Scarabey · 24-Авг-09 20:53(15 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Авг-09 21:10)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The Год выпуска: 2007 Страна: США, Канада Жанр: Драма, Биография, Криминал Продолжительность: 160 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Лицензия Русские субтитры: нет Режиссер: Эндрю Доминик /Andrew Dominik/ В ролях: Брэд Питт /Brad Pitt/, Кейси Аффлек /Casey Affleck/, Сэм Роквелл /Sam Rockwell/, Дастин Боллинджер /Dustin Bollinger/, Гаррет Диллахант /Garret Dillahunt/ Описание: История самого печально известного преступника Америки времен Дикого Запада. Дерзкий и непредсказуемый Джесси Джеймс — легендарный вор. Он всегда тщательно планирует свои нападения, и ведет войну с теми, кто наживает деньги и славу, прикрываясь его именем.
В 1881 году в ряды банды Джеймса вступает Роберт Форд. Со временем Джесси падает в глазах Форда, который никогда не отличался смелостью. Никто и не мог предположить, что именно этот трусливый юнец, возмущенный поведением главаря, отважится на убийство Джесси. Качество: BDRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1170 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Ну что могу сказать про фильм...добротно сделанная, серьезная картина, которая, вполне возможно, понравится далеко не всем, но тем не менее фильм стоит того, чтобы его смотреть.
Отдельно отмечу работу костюмера и оператора.
Роберт Форд говорил: «Знаешь, чего я ждал? Аплодисментов. Но их не последовало»
Будем надеятся что с картиной будет иначе.
Основной подтекст отведен психологическому состоянию героев, их внутренним переживаниям ,поэтому фильм может показаться скучным и затянутым. Но постепенно фильм затягивает, и оторваться уже невозможно.
Стоит отметить потрясающую игру Кейси Аффлека .Спасибо!!!!
Ну что могу сказать про фильм...добротно сделанная, серьезная картина, которая, вполне возможно, понравится далеко не всем, но тем не менее фильм стоит того, чтобы его смотреть
ну чтож...уважу ваше мнение и тоже посмотрю тока вот...30 000 - это уже предел спасибо Вам за раздачу
спасибо за раздачу!
фильм очень сильный, просто невероятно сильный! особо хочется отметить игру актеров, все шикарно сыграли, если бы кто-то схалявил - я бы уж заметил, но не было такого, все было доведено до идеала! вы только посмотрите сколько продюсеров у фильма, среди которых даже Ридли Скотт затесался - я думаю все они внесли особый вклад в то, что мы увидели! я уже второй день не могу отойти от впечатлений! не припомню чтобы я видел что-то подобное, чтобы так сильно зацепило!
Спасибо за фильм. Неторопливое развитие сюжета без особого экшена понравится не всем, но последние сорок минут, финал, к которому постепенно подводят - просто великолепны.
Предвкушаю, что кино не менее вдумчивое и "мужское", чем
"Предложение" Джона Хиллкоата (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1063445) Таким картинам хочется простить неспешное изложение... Спасибо!
Фильм очень классный. Как раз для длинного прохладного вечера. Кино кажется длинным, но досмотрев его до конца понимаешь,
что в нем нет ни одного лишнего кадра. По другому эту историю и не расскажешь. Всем советую.
Фильм с замахом на глубокомыслие, да только мысль не глубока) Чего так долго тянули, какую мысль несли? Помятый Питт, все по памяти молодых лет, кокетливо ставит брови домиком, не в одном кадре не понятно, что его герой вообще из себя представляет... Может, конечно, для любителей всей этой псевдоромантики про суровых парней с пистолетами, ненаю)
Афлек здесь стопроцентная звезда, по уровню игры и оригинальности всех оставил позади, респект!)
Фильм о легендарном воре и не показали как воровал (кроме вялого ограбления в начале) , а так все хорошо получилось. Отлично передали атмосферу тех времен. Как понял фильм на реальных событиях, потому что в конце ну реальная "справедливость" восторжествовала.
Люблю длинные фильмы. Качество - Scarabey Наша оценка 7(из12).Спасибо
Фильм унылый, длинный и неинтересный.... Режиссер никакой, актеры вялые..Либо переигрывают, либо не доигрывают- ( Качество картинки и звук на раздаче хороший-)
фильм не интересен тем что по названию фильма понятно что будет в развязке......... соответственно его можно было укоротить, а не растягивать на 2часа 40минут.......
фильм не интересен тем что по названию фильма понятно что будет в развязке......... соответственно его можно было укоротить, а не растягивать на 2часа 40минут.......
ну уважаемый тогда может не стоит снимать ни каких исторических фильмов вовсе ведь всем известно что будет в развязке???
Это ведь не детектив, и особо интриговать тут ни к чему потому как фильм основан на исторических событиях