yanka17 · 04-Сен-09 18:02(16 лет 3 месяца назад, ред. 05-Сен-09 12:20)
Подводная лодка U-571 / U-571 Год выпуска: 2000 Страна: США, Франция Жанр: боевик, драма, военный Продолжительность: 01:51:31 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Джонатан Мостоу / Jonathan Mostow В ролях: Мэттью МакКонахи, Билл Пэкстон, Харви Кейтель, Джон Бон Джови, Дэвид Кейт, Томас Кречманн, Джэйк Вебер, Джек Ноузворфи, Том Гуири, Уилл Эстес Описание: 1942 год. Немецкие подводные лодки хозяйничают в Атлантике. Радиоперехваты не дают союзникам ничего: сообщения противника не поддаются расшифровке.
И тогда американские моряки получают секретное задание: захватить вражескую субмарину U-571 и находящуюся на ее борту шифровальную машину «Энигма». Захватить... и вернуться обратно! Доп. информация: Источник BDRip, CCE 8 pass (custom matrix), DVD-Lab Pro, ...сэмпл...
Меню анимированное озвученное. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 720x576 (16:9) 25.00fps VBR avg 3382kbps max 8500Kbps 0.326bpp Аудио 1: AC3 48000Hz 6ch 384Kbps |русский дублированный| Аудио 2: AC3 48000Hz 6ch 384Kbps |русский авторский одноголосый, Визгунов| Аудио 3: AC3 48000Hz 6ch 384Kbps |english, original|
AlsKnight VBR avg 3382kbps max 8500Kbps - поправлено Вот в следующий раз надо просто не указывать никакие параметры, просто написать VBR и все, чтобы сомнений не возникало А почему должно быть сомнительно? Больший битрейт просто не влезет на DVD5.
Поставьте уж "проверено" теперь....
yanka17 Вы не поняли при среднем битрейте 3382kbps у вас получилось 3.77 GB,
если бы средний битрейт был, скажем 3800, то получилось бы под завязку 4.37 GB.
А максимальный битрейт ограничивает самые быстрые динамические сцены,
коих может быть неск. штук за весь фильм а у Вас пропало ~ 600 MB которое можно было потратить на качество видео - это
многовато ... так что мой вердикт не поменяется при таких цифрах
AlsKnight
Если поменять звук на DTS, будет как раз под завязку!
Ну а на качество картинки 600 мегабайт никак не влияет. Уж поверьте мне.... Так что зря все эти # Другого варианта все равно пока нет.
сли поменять звук на DTS, будет как раз под завязку!
меня так легко не обмануть -). я знаю сколько весят дорожки 384,448,768,1536 на 1ч30 , 1ч45, 2 ч ...
Я не про обман, я про то, что если бы размер был хотя бы 4.35 GB то вопроса никакого не возникло А то сразу накинулись...
Если сделать English DTS 768, то как раз будет близкий к идеалу размер (DVD5). Зачем быть такими догматиками?
Размер получился таким из-за того, что в планах было включить именно DTS-дорожку, но потом лень стало транскодировать её в PAL.
AlsKnight писал(а):
yanka17 писал(а):
Ну а на качество картинки 600 мегабайт никак не влияет. Уж поверьте мне....
может быть - но можно сделать было лучше - ведь это кастомный релиз ? если завтра вася пупкин сделает как я говорю - ваш релиз будет поглощен ...
Вот это уже серьезный разговор! только до этого еще очень много времени пройдет, поверьте!
Может уже для комплекта сделать "девятку" с любимым вами битрейтом?
это было бы самое лучшее - давно бы уже сделали, пока тут языками чешем -).
уже заняты оба компа, процесс идет уже над другими фильмами Тогда по фиг, кому надо и так скачают. Качество картинки все равно не изменится - изменится только размер