Джек Лондон - Лунная долина [Вадим Максимов, 2007] Год выпуска: 2007 Автор: Джек Лондон Исполнитель: Вадим Максимов Жанр: аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Двадцатый том «Полного собрания сочинений» выдающегося американского писателя Джека Лондона (1876-1916) включает в себя роман-утопию «Лунная долина». В романе, являющимся самым большим произведением писателя показан уход главных героев из жестокого и беспощадного мира в Лунную долину, где человек может свободно жить в гармонии с окружающим миром и самим собой. Общее время звучания: 22 ч. 25 мин. PS: хотел, но не смог присоединиться к уже имеющейся раздаче, тк в ней книга в архиве, а это противоречит правилам трекера.
Большое спасибо! Моя настольная книга и любимый автор. Это не слюнявый "романчик" из ларька написанный некой дамой,думающей что она гений... , это один из немногих романов о любви,написанный мужчиной!
Ya-djdf
Удивительная книга !
Умная, живая, трагичная, таинственная, красивая, спокойная и КРАСОЧНАЯ!
(Описание одной природы чего только стоит!)
В ней переплелись чувства и судьбы умных людей и у которых хватило сил не сломаться, хватило духу дойти до конца, при этом получив желаемое. Я буквально "впитала" её всю, до последнего словечка. Большущее спасибо!
Ну и конечно же, без ВАДИМА МАКСИМОВА .... эта книга потеряла бы свою изюминку!
Моя любимая книга Лондона после "Мартин Иден". Никто не в курсе - есть ли фильм? Мой поиск результатов не дал. Кстати, Ya-djdf, в шапке ссылка на несуществующую раздачу.
Зел http://www.ex.ua/view/1327612 здесь вы можете найти полный список экранизаций произведений Джека Лондона.
Под номером 104 - Лунная долина, к сожалению, если я не ошибаюсь, этот фильм
1914 года и насколько актуально его найти сейчас..... ......, не думаю, что
это представится возможным.
Лунная долина- одна из мох любимых книг. Томик Лондона зачитан был мной до дыр, причем книга в реальном итоге действительно развалилась Хотя ее и неоднократно клеили. Я думаю, что такие книги которые учат жизни, дают надежду усталым сердцам,когда кажется нет выхода и жизнь прожита и нечего ждать более-стоит читать и перечитывать, ибо они несут в себе нечто такое, что трудно действительно объяснить словами, только можно ощутить...
Аудио-книгу пока еще не прослушала, но думаю, что не пожалею
Слишком женская штучка. Чтец конечно хороший, но какой же Лондон бывает разным! Короче говоря некоторым девушкам думаю понравиться, романтично и слюняво. Мой любимый роман Межзвездный скиталец, так что понятно что эта книга проходит мимо меня... Я оказался не прав. Середина книга по содержанию и смыслу сильно изменилось. Советую всем дотерпеть первую треть. Дальше все более и более интересней.
Зел http://www.ex.ua/view/1327612 здесь вы можете найти полный список экранизаций произведений Джека Лондона.
Под номером 104 - Лунная долина, к сожалению, если я не ошибаюсь, этот фильм
1914 года и насколько актуально его найти сейчас..... ......, не думаю, что
это представится возможным.
Спасибо большое за ссылку, на этом сайте можно найти много раритета.
Потрясающая книга. Одна из самых любимых. Ее называют роман-утопия, что не правда. Я бы сказал роман-вдохновение, что ближе к истине. В нем есть много гениальностей тонких слов и образов. По мне больше не романтический, а философский роман. Каждый думающий человек найдет в нем что то для себя. Сначала читать немного тяжело, но потом не сможете оторваться.
Чтец не понравился, вернее сама манера декламации а-ля "мудрый старец". Прослушал четверть книги, остальное прочитал. Да и роман оставил равнодушным. По мне, другие произведения Лондона гораздо сильней
Первая часть про любовь. Любителям лирики понравится. Остальным - маловероятно.
Вторая про забастовку, битвы со шрейкбрехерами, о деградации личности в сложных социально- экономических условиях. Очень интересно, сразу видно что мы живем очень даже неплохо.
Третья - про сельскую Америку и основы ведения хозяйства. Крайне уныло.
Посыл автора: в городе ад и безысходность, а в селе благодать. Чем вести классовую борьбу, кинуть все и свалить в деревню.
В целом произведение затянутое, далеко не то, чего ждешь от Лондона.