|
tararam-ka
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
tararam-ka ·
29-Июл-09 16:17
(15 лет 3 месяца назад)
|
|
neonex
Стаж: 17 лет Сообщений: 556
|
neonex ·
12-Авг-09 16:24
(спустя 14 дней, ред. 12-Авг-09 16:24)
народ, есть кто на 1001синамару зарегенный, раскройте пожалста тайну, там следующие за 9м эпизоды уже выложены, озвучены ?, а то эта их платноэсэмэсочная регистрация ... регитсо только, что б узнать, что и там все заканчивантся девятым эпизодом, ломает ... вот если там большне переведено, тогда подумать можно ...
|
|
neonex
|
neonex ·
14-Авг-09 20:17
(спустя 2 дня 3 часа)
neonex писал(а):
народ, есть кто на 1001синамару зарегенный, раскройте пожалста тайну, там следующие за 9м эпизоды уже выложены, озвучены ?, а то эта их платноэсэмэсочная регистрация ... регитсо только, что б узнать, что и там все заканчивантся девятым эпизодом, ломает ... вот если там большне переведено, тогда подумать можно ...
UP
ну так что, ни кто не расскажет ?
|
|
AnnaHovard
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
AnnaHovard ·
19-Авг-09 18:38
(спустя 4 дня)
Классно, всё очень классно))) Спасибо вам большое)))) можно наглый вопрос.... Хотябы оринтировочно, а когда дальше будет?
|
|
bulbast
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
bulbast ·
25-Авг-09 19:23
(спустя 6 дней)
спасибки)) просто с нетерпением жду продолжения))) у них скоро 11 сезон начнется(
|
|
tararam-ka
|
tararam-ka ·
28-Авг-09 08:55
(спустя 2 дня 13 часов)
ну когда же уже будет продолжение
скоро все основные сериалы будут показывать (хауз, отчаянные и др) а мы еще этот не досмотрели.
хнык.
|
|
neonex
|
neonex ·
28-Авг-09 13:40
(спустя 4 часа)
tararam-ka писал(а):
ну когда же уже будет продолжение
скоро все основные сериалы будут показывать (хауз, отчаянные и др) а мы еще этот не досмотрели.
хнык.
вы не читали топика !!!
на второй странице уже есть !!! ответ на ваш вопрос, от автора раздачи : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23399616#23399616
|
|
AnnaHovard
|
AnnaHovard ·
10-Сен-09 18:08
(спустя 13 дней, ред. 10-Сен-09 18:08)
kiitоs
Вы больше не переводите?
|
|
kiitоs
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 193
|
kiitоs ·
10-Сен-09 20:02
(спустя 1 час 54 мин.)
AnnaHovard
к сожалению переводить на слух столь сложный сериал очень трудоемко. делается все по капельке, но мы его не забросили.
|
|
Etalon83
Стаж: 16 лет Сообщений: 46
|
Etalon83 ·
10-Сен-09 22:16
(спустя 2 часа 14 мин.)
Цитата:
к сожалению переводить на слух столь сложный сериал очень трудоемко. делается все по капельке, но мы его не забросили.
Огромное спасибо, будем с нетерпением ждать продолжения
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Сен-09 09:42
(спустя 11 часов)
Цитата:
к сожалению переводить на слух столь сложный сериал очень трудоемко. делается все по капельке, но мы его не забросили./quote] спасибо огромное за ваш труд!!!! мы все с нетерпением ждём новых серий!!!
|
|
AnnaHovard
|
AnnaHovard ·
12-Сен-09 19:49
(спустя 1 день 10 часов)
kiitоs спасибо большо за ответ, будем с нетерпением ждать)))
|
|
natali873
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
natali873 ·
21-Сен-09 10:14
(спустя 8 дней)
Большое спасибо за фильм, а то я отстала от жизни, у меня только было4 серии. Если можно подскажите, где можна скачать этот сериал на английском?
|
|
tararam-ka
|
tararam-ka ·
28-Сен-09 12:12
(спустя 7 дней)
на англ - http://www.zerosec.ws - там посл сезон есть
а я вот очень прошу выложить субтитры к остальным сериям!
нигде в инете нет!!!!
:(:(:(:(:(:(
пожалуйста!
хотя бы субтитры для серий 10 сезон серии 10-22.
|
|
lariana
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
lariana ·
03-Окт-09 10:09
(спустя 4 дня)
Насколько я знаю,сериал именно потому и озвучивается так медленно,что нет субтитров.А так хочется посмотреть продолжение!Значит запасаемся терпением и ждем! kiitоs
и команда спасибо за труд.
