[PS] [3 in 1] Антология FPS: Quake II, Doom, Doom Final [NTSC] [Paradox] [Full RUS]

Ответить

Doctor Evil

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Doctor Evil · 28-Авг-08 07:41 (16 лет 4 месяца назад, ред. 16-Ноя-14 15:54)

3 in 1
Антология FPS-Quake II,Doom,Doom Final

Год выпуска: 2003
Жанр: FPS(шутер от первого лица)
Разработчик: ID Software
Издательство: Hammerhead/Williams Entertaiment
Локализатор: Paradox
Платформа: PS
Регион: NTSC
Носитель: 1CD
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук
Мультиплейер: 2x
Тип образа: *.MDS/*.MDF
Описание:

Игра выдержана в научно-фантастическом стиле. Игрок — солдат, принимающий участие в операции «Владыка» (Overlord). В отчаянной попытке защитить Землю от инопланетного вторжения, земляне начинают контратаку на родную планету вражеской кибернетической цивилизации строггов (Strogg) — Строггос. Во время высадки большинство солдат были схвачены или убиты. Десантная капсула главного героя с самого начала полёта сошла с курса — в результате он оказался в стороне от намеченной зоны высадки, на небольшой окраинной базе строггов. Оставшись в одиночестве, десантник пробился к ближайшему узлу связи. Установив контакт со штабом, он начал выполнять задания командования: разрушил систему ПВО, уничтожил завод по производству солдат, энергетический реактор и другие важные для строггов объекты. В конце игры игрок получает приказ отключить систему связи их лидера — Макрона (англ. Makron), а затем убивает его на орбитальной платформе над планетой. В финальном ролике показано, как спасательная капсула с десантником на борту покидает взрывающуюся платформу и «жёстко» садится на планету. Десантник выживает при посадке и выбирается из шлюпки. Дальнейшая судьба героя не известна.
Скриншоты
Пример перевода

Doom,Doom Final

Культовая компьютерная игра, выпущенная компанией id Software 10 декабря 1993[1] как «гибель», «судьба», «рок». Одним из отечественных игровых изданий [источник?] было высказано также мнение, что оно восходит к древнескандинавскому слову dom, означающему боевой путь воина, то есть полную летопись его воинских подвигов.
Само же название происходит от фильма «Цвет денег», в котором главный герой Тома Круза произносит в ответ на вопрос «What do you have in there?» отвечает со зловещей усмешкой «Doom». А сам стиль игры был навеян фильмами «Чужие» и «Зловещие мертвецы 2».[2]
Действие игры Doom проходит в научно-фантастических декорациях с использованием приёмов фильма ужасов. Сюжет незамысловат. Он раскрывается только в руководстве пользователя, а в самой игре появляются лишь короткие сообщения для игрока между эпизодами.
Игрок выступает в роли безымянного бойца космического спецназа. Он описывается как «один из наиболее крепких, закалённых в боях и натренированных землян», который был сослан на Марс после убийства командира, приказавшего уничтожить безоружных поселенцев. Он работает на Объединённую аэрокосмическую корпорацию (Union Aerospace Corporation, UAC), военно-промышленный конгломерат, проводящий секретные исследования по телепортации между спутниками Марса Фобосом и Деймосом. Внезапно эксперимент даёт сбой, и из ворот телепортации появляются существа из ада. Служба безопасности не в состоянии остановить вторжение, демоны быстро овладевают базой, убивая или превращая в зомби весь персонал. Одновременно с орбиты полностью исчезает Деймос. Отряд UAC посылают с Марса на Фобос, чтобы выяснить, что же всё-таки произошло, но вскоре радиосвязь с этим отрядом прерывается, и только один боец остаётся в живых — сам игрок, чьей задачей становится выбраться с базы живым.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ictys

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ictys · 25-Сен-08 23:17 (спустя 28 дней)

Спасибо большое! Клёвые игры в одном флаконе))
[Профиль]  [ЛС] 

xq3me

Стаж: 16 лет 10 месяцев

xq3me · 07-Ноя-08 15:23 (спустя 1 месяц 10 дней)

Где МД5??
[Профиль]  [ЛС] 

neoniki

Стаж: 16 лет 1 месяц

neoniki · 14-Ноя-08 05:33 (спустя 6 дней)

Doctor Evil
Привет.
могу я вас попросить возобновить раздачу, если есть возможность... канал 2mbit скачаю быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Aramace

