Возможная встреча Год выпуска:~ 1992 Жанр: Спектакль МХАТ им. Чехова Продолжительность: 01:09:54 Режиссер:В. Долгачев, С. Сатыренко. В ролях: Георг Фридрих Гендель ---------------- Олег Ефремов Иоганн Себастьян Бах ---------------------- Иннокентий Смоктуновский Иоганн Кристоф Шмидт ------------------- Станислав Любшин Описание:
Фильм-спектакль МХАТ им. Чехова по одноименной пьесе немецкого драматурга Пауля Барца. О том, чего никогда не было, но что вполне могло случиться. Место и время действия - Лейпциг, 1747г. Георг Фридрих Гендель приглашает Иоганна Себастьяна Баха на обед. Агрессивный настрой первых минут этой встречи перерастает во взаимопонимание двух стареющих композиторов, мудрых, одиноких и одинаково несчастных. РЕЛИЗ: SATRip : Animat Доп. информация:
К великому сожалению качество оригинального видео оставляет желать лучшего,
но похоже это единственная сохранившаяся запись этого спектакля.Раритет однако!! Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x496 (1.35:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1799 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Коломбина
Стаж: 17 лет 4 месяца
Коломбина · 20-Дек-07 22:45(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Огромное спасибо за спектакль. Закачал 99,7% (939 из 942 частей) - и куда-то пропала раздача! Обидно! Господа, пожалуйста, постойте ещё хоть 1 час! Где ещё найдёшь этот шедевр?
Большое спасибо... только вот неужель записи не сокранилось? Помню по ТВ показывали в году так 92-93... А тут судя по всему магнитофонная запись многолетней выдержки. Не ужели стерли дурни спектакль? А ведь он в разы лучше Казакова... Кстати и третий актер Любшин заслуживает внимания... Но слава богу хоть эта запись есть... Еще раз огромное спасибо...
Так, а серьёзно-я, конечно, понимаю, что здесь играють мЕтры)) Но всё жа... ента версия сильнее от етой от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=444139 , м? Я понимаю, конечно, шо ИМХо каждого, но усё-таки...
Какое счастье провести вечер в обществе двух гениев! Что тут скажешь...нет превосходных степеней восторга,которые бы не заслужили эти великие актёры.Горжусь ,что я их современник; радуюсь ,что видел настоящий ТЕАТР,жалею тех,кто называет театром современное режиссёрское скоморошество.
Да, играют здорово, и пьеса интересная, глубокая. К сожалению, качество картинки и звука - исходные - оставляют желать лучшего. Телефильм Козакова в этом отношении свежее и ярче, и сам он играет, на мой взгляд, острее и разнообразнее Ефремова, который здесь, впрочем, тоже великолепен. А уж Смоктуновский...
Конечно, надо смотреть и оставлять в коллекции. Очень воодушевляет. Спасибо.