oven 2005y · 24-Мар-06 19:15(19 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Моя прекрасная леди / My Fair Lady Год выпуска: 1964 Страна: США Жанр: Мюзикл Продолжительность: 2ч.52 Перевод: Двухголосый профессиональный Режиссер: Джордж Кьюкор /George Cukor В ролях: Рекс Хэррисон /Rex Harrison/, Одри Хепберн /Audrey Hepburn/, Стэнли Холлоуэй /Stanley Holloway/ Описание: Этот выдающийся мюзикл, созданный на основе пьесы Бернарда Шоу, имел грандиозный успех на театральной сцене. Джордж Кьюкор (1899-1983), создатель "Дамы с камелиями" (1936) и "Филадельфийской истории" (1940) блестяще перенес его на экран. Рекс Харрисон (1908-1990) и Одри Хепберн (1929-1993) получили за свою игру все возможные награды.
Итак, профессор филологии Хиггинс поспорил с полковником Пиккерингом, что сможет за 3 месяца сделать из простой уличной девчонки, торгующей цветами, настоящую леди. Указанный срок истек, и перед высшим светом Лондона предстала прекрасная незнакомка. На балу в честь королевской семьи Трансильвании она выглядела истинной аристократкой. Итак, триумф: Но, к несчастью для себя, девушка влюбилась в своего создателя, а профессор - завзятый холостяк, да и на Элизу смотрит как на вещь... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704 x 304 1245kbps Аудио: 48000Hz 160 kb/s
А это рип случайно не с релиза от DVD-Магия? Как называет Элиза Пиккеринга в начале: "Кэпитан" или "Мой принц"? Пожалуйста, ответьте!!! ЗЫ: Обещаю не комментировать ответ.
А это рип случайно не с релиза от DVD-Магия? Как называет Элиза Пиккеринга в начале: "Кэпитан" или "Мой принц"? Пожалуйста, ответьте!!! ЗЫ: Обещаю не комментировать ответ.
Здраствутье.
Добрые люди п о м о г и т е докачать.
Я "сижу" на 55.0 % и...
Такой замечательный фильм, а ..."что буду делаеть" ?!?!?!
Надеюс на Всех Вам.
Приветы е спосибо.
Здраствутье.
Добрые люди п о м о г и т е докачать.
Я "сижу" на 55.0 % и...
Такой замечательный фильм, а ..."что буду делаеть" ?!?!?!
Надеюс на Всех Вам.
Приветы е спосибо.
Спасибо большое за фильм, он мне качеством напомнил собрание фильмов об Анжелике, решила посмотреть, думаю, стоящий фильм. Только просьба - подкачайте скорости, а то что - то её совсем нет
Качество видео неплохое, но перевод...
Carlton = у друзей
I am a very gentle man = я настоящий джентльмен
mother Welsh = мать из Галии (это что вообще?)
И подобное сплошь и рядом...
Не могу найти такой вариант, чтобы и перевод был адекватный, и озвучка
Наверное его не существует...