intellect · 14-Авг-08 23:05(16 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Окт-08 19:47)
И жизнь, и слезы, и любовь... Год выпуска: 1984 Жанр: Драма Продолжительность: 01:36:52 Режиссер: Николай Губенко В ролях: Жанна Болотова, Елена Фадеева, Федор Никитин, Петр Щербаков, Сергей Мартинсон, Евгений Евстигнеев, Михаил Брылкин, Капитолина Ильенко, Алексей Дроздов, Любовь Соколова, Тимофей Хлыстов, Наталья Гундарева, Мария Скворцова, Иван Казьмин Описание: С приездом нового главного врача все изменилось в Доме ветеранов. Смысл своей работы она видит не только в излечении физических недугов пациентов, но и в возвращении утраченного интереса к жизни, вере в то, что можно еще любить и быть любимыми... Отзыв зрителя. А я думаю, что фильм не художественный, а документальный. Так невозможно играть, так можно рассказывать о себе, настолько жизненный и сильный фильм! Поистине философское произведение - достаточно себя представить на месте одного из героев. А впечатление остаётся всё равно светлое. Приз на кинофестивале в Рио-де-Жанейро в 1984г.
Призы на кинофестивалях в Брюсселе, Варне и Минске в 1985г. Доп. информация: DVD « И жизнь, и слезы, и любовь...» Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1819 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Фильм человеческий, проникновенный...
Обязательно буду качать и этот, и "Из жизни отдыхающих" (реж. Н.Губенко).
Спасибо, Slava47, за раздачу таких замечательных фильмов!
Прекрасный фильм, потрясающая игра актеров!!! Парадоксально, но фильм снимался на территории воинской части, именно в момент прохождения срочной службы. Тогда я подумать не мог, что снимается шедевр!
Фильм снимался летом 1983 года на территории в/ч в Подмосковье под Красногорском, рядом с селом Н.Урюпино. Тот дом престарелых - в прошлом дом графа Юсупова. К слову, здесь же проходили съемки фильма "Гусарская баллада".
Как ни странно прозвучит, но он уже тогда был разрушен, практически без окон и дверей. Убогое скажу вам зрелище. Но мне тогда было 19, я об этом не задумывался. Это к фильму его с фасада облизали, подмазали. Сцены на кухне проходили совершенно в другом здании, в офицерской столовой. Но места дивные. А воздух ...!!!
Великолепный, очень человечный фильм....и бренность жизни...и человеческие отношения - такие разные к людям с разной же судьбой и с разными свершениями, но всё-таки остающимися людьми до конца... P.S. Любите своих родных, общайтесь с ними...Их память - это ваша память..без неё Вы - ничто...животные
Прекрасный фильм! Только что посмотрела по Культуре, впервые в жизни, и обязательно захотела иметь возможность пересматривать его и показывать будущим детям. Всего 35 лет прошло, а как всё изменилось сейчас!.. Как будто из другой жизни фильм. Хоть он и старше меня, я очень рада, что способна его понимать.
Спасибо, что раздаете такие фильмы! Вот что бы надо показывать всем. И если будут уроки по кино в наших школах, то я за такие душевные фильмы на них.