Стаж: 16 лет 2 месяца

Aramace · 11-Дек-08 17:45 (спустя 27 дней)

Офигетительные игрушки, особенно Doom. В любом случае спасибо автору, но качать не буду, т. к. они у меня уже есть...
[Профиль]  [ЛС] 

yanis13

Стаж: 16 лет 4 месяца

yanis13 · 22-Янв-09 16:06 (спустя 1 месяц 10 дней)

блин как открыть на эмуляторе?
[Профиль]  [ЛС] 

ArseniMihai

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ArseniMihai · 12-Апр-09 08:02 (спустя 2 месяца 20 дней)

Моя двоюродная сестра ,когда ей было ~15 в это играла....только в это =))
[Профиль]  [ЛС] 

grizlik1969

Стаж: 15 лет 6 месяцев

grizlik1969 · 15-Июл-09 08:13 (спустя 3 месяца 3 дня)

Давно не встречал эти игры.
Вспомним молодость.
Спасибо Doctor Evil хоть он и ушел с раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

DEATHKING_STEEL_74

Старожил

Стаж: 16 лет

DEATHKING_STEEL_74 · 25-Авг-09 16:13 (спустя 1 месяц 10 дней)

Чет в quakeII глюк обнаруживаю - в защитном комплексе, после схватки с одним неслабым танкообразным киборгом, мне дают "А-Я бомбу", которую, как я понимаю, нужно отнести к приемному порталу, но он загорожен плазменным полем, к нему никак не подобраться. Иду назад - рельсовая платформа, которая меня должна отвезти, отсутствует! Обратно добраться никак - медленно помирает от ударов током на рельсах. "Танчика" замочил, бомбу забрал, что делать дальше - понятия не имею...
Вот этот портал, к нему не пробраться - ?

А вот станция, с которой фиг уедешь, а надо бы.

Вот и думаю - то ли глюк, то ли я чего не догоняю =((
P.S. Играл уже как-то год назад в эту же игрушку на PSX, но образ был скачен с платного варезника - и все прошел! А тут застрял...
[Профиль]  [ЛС] 

Kats_19

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kats_19 · 25-Авг-09 20:42 (спустя 4 часа)

DEATHKING_STEEL_74, я тоже застрял (когда проходил 2 года назад) на этом месте (на рельсах...), видимо косяк этой русской версии. Никто не знает есть ли версия Q2 без этого глюка...(желательно русская)
[Профиль]  [ЛС] 

DEATHKING_STEEL_74

Старожил

Стаж: 16 лет

DEATHKING_STEEL_74 · 27-Авг-09 01:51 (спустя 1 день 5 часов)

Kats_19 писал(а):
DEATHKING_STEEL_74, я тоже застрял (когда проходил 2 года назад) на этом месте (на рельсах...), видимо косяк этой русской версии. Никто не знает есть ли версия Q2 без этого глюка...(желательно русская)
Тогда ясно... Ну что ж, пойду шариться по спискам хронологии в браузере, может еще жива ссылка, где я с платника взял некосячную (правда англ.) версию, или здесь на трекере еще поищу попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

Iksmanusik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Iksmanusik · 01-Сен-09 17:20 (спустя 5 дней)

А в Doom косяков нету? )
[Профиль]  [ЛС] 

Iksmanusik

Iksmanusik · 07-Сен-09 16:41 (спустя 5 дней)

как его запустить? смонтирвал на алкоголь 52%, что дальше? нет никакого файла, похожего на запускающий! (
[Профиль]  [ЛС] 

Dr___Quake

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dr___Quake · 07-Сен-09 17:02 (спустя 21 мин.)

Не задавай тупых вопросов про игры для PS.
[Профиль]  [ЛС] 

Iksmanusik

Iksmanusik · 08-Сен-09 12:15 (спустя 19 часов)

блиннннн....
протупил! простите!
а для компа есть эти игры?
если да, то в какой теме? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Dr___Quake

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dr___Quake · 08-Сен-09 12:26 (спустя 11 мин.)

