tiptopushki · 13-Мар-09 03:49(15 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Апр-09 11:56)
Сердце тьмы / Дух Тьмы / Heart of Darkness Год выпуска: 1993 Страна: USA Жанр: боевик / драма Продолжительность: 100 Перевод: перевод авторский Кузнецов Русские субтитры: нет Режиссер: Николас Роуг В ролях: Тим Рот, Джон Малкович, Айзек Де Банколе, Джеймс Фокс, Мортен Фалдас, Патрик Райкарт, Джеффри Хатчингс, Питер Вон, Фиби Николлс, Аллэн Корданер, Ян Триска, Алан Скарф, Майкл Кронин, Иман Описание: Морского капитана (Рот) посылают по африканской реке на отдаленный пост торговой компании на паровом корабле, чтобы забрать слоновую кость у своего представителя (Малкович), возможно, сошедшего с ума. Медленно развивающееся действие снятой для телевидения картины способствует созданию настроения апокалиптичности и обреченности, но сюжет страдает некоторой бессвязностью, затрудняющей восприятие. Вот почти так же Шин плыл навстречу с Брандо у Копполы. Стоит посмотреть только ради одних актеров. (М. Иванов) Качество: SATRIp by finix(kg) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1274 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg rus Audio #2: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~128.00 kbps avg eng Размер:1117.30 Mb
Скриншоты
ВНИМАНИЕ ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ 27.04.2009 причина:
"Я (therthe) и boeing747m (он звук синхронизировал) использовали перевод Кузнецова из вашей раздачи vhsrip'a Дух Тьмы / Heart of Darkness и собрали сат-рип с двумя треками русским и английским (сат-рип я взяла на артхаусном трекере зарубежном). Просто там картинка по видеокачеству четче и лучше, чем на vhs" работа со звуком boeing747m СПАСИБО!!!
У меня почему-то выскакивает окно
Невозможно загрузить: '[rutr.life].t1643990.torrent' - Invalid torrent file!
Как с этим бороться, подскажите, пожалуйста.
спасибо
фильм интересный, об интересной эпохе. колонизация, столкновение английской рассудочности и африканской экзотики... актёры Малкович и Тим Рот как всегда прекрасны.
5.40-есть движуха
СпасиБО
смотрим , НО навеело .Я не Негоро Я Себастьян Перейро торговец Чёрное дерево(белая кость)-Негоциант
Роуг натуралист.Но Баба у него замечательная.Люблю у жен крепкие ноги и торс-К.Тернер
поразительно бессмысленный фильм на мой взгяд)
с самого начала и до конца терзал вопрос - о чем, а главное зачем его вообще снимали))
видимо для ценителей, коим я, как оказалось не являюсь))
фильм снят по одноимённой повести Джозефа Конрада.
Главная идея - жестокость европейской цивилизации по отношению к своим колониям, к чернокожим дикарям, которых эксплуатировали для получения выгоды,денег
поразительно бессмысленный фильм на мой взгяд)
с самого начала и до конца терзал вопрос - о чем, а главное зачем его вообще снимали))
видимо для ценителей, коим я, как оказалось не являюсь))
Этот фильм надо смотреть до или после просмотра Apocalypse Now , тогда больше смысла будет!
Я никогда не понимал, почему эта глубочайшая психологическая драма не нравится публике. Теперь, почитав комментарии, я понял - просто глубоко осмысленные фильмы смотрят поразительно бессмысленные зрители.
фильм снят по одноимённой повести Джозефа Конрада.
Главная идея - жестокость европейской цивилизации по отношению к своим колониям, к чернокожим дикарям, которых эксплуатировали для получения выгоды,денег
В фильме, что ли? В книге это - идея второстепенная, а главная идея - вопрос: может ли человек совладать с собой и не слететь с катушек, когда церковь, полиция и прочая цивилизация за плечом не стоит и пальцем не тыкает? У Конрада прогноз неутешительный. Повесть, кстати, очень любил Бертран Расселл.
...Так что вот сейчас скачаю раздачку да заценю, что делается с толстыми мумными бритишами за 23 года деятельной безвестности..
Дело, наверное, не в "безвестности" Николаса Роуга ("А теперь не смотри"; "Нетерпение чувств"...), а в жизни на каком-то острове в землянке с 1968 по 1993 год. Хотя, с 1993 года порядочно времени, все-таки, прошло и шотландские моряки уже должны были освоить Интернет...
что-то мне подсказывает.... там есть английская (вторая) звуковая дорожка..... :))))))))
С помощью какого ПО можно слушать этот файл, выбирая аудио-дорожки ? Media Player Classic не играет.
Windows Media Player играет только русскую дорожку.
что-то мне подсказывает.... там есть английская (вторая) звуковая дорожка..... :))))))))
С помощью какого ПО можно слушать этот файл, выбирая аудио-дорожки ? Media Player Classic не играет.
Windows Media Player играет только русскую дорожку.