BrusNoland · 25-Авг-09 15:18(15 лет 2 месяца назад, ред. 26-Авг-09 12:16)
Рядом с Грейс / Nearing Grace Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 1:45:18 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Рик Розенталь / Rick Rosenthal Cценарий:Скотт Соммер, Джейкоб Аарон Эстес Продюсер:Джоэль Хэтч, Лаура Холстейн, Сьюзэн Джонсон Оператор:Дэвид Геддес Композитор:Джон И. Нордстром В ролях: Грегори Смит/Gregory Smith,Джордана Брюстер/Jordana Brewster,Эшли Джонсон/Ashley Johnson,Дэвид Морс/David Morse,Брайан Дойл-Мюррей/Brian Doyle-Murray,Дэвид Москоу/David Moscow,Чэд Фауст/Chad Faust,Логан Бартоломью/Logan Bartholomew,Раиса Флеминг/Raissa Fleming,Шеннон Дэй/Shannon Day,Эми Миндерхут/Amy Minderhout,Ной Розенталь/Noah Rosenthal,Кортни Тэйлор-Тэйлор/Courtney Taylor-Taylor,Брент Де/Brent DeBoer,Джон Фелл/John Fell,Калеб Шпигель/Caleb Spigel,Шарон Лоуренс/Sharon Lawrence,Белль Сюзанн Рэймонд/Belle Suzanne Raymond. Описание: "Что если то, чего вы больше всего хотите, нужно вам меньше всего?"
Конец 1970-х. Отличная музыка, и ритм жизни. Генри Ниринг (Грегори Смит) уходит учиться в колледж , он только что потерял мать, его отец Шеп (Дэвид Морс) пьет бурбон, и разъезжает на своем новом мотоцикле «Фэнетелс». Его брат Блэр (Дэвид Москоу) классный хиппи, любитель грибного чайка и загадочной Тины Сандей. Рядом с Генри две девушки, одна друг детства - Мерна Эш (Эшли Джонсон), милая и умненькая, другая Грэйс Ченс (Джордана Брюстер) без заморочек и сексуальная. Генри всерьез увлечен Грэйс, и она предлагает ему развлечься с ней. Он соглашается… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 544x288 (1.89:1),23.976 fps,XviD build 47 ~ 795 kbps avg,0.21 bit/pixel. Аудио: 48 kHz,MPEG Layer 3,2 ch,320.00 kbps avg.
Мы полгода работали над тем, чтобы разобрать, что же действительно они там говорят. Фильм оказался полным секретом, ибо отсутствовали даже намеки на дополнительные материалы к нему, ни субтитров, ни сценария, ничего, чтобы могло бы нам помочь. Я был поражен, что фильм, созданный в 2005 году до сих пор не имеет перевода, а фильм действительно стоящий. Нашей задачей было максимально соответствовать оригиналу при переводе, не занимаясь самодеятельностью, надеюсь, нам это удалось. Мне очень хотелось, чтобы люди знакомые с этим фильмом, и те, кто его впервые смотрят, получили возможность наконец то насладиться пониманием этого замечательного фильма.
В следующем месяце у меня появится книга, по которой был создан этот фильм. И возможно, если будет нужно, мы сделаем вторую редакцию перевода. Со звуком, при второй редакции обещаю разобраться, а сейчас, прошу прощения за него.
(Раздаю до часа ночи).
Рядом с Грейс / Nearing Grace (Рик Розенталь) [2005 г., Драма, DVDRip]
Укажите, пожалуйста в заголовок темы оригинальное имя режиссера. О заголовках тем + уменьшите постер. Максимально допустимый размер 500х500.Ознакомьтесь. Правила раздела "Фильмы"
Да, просто вполне очевидно, что при таком соотношении веса фильма и дорог - большинство скачает только фильм и не попадёт в сидеры, что сильно уменьшает вероятность выживания раздачи, если Вы её сами перестанете сидировать через N времени..
p.s. а зачем кстати такой размер/качество 320.00 kbps? обычно для рипов таких размеров ограничиваются 128 kbps..
блин, я специально попросил отдельно звуковую дорожку, потому что сам фильм у меня есть и перекачивать его не хочу, скачал уже почти 30% на своей маленькой скорости интернета, а теперь блин придется заново качать да еще и искать где-то........
ну спасибо, народ, удружили
блин, я специально попросил отдельно звуковую дорожку, потому что сам фильм у меня есть и перекачивать его не хочу, скачал уже почти 30% на своей маленькой скорости интернета, а теперь блин придется заново качать да еще и искать где-то........
ну спасибо, народ, удружили
не удаляйте главное, то что скачали - когда появиться отдельная раздача дорожки, просто присоединитесь с тем, что уже скачали..
BrusNoland
Спасибо! Только, плиз, объясните чайнику: какой путь я должна указать? как мне присоединить дорожку к ранее скачанному файлу? Если присоединю, не лишит ли это меня возможности сидировать измененный добавкой дорожки файл?
Только, плиз, объясните чайнику: какой путь я должна указать? как мне присоединить дорожку к ранее скачанному файлу? Если присоединю, не лишит ли это меня возможности сидировать измененный добавкой дорожки файл?
Вы начали скачивать раздачу, когда она весила 1,2 Gb примерно? потом перекачали торрент-файл и сейчас у Вас в клиенте загруженная раздача 844 MB? и в той же папке где фильм на диске остались недокачанные дорожки? если так то надо, скачав торрент-файл с раздачи дорожек, указать путь в ту папку, где у Вас фильм и недокачанные дорожки - клиент перехеширует то что уже скачалось и продолжит качать/раздавать..
makc365
Спасибо.
Поясню: фильм Nearing Grace-rus лежит одним файлом (863мб) в общей папке с другими фильмами. И там же в общей папке есть подпапка, в которой: две русские дорожки (воспроизводятся) и одна английская (не воспр).
Вопрос: 1) "надо, скачав торрент-файл с раздачи дорожек" - дайте ссылку, какой именно, запуталась уже;
2) указать путь в общую папку, где фильм, или в подпапку с недокачанными дорожками?
указать путь в общую папку, где фильм, или в подпапку с недокачанными дорожками?
в подпапку с недокачанными.. и видимо там не две русские, а одна русская и фильм? avi расширение второе? когда перекачивали отсюда файл, надо было путь в подпапку тоже указать, чтоб заново фильм не качать.. тоже бы что-то перехешировалось.. p.s. а вам вообще дорожки то нужны отдельно? файла с фильмом в общей папке достаточно для просмотра на русском..
Некиноман, да, все дело в том, что Вам действительно нужно. 1. Если у Вас есть недокаченный фильм из раздачи 1.29 Гб, Вам нужно скачать торрент файл из действующей раздачи 843 Мб (сам фильм Nearing Grace-rus.avi) и сохранить его в папку с недокаченным фильмом. Файл пройдет проверку и продолжит качаться. 2. Если у Вас есть фильм на английском языке и Вы желаете скачать перевод, Вам нужно скачать торрент с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2147298 и указать папку с недокаченными дорожками, таким образом дорожки докачаются. Надеюсь у Вас все получится, если что, спрашивайте..
makc365 BrusNoland
Спасибо пребольшущее! Разобралась, наконец-то! "а вам вообще дорожки то нужны отдельно?"
Да - мой внук-тинейджер успешно английский изучает. Но так как в данный момент он далеко, то помочь мне некому. Кроме вас