SimFree · 26-Май-07 17:49(17 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Май-07 19:52)
Ace Combat: Squadron Leader Год выпуска: 2005 Жанр: Симулятор Разработчик: Namco Издательство: Namco Платформа: PS2 Регион: PAL(есть 16:9) Носитель: 1 DVD Возраст: 12+ Язык интерфейса: Multi5(English French German Italian Spanish) Описание:
Сражения Асов 5 : Скрытая война
Авиа-симулятор Ace Combat 5. The Unsung War, о военном конфликте между двумя милитаристическими Государствами Osea и Yuktobania.
Камнем преткновений между ними стал Sand Island, расположенный в океане Ceres. Особенности игры:
Вас ждет 30 миссий
Более 50 самолетов
В игре встретяться как бои типа воздух-воздух, так и воздух-земля
Асы войны
Вы когда-либо спрашивали себя, что случилось, если бы вы лично приняли участие в самых важных сражениях в истории? В Aces of war вы берете под свой контроль известнейшие самолеты в истории авиации.
Избегите вражеского огня, бомбите вражеские суда, нападайте на вражеские эскадрильи, и затем наблюдайте свои героические действия так же, как если бы вы смотрели военный боевик.
3 различных способа игры: Training Mode, Mission Mode и 2 Players VS Mode.
Все миссии основаны на реальных фактах.
Сохранение на карточку памяти.
40 типов самолетов.
Участие в сражении до 50 борцов одновременно.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : acecombatpalmulti5.iso
File Size : 3 883 565 056
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 20.12.2004
Application: PLAYSTATION
Volume : ACECOMBAT5
Publisher : SCEE
Copyright : NAMCO LTD.
Sony ID : SCES-52424
Version : 1.00
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 203d76050b083cae31794892f9969147
REAL SECTORS: 1896272 SIZE: 0xE77A8000
LOCK SECTOR1: 1896272 END: 0xE77A8000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
/сорри первая выкладка.../
Не могу понять почему скрины не отображаются , хотя ссылки верные..кто подскажет? *В Европе вышла под названием "Squadron Leader"*
все разобрался..а почему обложка маленькакя 500 на 433 точек была...здесь почму то поджалась ...если для печати на ковер то могу перезалить на большую чу-чуть...
никуда не уходил... меня почему то вырубает все время .. соединеие анлимитед ADSL 512 кб на выход и на вход... все настройки в порядке а все равно вышвыривате.. у же прегружался и роут из сети выдергивал ..все равно вышвыр... адсл идет по телефоному кабелю может там где помеха серьёзная. Кто скажет создал тему Pandemonium 2, torrent зарегил на трекере , а меня все равно невидет как сидера, и пишет что нет целиком и тому подобное ... удалял с трекера по новой регил все равно ничего... что тему надо убивать...и по новой или как..?
Давно хотел поиграть в нечто подобное (ну типа MS Flight Simulator) на PS2. Качаю. Сколько смогу помогу.
MS Flight Simulator - это симулятор, а Ace Combat - это action, одинаково в них только то, что надо летать на самолетах по небу, ведь в Flight Simulator надо нажать 10 кнопок чтобы взлететь, а тут 1-2 кнопками (если я не прав то исправьте...)
sasha_rodin
А что, может вы видели сим гражданской авиации на PS2? Сомневаюсь. Вот и говорю "типа" (замена). Хотя ОЧЕНЬ хотелось бы поиграть MSFS на PS2, если бы он был Только вот как на dualshock'e нажать нажать "10 кнопок чтобы взлететь" слабо себе представляю
Вообще жаль, что не все с PC можно поиграть на PS. А некоторые тайтлы однозначно заслуживают этого. D6IMOK
Вроде как и не уходил. Может что-то временное только.
Игра правильно называется Ace Combat 5 - Squadron Leader, она 2004 года выпуска и на английском языке.Hyundai поторопился оформить и назвал её не правильно. Стоит переделать, что бы не вводить других в заблуждение. А Ace Combat 5 - The Unsung War это другая часть. Т.е. образ не соответствует описанию.
Конечно, PAL версия называется Squadron Leader, NTSC - Unsung War. Нормальное явление в игровом мире. Многие игры имеют разное название в Европе и Америке.
Есть ли в игре элементы карьеры- накопление денег, возможность апгрейда характеристик самолётов, покупка оружия и других причендалов??? P.S. Сразу оговорюсь, что не играл ни в одну из частей этого сериала.
основная игра идёт в режиме компании. Т.е. ты последовательно проходишь различные карты, выполняя на них миссии. По игре получаешь доступ к новым самолётам. К каждому самолёту можешь покупать альтернативное оружие. Т.е. у тебя будет: 1пулемёт+1 основное(ракеты)+1алтернативное. Не знаю как в этой версии, но с 1-4 апгрейд самолёта не проделывался. Апгрейд добавили в PSP версию ACE COMBAT. эту ещё не смотрел.
Ребята скажите пожалуйста как пройти уровень "Затворник", там надо фотать три обьекта, а как их правильно Я там и не понял! Вроде сфотал а мне говарят что надо заново!!!! Скажите пожалуйста как праильно надо..., а то охота пройти всю игру, а на этом уровне застрял!!!