Prosto4you · 18-Апр-09 18:57(16 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Апр-09 19:01)
Izotop Radius Standalone Год выпуска: 2006 Версия: 1.0.0 Разработчик: Izotop Системные требования: Logic Pro 7.2.1 и выше
Mac OS X 10.4.6 или новее Таблетка: Присутствует Описание: С помощью программы Izotope Radius можно независимо изменять хронометраж и высоту тона любого музыкального материала, сохраняя характер и пространственные особенности записи. От себя: Отличная программа, в основном использую для "подгонки" вокала в ритм.
Отлично работает с Logic 8. Не работает как AU plugin. Отдельная программа.
В лоджик его нельзя подключить как AU плагин. Работает как отдельная программа. Но подключается к Лоджику совсем другим путем, не так как обычные Аушки.
1. Запускаем Радиус.
2. Запускаем Лоджик.
3. Ставим тайм-стреч через радиус.
все.
Описание на английском
Radius for Logic is a plug-in which brings world class time-stretching and pitch-shifting to Apple's Logic Pro music creation and audio production application. For more information about Logic, please visit Apple's web site. iZotope Radius is iZotope's offline time-stretching and pitch-shifting algorithm, designed for completely transparent operation on a wide variety of source material.
Radius features two modes of operation: mix mode and solo mode. Mix mode is designed to work well with polyphonic material such as mixes with more than one instrument, as well as non-harmonic material such as drum loops. Solo mode works best with a single harmonic instrument such as a stringed instrument or the human voice. For more information choosing a mode of operation, see Radius Tips. Radius was designed to provide the highest quality time-stretching and pitch-shifting on the market. It also provides a wide array of features: • Unique hybrid design offering completely transparent operation
• Time stretching between 12.5% and 800%, pitch shifting between -36 and +36 semitones
• Two modes of operation: mix mode for polyphonic material and solo mode for pitched monophonic material
• Formant correction with adjustable correction strength and formant shift control, works in both mix and solo modes
• Preserves timing of original source material
• Preserves Dolby matrix encoding
• Phase coherent design preserves sound stage during processing
• Supports sampling rates up to 192 kHz
Немного истории: Те музыканты которые работают в Logic не раз сталкивались с тем, что вокал при тайм-стретчинге меняет тональность, а если увеличить скорость вокала более чем на 20% - то на вокал "накладывается хорус/искажение". Так вот Izotop Radius не меняет тональность, не "накладывает" никаких искажений, а просто растягивает сэмпл. Довольно хорошо звучит и используется многими продюссерами специально для этого. У тех у кого возникли проблему с установкой - я с удовольствие расскажу как и что делать.
редкий ацтой. Стрейчит еще хуже, чем лоджиковский таймстрейч... Я просто не понимаю, как такой продукт можно продавать, когда в бесплатном кубейсе ai4, таймстрейч, работает в разы лучше...
не сравнивал, чего тогда говоришь?
С гитарным бендом каким-нить, пропущенным через дисторшн, он может и справляется.... А какой-нить полифонический материал, классическую композу ему сунь.... Ну и привет....
Говно это вобчем.
Жалко таймфэктори народного нет под макось...
Time factory полное Г! Была ситуация, когда с помощью time factory транспонировали песню всего лишь на полтона вниз. Вроде бы нормально звучало, пока не врубили на концертном звуке(для которого это всё и делалось). Ужасные фазовые искажения! Равных по стретчингу Izotope Radius пока действительно нету(ну разве что X-Form в Pro Tools). Проблема с радиусом на сегодняшний день лишь в том, что в 64 битах он не работает и это создаёт неудобства, которых и без того достаточно. Соответственно вопрос автору. Знаете ли вы что-нибудь о существовании радиуса в 64 битной версии? Может где-то уже есть такая народная версия?
Наверное будет правельным если автор укажет в шапке, что алгоритм работает "только в 32 бит"
А то я тож качнул, установил, а он и не появился в Logic, так как я запускаю его в 64 бит.
Ради интереса перезапустил Logic в 32 и всё появилось!
редкий ацтой. Стрейчит еще хуже, чем лоджиковский таймстрейч... Я просто не понимаю, как такой продукт можно продавать, когда в бесплатном кубейсе ai4, таймстрейч, работает в разы лучше...
какой толстый троллище.
Я чувака одного отблагодарил за то, что он на лоджике в радиусе отстретчил файл, потому, что то , как остретчил куб нужные файлы это полное говно, все дребезжит, хорусит, пердит, вот это действтиельно отстой. А радиуса пока нет для платформы x86. timefactory оказался чуть получше кубейсовского, но тоже кал тот еще! а радиус уже с вполне адекватным качеством отстретчил
39797299редкий ацтой. Стрейчит еще хуже, чем лоджиковский таймстрейч... Я просто не понимаю, как такой продукт можно продавать, когда в бесплатном кубейсе ai4, таймстрейч, работает в разы лучше...
я был ужасно не прав. Прошу прощения. Надо было поставить ползунок "trancient sensitivity" на минимальное значение. Сори. Отличный алгоритм. Спасибо. Блин, а я парился с кубейсом, паралельс десктоп держал, ради мпекса. Блин, голову пеплом посыпаю. Не прав я был. Очень не прав