1.A) Incident 1
B) Incident 22.A) Incident 3
B) Incident 43.A) Incident 5
B) Incident 64.A) Incident 7
B) Incident 8
Доп. Информация:
Не выключайте после финальной заставки (Ending в чаптерах) переключайте на след. главу, во всех частях кроме 2 есть продолжение.
Сканы обложек можно скачать тут. OST (lossless) можно скачать тут.
Качество: DVDRip | Формат: MKV | Тип видео: Без хардсаба
Когда пишут про лучшее качво видео, должно быть минимум два полноразмерных скриншота. Или выставляй на голосование.
=_=
Исправил сравнения. Но все это уже надоедает, назначают нового помощника, начинаются придирки по мелочам, тем самым полностью сводят на нет удовольствие от релизерства.
Но все это уже надоедает, назначают нового помощника, начинаются придирки по мелочам, тем самым полностью сводят на нет удовольствие от релизерства.
Во-первых, раздачу твою не закрывал, давая время всё поправить, и в тестовый не переносил. Какие придирки?
Во-вторых, есть претензии по модераторству ко мне - пиши Нолдеру.
Во-первых, раздачу твою не закрывал, давая время всё поправить, и в тестовый не переносил. Какие придирки?
Все то, что в теме. В любом случае, нервы ты мне уже измотал своим поведением чуть более чем полностью. С таким отношением мне уже все равно что с раздачей будет, хоть удаляй.
Текущие сравнения и так нормальные, видно что линии тоньше, и нету задранной контрастности, из-за которой мелкие детали пропали, что хорошо видно на сравнении #3.
Если не можешь увидеть отличия, сохраняй на компьютере и листай 2 одинаковых кадра в просмотрщике, или же в браузере, собственно ради этого я превью и делал. Что не так я не могу понять, хоть убейте. Объясните мне на пальцах "как надо".
С таким отношением мне уже все равно что с раздачей будет, хоть удаляй
Где-то в этом разделе я уже такое видел. Такая нервомотина только во вред разделу - люди просто забьют выкладывать новое, абы не возиться с придирками.
Текущие сравнения и так нормальные, видно что линии тоньше, и нету задранной контрастности, из-за которой мелкие детали пропали, что хорошо видно на сравнении #3.
Если не можешь увидеть отличия, сохраняй на компьютере и листай 2 одинаковых кадра в просмотрщике, или же в браузере, собственно ради этого я превью и делал. Что не так я не могу понять, хоть убейте. Объясните мне на пальцах "как надо".
Ну, во-первых, светлые скриншоты сами по себе малоинформативны, если отличия не бросаются в глаза и нет какого-нибудь грубого косяка вроде лесенок или блендов. Во-вторых, "линии тоньше" и "нет задранной контрастности" - это отличия на любителя. Кому-то хорошо, а кому-то - нет. Более объективны скриншоты, на которых видны пропавшие у конкурента детали, например.
Цитата:
мелкие детали пропали, что хорошо видно на сравнении #3.
Цитата:
3. Отличие от этой раздачи: * Наличие русской озвучки
Во-вторых, "линии тоньше" и "нет задранной контрастности" - это отличия на любителя.
Начнем с того, что у нас тут всё на любителя. Мне больше линии тонкие нравятся. Не в ущерб изображению конечно. Но странно это как то все. У меня уже около 60 раздач в аниме разделе, и первый раз мне модераторы говорят что сравнения "не катят".
Причем, по моему здесь даже спорить особо нечего.
Добавил еще сравнений. Если и этого не хватает, удаляйте раздачу. Сил моих и крови спорить больше нет.
hotFlash Ну, если честно, раньше я просто скачивал первую серию вашего с Артифоксом рипа и сравнивал с другими сам. Это я последнее время обнаглел до такой степени, что прошу у вас кроме рипа ещё и сравнения делать. =) ЗЫ. Ну а вообще, спор из разряда "много шума из ничего". Раздача уже имеет статус "проверено", чего ж теперь-то стучать ботинком по трибуне?))
reddogg
У тебя есть возможность с фтп безвозмездно слить все мои релизы.
reddogg писал(а):
ЗЫ. Ну а вообще, спор из разряда "много шуму из ничего". Раздача уже имеет статус "проверено", чего ж теперь-то стучать ботинком по трибуне?))
Раздача получила статус "проверено" уже после моего последнего сообщения. =) Kеttu
Ты меня конечно извиняй, если был несколько груб в сообщениях, но и мне тоже неприятно постоянно выискивать косяки чужого рипа. Ну не тот это случай где спорить можно, я там еще нашел не убранный интерлейс, и самое главное у KissSub децимейт кривой, если бы не это, то мы бы даже не чесались выкачивая диски и делая рип.
3. Отличие от этой раздачи: * Наличие русской озвучки
=)
reddogg
У HKG тоже децимейт кривой, картинку колбасит как эпилептика, если бы не это, мы бы даже чесаться не стали свой рип делать, hotFlash правильно заметил. hotFlash
Цитата:
Озвучивание: Cuba77, Keneretta и Orff
В данном случае использована двухголосная версия озвучки в исполнении Cuba77 и Keneretta, так как в ней нет цензуры, а песня про трусы в исполнении Кубы это вообще мегашедевр , Orff даже рядом не валялся...
reddogg
У тебя есть возможность с фтп безвозмездно слить все мои релизы.
Да они и с трекера замечательно качаются, всё равно скорость больше не будет. =)
Но так после того, как скачать, ещё и сравнить надо, а это лениво.
artyfox писал(а):
reddogg
У HKG тоже децимейт кривой, картинку колбасит как эпилептика, если бы не это, мы бы даже чесаться не стали свой рип делать, hotFlash правильно заметил.
Я эту цитату привел в ответ на слова Флеша о том, что третье сравнение особо показательно. Наверное, он что-то другое подразумевал. =) Что касается HKG, то я их не качал, как не качал и вашу раздачу. Просто мимо проходил, критическим взглядом посмотрел на ваше сравнение и согласился что кое в чём Kettu прав. =)
Во время дискуссии, мы в том рипе нашли уже много косяков: кривой деинтерлейс, повышенная контрастность, кривой децимейт, что еще найдем?
Вот если бы вы всё это показывали на сравнении сразу - не было бы никаких вопросов. Для меня всё вышеописанное - серьёзные ошибки, а "линии тоньше" - вкусовщина. Кто-то скажет "замечательно", а кто-то "зачем вы оригинальные линии покорёжили".