Хихикающий доктор · 30-Авг-09 16:35(15 лет 2 месяца назад, ред. 19-Авг-10 19:28)
Кровавый серфинг / Krocodylus Год выпуска: 2000 Страна: США, Trimark Pictures Жанр: Ужасы, триллер, комедия Продолжительность: 01:24:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Д.Р. Хикокс / James D.R. Hickox В ролях: Дункан Реже, Миллер Дакс, Фишер Кейт, Джоэл Уэст, Мэтт Борленьи, Сьюзэн Африка, Тэрин Райф Описание: «Кровавый серфинг» — катание наперегонки с акулами — новейшее, крайне опасное увлечение любителей экстремальных видов спорта. Чтобы как следует «пощекотать себе нервы», компания профессиональных серферов отправилась на Пальмовые острова — далёкий тихоокеанский курорт у побережья Юго-Восточной Азии.
Но они и не подозревали, что им придётся соревноваться с противником, куда более свирепым, чем самые кровожадные акулы-людоеды.
Удастся ли им уцелеть в смертельной схватке с жаждущим крови чудовищем, способным с невероятной скоростью передвигаться по морю и суше и в щепки разбивать небольшие морские суда? С десятиметровым чудовищем, аппетит которого столь же огромен, как и его смертоносные челюсти… Доп. информация: Настоящий двдрип,хоть и размером поменьше, в отличие от этой раздачи, выкачан с зарубежного трекера. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=360986 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 47 ~1017 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
от куда такое название вообще??? я про оригинал!...есть отличный двд, название совсем другое!
во впервых,название взято с кинопоиска..во вторых..с таким названием лежит сатрип..можешь сходить по ссылке..в третьих,где есть отличный двд..ссылочку можно?)
не будет ссылки..я перед тем как выкачать этот релиз,часа два лазил в инете..нигде двд не смог найти..)хорошо,что хоть рип нашел..и то с трудом..))
а двд везде за деньги продаются..)а на скачку нигде нет..)
захохотал..только что залил..)))
кстати по любому мой рип не поглотишь..))когда сделаешь скриншоты,поймешь,что у меня широкоформатная версия фильма..а у тебя полноэкранная..))
у меня не было вариантов, поэтому я нашел этот рип,который по любому лучше лежащего на этом трекере сатрипа..а ты сказал, что есть двд со ссылкой..и вместо того,чтоб кинуть ссылку..залил просто свой двд..а ты попробуй щас полазить в инете и найти двд..))
рип может с делаю,но попозже, я щас выкачиваю другой фильм,ужастик..у тебя в раздаче нашел в жуткой экранке(кассете)..с трудом нашел двдрип..щас выкачиваю...посмотрю как качество..))
нет. не качай. Я уже его качал с синемагеддона! Там кассетный рип. полосы по бокам. решетка(дейтерлесинг, рябь с низу.....я его хотел выложить..но качество жуть!
упс..я качаю с деймона..рип на 700 мб..у тебя такой же был?
Афтор большое спосибо. Ты просто умелец и самородок. Скриншоты уникальны, жаль что у тебя нет скриншотов титров, а то некомплект получился. Я вот какбэ и не весь фильм пролистал..Ладно, попробую досмотреть их в другом месте. Спасибо, вот все бы так делали и можно было бы половину фильмоф и ни качать
Афтор большое спосибо. Ты просто умелец и самородок. Скриншоты уникальны, жаль что у тебя нет скриншотов титров, а то некомплект получился. Я вот какбэ и не весь фильм пролистал..Ладно, попробую досмотреть их в другом месте. Спасибо, вот все бы так делали и можно было бы половину фильмоф и ни качать
Кому как, а крокодильчик в ужасных скриншотах таакой довольный, прям как мой котик, после того как покушает) А девушка на первом ужасном скрине видать ужоснулась, что крокодил где-то подарочек оставил, а мужик с проломленной башкой видать перепил и налетел на дерево! А первый скрин ваще мазахистский, видать, сделаный в экстазе после эротической тусовочки) А последний ужасный скрин=>смотри первый ужасный скрин!
Кому как, а крокодильчик в ужасных скриншотах таакой довольный, прям как мой котик, после того как покушает) А девушка на первом ужасном скрине видать ужоснулась, что крокодил где-то подарочек оставил, а мужик с проломленной башкой видать перепил и налетел на дерево! А первый скрин ваще мазахистский, видать, сделаный в экстазе после эротической тусовочки) А последний ужасный скрин=>смотри первый ужасный скрин!
ты был прав..девушка на первом ужасном скриншоте ужаснулась от того подарочка,который ей оставил крокодил..)) Тапочег