайца · 10-Дек-08 20:58 (спустя 13 дней)

На XP без патча работает лучше чем с ним. без патча вылетела система в пяти местах за всю игру, а с патчем при загрузке сохранки. придется сносить винду, ставить сначала милениум, а потом XP.
[Профиль]  [ЛС] 

iabulk

Стаж: 16 лет 3 месяца

iabulk · 18-Фев-09 01:03 (спустя 2 месяца 7 дней)

качаю с дрожью в руках. Игра проходится на одном дыхании. Самая лучшая игра в мире. Перестал играть в нее тогда только, когда прошел от начала до конца раз шесть. К сожалению аналогов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

sermaster1

Стаж: 16 лет

sermaster1 · 18-Фев-09 13:42 (спустя 12 часов, ред. 24-Фев-09 09:58)

Новая игра идет, только если после 445 патча из папки Goodies поставить drakan_patch_445++ Rynn — абсолютно не виртуальная 20-летняя фотомодель, проживающая в Сан-Франциско. Может кто ее настоящее имя знает,хотелось бы ее фотку для обложки, или ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

-Eric Cartman-

Стаж: 17 лет

-Eric Cartman- · 27-Фев-09 11:51 (спустя 8 дней)

воистину одна из лучших игр! респект Kivlov!
[Профиль]  [ЛС] 

alex_04

Стаж: 16 лет 2 месяца

alex_04 · 02-Май-09 17:08 (спустя 2 месяца 3 дня)

ребят, а что , тока у меня одного комп перезагружается?
и как с этим боротся можно?
заранее благодорю
[Профиль]  [ЛС] 

av560

Стаж: 16 лет 5 месяцев

av560 · 23-Май-09 17:55 (спустя 21 день)

ребят? а на viste покатит ?
[Профиль]  [ЛС] 

MOHCTPnk

MOHCTPnk · 25-Май-09 20:17 (спустя 2 дня 2 часа)

Думаю да, можно попробовать через режим совместимости. Если обычным способом не запустится.
[Профиль]  [ЛС] 

MOHCTPnk

MOHCTPnk · 05-Июн-09 21:19 (спустя 11 дней)

попробуй кряки какие-нить, noCD. Вечно с вистой какие-нибудь проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Demorion

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Demorion · 08-Июн-09 23:25 (спустя 3 дня)

Игра просто супер!
Правда иногда вылетает непонятно почему с ошибкой движка:(
[Профиль]  [ЛС] 

clubin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

clubin · 11-Июл-09 00:08 (спустя 1 месяц 2 дня)

Для запуска игры под XP:
Удерживая кнопку shift, два раза кликаем на drakan.exe - тогда начнётся не игра, а откроется окошко настроек;
В открывшемся окошке выбираем вкладку Developer, отмечаем пункт Enable Developer Mode и запускаем игру ;
Жмем New Game, выбираем уровень Ruined Village, сохраняемся после ролика;
Developer Mode нужен лишь чтобы начать новую игру, сохраненные игры можно загрузить без него;
[Профиль]  [ЛС] 

palex2000

Стаж: 17 лет 1 месяц

palex2000 · 31-Июл-09 08:54 (спустя 20 дней, ред. 31-Июл-09 08:54)

У кого проблемы на XP ставте patch 445, а потом patch 445++ (об этом писал sermaster1)
h__p://dl-client.getdropbox.com/u/82366/drakan_patch_445%2B%2B.exe
Этот патч фиксит не только запуск игры, но и другие проблемы связанные с вылетами в процессе игры!!!
Запуск по Shift тоже прокатывает, но в процессе прохождения вы повстречаетесь с критическими ошибками которые не позволят нормально продолжить игру.
P.S. Кстати вторая часть игры Drakan: The Ancient Gate с PS2 тоже ничего - хотя разработчики намного упростили визуальный ряд умервщления врагов, но намного продвинули детализацию мира и персонажей. Сюжет же никак не связан с первой частью.
Поиграть в нее реально!!! Новый эмулятор PCSX2 прекрасно запускается и работает - графических багов в игре практически нет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Onoga

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Onoga · 05-Сен-09 22:06 (спустя 1 месяц 5 дней)

Классная игра, 2 часть вышла на ПС2, вторая еще богаче на приключение и тайн, полетов на драконе, бой на них и.т.д... Блин я играл 1 часть где то года 3 назад дошел до конца, там битва была с больной белой мышью, после чего она кидает в меня зеленый камешек, толи я в нее стреляю, она начинает крутить постоянно я в нее стрелял и из лука, и мечем, она просто крутить и все, конкретный зависон был, перешарил весь нет, на всех сайтах накачал пачей, все равно не чего не помогло, можете нормально ответить, у кого такое было еще?
[Профиль]  [ЛС] 

Ваниш-Мен

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ваниш-Мен · 14-Ноя-09 15:56 (спустя 2 месяца 8 дней)

крутая игра! впервый раз и в неё игра в прошлом годоу, но непрошёл потому что игра часто вылетала. токошто скачал, потчи поставил - всёравно вылетает! но на етот раз я её пройду
[Профиль]  [ЛС] 

ArkadyarkadY

Стаж: 17 лет 3 месяца

ArkadyarkadY · 25-Ноя-09 20:54 (спустя 11 дней, ред. 25-Ноя-09 20:54)

Пишу не со своего аккаунта, а с акка своего отца, ЖАЖДУ поиграть! По параметрам камп естественно выше требований желаемой игрушки... видеокарта GeForce MX 440! Из игры не вылетает, но после выбора сложности и входа в игру вижу матово чёрный экран и колбу со своими ХП! И начальных заставок тоже нет - просто небо...и висит оно на экране, пока Esc не нажмёшь! Обидно очень! Когда-то давно проходил в клубе своего друга...так и не прошёл! Игрушка ШИКАРНАЯ! Может быть я её криво поставил? Качал не отсюда, а с мегашары!
Умоляю помогите) Сейчас сделаю себе здесь аккаунт и попробую ещё раз скачать...пока жду ответа)
[Профиль]  [ЛС] 

Водовод

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Водовод · 03-Дек-09 15:28 (спустя 7 дней, ред. 03-Дек-09 15:28)

Потрясная игрушка одна из лучших, в которые я играл.
Для тех, у кого не запускается - можете попробовать nudepatch:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1346936 - английская версия.
там героине переделали шкурку и она ходит голой, пока кольчугу не оденете. У меня на ХР спокойно запустилась... правда с шифтом вроде баловался и с режимами совместимости иногда. Прошел до конца. Посоветую на ней пробовать начать игру или проходить зависоны... хотя я не пытался сохраненки оттуда перекидывать.
Кстати об установке - сразу играл, без всяких регсетапов и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error