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Ноя-09 14:54
(спустя 1 месяц 1 день)
ребята, как там дела? что-нибудь известно о продолжении?
очень очень соскучались(((
|
|
Etalon83
Стаж: 16 лет Сообщений: 46
|
Etalon83 ·
16-Ноя-09 22:15
(спустя 12 дней)
Цитата:
ребята, как там дела? что-нибудь известно о продолжении?
очень очень соскучались(((
Тот же вопрос и те же эмоции
|
|
Fierce Monk
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 86
|
Fierce Monk ·
06-Фев-10 20:06
(спустя 2 месяца 19 дней)
Дело делаете нужное, спасибо за труд.
Вот еще бы с ударениями у озвучавающих проблем было поменьше, а мужскому голосу вспомнить еще хоть какую-нибудь интонацию кроме используемой постоянно - было бы просто супер
|
|
huanita-peres
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 172
|
huanita-peres ·
18-Апр-10 13:15
(спустя 2 месяца 11 дней, ред. 18-Апр-10 13:15)
Видимо продолжения не ожидается, последнее обновление было в середине прошлого года
|
|
Jerry_Blogger
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 294
|
Jerry_Blogger ·
23-Апр-10 18:17
(спустя 5 дней)
|
|
huanita-peres
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 172
|
huanita-peres ·
29-Апр-10 20:13
(спустя 6 дней)
Jerry_Blogger
Это я уже скачала, имелось ввиду с озвучкой. да и там давно не обновлялось((((
|
|
neonex
|
neonex ·
29-Апр-10 23:24
(спустя 3 часа)
там субтитры, не хотите же вы сказать, что нет ни какой ни для кого разници, озвучка или субтитры ...
|
|
Jerry_Blogger
|
Jerry_Blogger ·
30-Апр-10 08:50
(спустя 9 часов)
Цитата:
там субтитры, не хотите же вы сказать, что нет ни какой ни для кого разници, озвучка или субтитры ...
Можно веками ждать одноголосую озвучку (которой не будет), либо посмотреть с субтитрами и узнать, что придумали сценаристы для любимых героев. Я уже посмотрел!
|
|
neonex
|
neonex ·
30-Апр-10 09:38
(спустя 47 мин.)
ну мне не настолько интересно, что там придумали сценаристы, а одноголосая озвучка, это понятно, что пару эпизодов из большого сезона маловероятно кто то озвучит, скорее найдется где то дорога фокскрайм, стс, дтв, и т.д., или будет где то там же повтор ныйпоказ (их же постояно крутят), и на этот раз запишут ...
|
|
Jerry_Blogger
|
Jerry_Blogger ·
30-Апр-10 09:45
(спустя 7 мин.)
10 сезон ещё долго не покажут. А расчёт когда ТВ догонит оригинал я уже писал в какой то из тем.
|
|
neonex
|
neonex ·
30-Апр-10 11:38
(спустя 1 час 53 мин.)
да хоть 100 раз, субтитры и развлекалово несовместимы. Когда внимание сосредоточено на субтитрах картинку не вижу, с тем же успехом можно скачать (если бы было) сценарий в ворде и прочесть, если ТАК сильно хочется узнать чтоже там дальше. Что там дальше и так понятно, эпиходы довольно однообразны и предсказуемы, а хочется именно, не давящего на мозг, сериальчика про ментов. Ужинать хорошо, под такие фильмы, и пить чай в кругу семьи, по этому, лихорадочные вчитывания в субтитры тут ну совершенно не уместны, нет одного двух эпизодов с озвучкой, печально конечно, не более ...
|
|
Jerry_Blogger
|
Jerry_Blogger ·
30-Апр-10 13:00
(спустя 1 час 22 мин.)
Цитата:
да хоть 100 раз, субтитры и развлекалово несовместимы. Когда внимание сосредоточено на субтитрах картинку не вижу, с тем же успехом можно скачать (если бы было) сценарий в ворде и прочесть, если ТАК сильно хочется узнать чтоже там дальше. Что там дальше и так понятно, эпиходы довольно однообразны и предсказуемы, а хочется именно, не давящего на мозг, сериальчика про ментов. Ужинать хорошо, под такие фильмы, и пить чай в кругу семьи, по этому, лихорадочные вчитывания в субтитры тут ну совершенно не уместны, нет одного двух эпизодов с озвучкой, печально конечно, не более ...
