Мега-супер-пупер спасибо!!!
Только недавно с подругой сокрушались, что уже вряд ли удастся посмотреть реслинг на русском и тут такой подарок!
Если есть еще, пожалуйста, выложите
Громадный РЕСПЕКТОС за раздачу!
Пксть даже всё в одном, человек не поленился и сделал, пусть даже 1 выпуск на репите стоит, на это закроем глаза, так как сделал такое добро, нам не искать, не собирать, а зайти и всё здесь прокачать.
Ещё раз СПАСИБО!!!
спасибо
а как это можно было вообше смотреть с таким ужасным переводом?
посмотрел THT-Raw-before_Judgement_Day_2003 , я просто в шоке от перевода
ведуший несет какую то ахинею просто, ужас какой то!
спасибо
Вот именно из-за этого у нас в стране к рестлингу такое отношение.Из-за того,что какой-то еврей с хахляцкой фамилией не особо разбирающийся в рестлинге нес ахинею.
Вот именно из-за этого у нас в стране к рестлингу такое отношение.Из-за того,что какой-то еврей с хахляцкой фамилией не особо разбирающийся в рестлинге нес ахинею.
не разбирающийся это точно - 44:45 минут > THT-Raw_next_day_after_WrestleMania_XIX > "голдберг это бог рестлинга"
спасибо
Не надо грязи, Николай нормально переводит, с юмором и все перетирки информирует. Лучше чем совсем без перевода.
А если ты хочешь изменить отношение к рестлингу то возьми и встань на его место, переведи сам хоть один выпуск, раз ты у нас в Стране такой разбирающийся человек по этому делу. Я знаю, что ты не сделаешь такой релиз, потому что только и можешь, что вякать и фыркать на людей, которые оставили хоть какой-то вклад.
А посему, молчал бы уж.
Мир.
Про Фоменко у меня свое мнение и оно не измениться.А Фоменко внес такой вклад,что рестлеров у нас за клоунов считают.Вот Новиков и Кузнецов,как я считаю комментировали лучше.
Самое главное - хорошо, что у нас вообще реслинг показывали в отличии от сегодняшней ситуации. Я с удовольствием смотрел бы с переводом и Фоменко и Кузнецова с Новиковым..это уж лучше чем отлавливать знакомые английские слова и пытаться понять в чем суть дела..
Про Фоменко у меня свое мнение и оно не измениться.А Фоменко внес такой вклад,что рестлеров у нас за клоунов считают.Вот Новиков и Кузнецов,как я считаю комментировали лучше.
согласен с тобой полностью я конечно первый раз с таким переводом посмотрел, но есле так бы смотрел все время то думал бы что это какой то идиотизм и все там клоуны а вам ребята кое что скажу толко пожалуйста не обижайтесь, в росии почему то принято переводить все не професионально и делать из смотряших идиотов
в филмах вообше обычно переводят процентов 70 а остальное почему то сами придумывают
согласен с тобой полностью я конечно первый раз с таким переводом посмотрел, но есле так бы смотрел все время то думал бы что это какой то идиотизм и все там клоуны а вам ребята кое что скажу толко пожалуйста не обижайтесь, в росии почему то принято переводить все не професионально и делать из смотряших идиотов
в филмах вообше обычно переводят процентов 70 а остальное почему то сами придумывают
спасибо
ты не прав. никакого "такого" отношения нет и в помине. все мои знакомые, которые начинали смотреть реслинг с "титанов" до сих пор любят его смотреть, хоть и без коментариев Фоменко. Фоменко и тнт были перворопроходцами, которые заложили любовь к реслингу в сердца многих людей. и поэтому сейчас реслинг пользуется достаточно высокой популярностью, и я более чем уверен, если бы Фоменко и Титанов не крутили бы по тнт, в России бы вобще кто-то бы про него знал. Хотя я конечно допускаю вариант, что он был бы чем-то вроде вечернего досуга кучки привелигированых и продвинутых граждан. Но не более того. Поэтому ненадо поливать Николая говном, он этого не заслужил. И ещё: не стоит забывать что реслинг это всего лиш хорошо отрепитированное и поставленное шоу, нечто вроде Санты-Барбары, только для мужиков. Отсюда и обилие жестокости, крови и почти голых баб Поэтому несколько "дурашливая" манера коментариев Фоменко, врядли сколько-нибудь серьёзно ударила, по имиджу этого спорта в России
Емае-я с бабушкой смотрел(царство ей небесное) Вот мы угарали: Лекс лагер выходит на ринг-ну что вы хотите-Лагер-он и есть лагерный(комм.Фоменко)
А то собрались профессиональные рестлеры тут.Умничают-лучше,хуже. Не хотите-не качайте раз юмора не понимаете.
А вообще-рестлинг это вообще шоу ИМХО
P.S. Стинг-лучший!!!
BILL_G
если это не все-то выложи еще плиз. я уверен, что желающие найдутся. тем более по крайней мере 1 уже есть. Спасибо заранее. а за эту раздачу РЕСПЕКТ
И всё же теперь из-за Фоменко общественность думает,что рестлеры это клоуны,а рестлинг - дешевая подстава. Естественно, Фоменко абсолютно не разбирался в происходящем, и выдумывал кучу отсебятены, базируя её на своем юморе. Таким образом, например, DDP за слова "Bang-Bang" получил почетную кличку пердун, и куча народу до сих пор думает,что его так зовут.Ну разве это нормально? Наверно,я разочарую многих фанатов Фоменко,но Шэйн во время обсуждения возобновления трансляции рестлинга на ТВ довольно резко высказался по поводу непрофесионализма Фоменко, и заявил что WWE будет искать новых рускоговорящих комментаторов.
Osvaldo Rios, а это не подстава? Вот уж в чем меня сложно разубедить, так это в том, что рестлинг - это не подстава. Или здесь ключевое слово "дешевая"? А сейчас по евроспорту что показывают? Комментируют так, как будто сами засыпают и через силу сами сюжет придумывают. Тьфу. Фоменко - идеал комментатора рестлинга!!!
На 50% я смотрю рэстлинг только из за коментариев Фоменко, нужно признать что рэстлинг это как ни крути шоу, и серьезно его воспринимать не надо. Так что такие коментарии здесь очень кстати. Раздающему огромное спасибо!!!
а сам рестлинг - типично америкосовской развлекухой по типу боулинга...
Выделенное слово порадовало. Cлышал, о puroresu или lucha libre?
Цитата:
во-первых, это НЕ СПОРТ!!!, а шоу...
Шоу это WWE или TNA, причем то что по телеку показывают. Остальное же показательный спорт, такой же как фигурное катание, или гимнастика.
Цитата:
во-вторых, ни один нормальный шоу-мэн здесь ничего из себя не представляет... Энгла великим спортсменом не представляйте
Видел споты Стайлса пару лет назад? Такое далеко не каждый гимнаст сможет сделать? Или тот же Блэкмен, который содержит школу восточных единоборств.
Цитата:
именно из-за Фомы все сейчас смотрят то, что стремительно теряет все рейтинги...
Про то что рестлинг теряет рейтинги это перегиб. Рейтинги сейчас теряет только RAW. Остальной же рестлинг остается на том же уровне или набирает обороты.