В поиске все логично. И ещё - doom1/2 cd версий не было, а вот если скачаешь рип q1/q2 лишишься очень правильной музыки в игре и скорее всего роликов для q2.
[Профиль]  [ЛС] 

Болтяра

Болтяра · 08-Сен-09 20:19 (спустя 7 часов)

DEATHKING_STEEL_74 писал(а):
Чет в quakeII глюк обнаруживаю - в защитном комплексе, после схватки с одним неслабым танкообразным киборгом...Вот и думаю - то ли глюк, то ли я чего не догоняю =((
P.S. Играл уже как-то год назад в эту же игрушку на PSX, но образ был скачен с платного варезника - и все прошел! А тут застрял...
...Есть такой "глюк" на некоторых дисках!!! Когда первый раз проходил эту игру - тоже "застревал" на этом этапе!!!......Доходило до нервного срыва!!! .......Пытался бежать по рельсам обратно на верх под током....Потом понёс диск в магазин на обмен!!!Взял версию от издателя "Paradox" - там всё пошло-поехало!!!Игра Супер!!!...........
[Профиль]  [ЛС] 

said-otd

said-otd · 02-Апр-10 22:11 (спустя 6 месяцев)

Скачал для консоли. Разархивировал. Как обычно, появилось 2 файла: МДС и МДФ. Но ни НЕРО ни АЛкоголь не захотели писать. Такое у меня впервые. Попробовал открыть АЛКОГОЛЕМ через "все доступные" - записал, но консоль не читает.
[Профиль]  [ЛС] 

angel1024

Стаж: 16 лет 8 месяцев

angel1024 · 18-Окт-10 14:49 (спустя 6 месяцев)

Дум на русском языке... Доставило,надеюсь озвучка оригинальная и музыка в наличии. И пойдет на аппаратном Playstation 2.
[Профиль]  [ЛС] 

владимир 1994)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

владимир 1994) · 09-Ноя-10 20:10 (спустя 22 дня)

пипл,плиз,скажите,что за музон играет в меню выбора игр?
[Профиль]  [ЛС] 

Гнидомётина

Стаж: 15 лет

Гнидомётина · 14-Ноя-10 13:53 (спустя 4 дня)

народ! обьясните плз,как перекидывать скачанные файлы на болванку?появляются файлы- МДС и МДФ,и что с ними дальше делать?пишите в личку)))
[Профиль]  [ЛС] 

slaive4U

Стаж: 14 лет 6 месяцев

slaive4U · 15-Ноя-10 06:28 (спустя 16 часов, ред. 15-Ноя-10 06:28)

Спасибо! Качаю ! Надеюсь действительно PAL - а то на КВАКУ уже 8 болванок потратил !
Отлично .....Спасибо !!!!!!!!! Запорол 9 болвань !
РЕГИОН SLUS - NTSC ! - исправь !
[Профиль]  [ЛС] 

terror1357

Стаж: 14 лет 3 месяца

terror1357 · 18-Май-11 17:16 (спустя 6 месяцев)

ДА люди плиз скажите какая музыка в начальном меню играет ????
[Профиль]  [ЛС] 

terror1357

Стаж: 14 лет 3 месяца

terror1357 · 04-Сен-11 19:16 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 04-Сен-11 19:16)

уже пол года ищу этот трек найти не могу!(((
и подскажите плиз эмуль который музыку в этом начальном меню воспроизводит
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ninjas11 · 05-Сен-11 01:13 (спустя 5 часов)

подскажите пожалуйста в этих играх музыки не вырезаны те что на плейстейшене играли???
[Профиль]  [ЛС] 

Темный Огонь

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Темный Огонь · 04-Янв-12 02:27 (спустя 3 месяца 29 дней)

у меня почемуто doom и doom final после тогокак запускаешьигру идет загрузка до бесконечности ,пробывал на двух эмулях такая беда ,тока квэйк загружается
[Профиль]  [ЛС] 

plm2112

Стаж: 13 лет 1 месяц

plm2112 · 03-Фев-12 07:19 (спустя 30 дней)

Благодаря акции, doom это весело
[Профиль]  [ЛС] 

ProhorSLG

Стаж: 14 лет

ProhorSLG · 13-Июл-12 14:37 (спустя 5 месяцев 10 дней)

terror1357 писал(а):
ДА люди плиз скажите какая музыка в начальном меню играет ????
Rob Zombie – How To Make A Monster.
Радуйся.
[Профиль]  [ЛС] 

vierd1123

Стаж: 13 лет 8 месяцев

vierd1123 · 22-Авг-15 08:46 (спустя 3 года 1 месяц)

так в этой версии quake 2 виснет или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 4 месяца

DruchaPucha · 22-Авг-15 16:08 (спустя 7 часов)

vierd1123 писал(а):
68572519так в этой версии quake 2 виснет или нет?
Глючная версия у Лис. http://rgdb.info/games/playstation-1-ps1/quake-ii
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error