Двухголосая озвучка хуже субтитров. Когда читаешь сабы, ты видишь картинку (у меня многолетний опыт просмотра аниме и сериалов, так что я знаю о чём говорю), и понимаешь не только огрехи переводчиков (а такое бывает часто), но и интонацию с которой было сказано (особенно это проявляется в сериале Доктор Хаус, но в L&O я пока такого не замечал).
Если вы так негативно к субтитрам относитесь сразу, то дальше бесполезно разговаривать. Вы можете дальше сидеть, и не знать, какие финты выделывают Роберт Горен и Майк Логан в седьмом сезоне преступных намерений, который тоже с субтитрами.
P.S.
Цитата:
не давящего на мозг, сериальчика про ментов.
Ментовские войны, Час Волкова вас ждут, каждый вечер на телеканале НТВ.
|
|
neonex
|
neonex ·
30-Апр-10 13:58
(спустя 58 мин.)
Jerry_Blogger
от же любит школота к словам цепляться то ...
ментовские войны сериал, судя по тем нескольким эпизодам, что я видел, не плохой, даже может и по лучше чем спецкорпус, но шел в неудобное время (на самом деле удобного не сущевтвукет в принципе, удобно только в записи, что бы смотреть не по расписанию, а когда надо), а скачать, что бы посмотреть, пока руки не дошли. Час волкова, на мой вкус, уж слишком примитивно, опять же судя по тем ескольким эпизодам что я видел. из законов и порядков, мне вообще существенно больше нравится тот, что с данофрио. Но ВСЕ ЭТО сериальчики про ментов, не давящие на мозг, уже по тому только что это сериальчики. Как и сиэсай, как вик мэкки, как и прослушка, как дэкстер и т.д., что то более интересно, что то менее, что то совсем простенько ... так понятней про недавящесть на мозг ? А субтитры, по определению ! мозг нагружают, т.к. двойная работа, я не инвалид глухонемой, что бы у меня обострялись другие чувства, в частности способность воспринимать текст и картинку одновременно, я когда вижу текст, картинки не вижу, т.е. она как фон, внимание на ней не уконце6нтрируется, оно концентрируется на тексте. А озвучку я воспринимаю, как звуколвые субтитры, идеальный вариант если она слегка отстает (как переводы филлмов в 90) и слышны реальные голоса и инттонации персонажей ...
|
|
Jerry_Blogger
|
Jerry_Blogger ·
30-Апр-10 16:12
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 30-Апр-10 16:12)
Признайтесь себе, что вы уже полностью разучились быстро читать и понимать написанное поэтому вам и нужна озвучка, чтобы кто-то вам читал, а не вы сами, так же похоже проблемы с периферическим зрением, т.к. при чтении субтитров вы как бы вы этого даже и не хотели бы будете видеть происходящее на экране.
В тех сериалах которые вы назвали ничего интересного на экране в 80% времени не происходит. Типичные их сцены: показываются рожа одного собеседника, показывается рожа другого собеседника, показываются оба собеседника и так до самого конца. Если вы в этот момент будете читать субтитры то ничего не пропустите. P.S. Если вы начинаете указывать собеседнику на его возраст и при этом не зная собеседника лично, это значит что у вас уже закончились аргументы и вы пытаетесь выехать на каком то абстрактом возрасте, который чаще всего ничего не значит.
|
|
neonex
|
neonex ·
30-Апр-10 22:46
(спустя 6 часов)
если вы не утруждаете себя искать для использования какие то более тонкие приемы нежели детское цепляние к словам, то это вполне не двусмысленно указывает на вероятный возраст. А если, в 25, 30, и более, вы продолжаете по детски цепляться к словам, то кто ж тут виноват то, что по этой примете, не видя туловища, делается ошибочный (ошибочный ли, кстати) вывод, о возрасте. Ну конечно же вы в последнюю очередь ... Что до быстро читать, до периферического зрения, то опять же, это не игра в фпс шутер на компьютере, что бы демонстрировать чудеса ловкости, реакции и периферического зрения. Вечером, в кругу семьи, после работы, у меня совершенно нет ни какого желания напрягать свой организм, на подобные подвиги, как быстрое чиение, с одновременным отсмотром картинки периферическим зрением. Именно это, кстати, как я сейчас понимаю, я и хотел сформулировать, говоря словосочетание про недавящесть на мозг, только по причине, опять же, не желания, в вечернее время, напрягаться мыслями, не смог точно сформулировать и подробно разложить по полочкам ...
|
|
|