Мистерио против Зигглера - как-то злобно. Зигглер уже сколько раз доказывал, что Мистерио для него на один зуб... а 619 и не думает останавливаться. Ужас. Предсказуемо.
МВП против Сваггера - МВП скоро вообще ничего не будет делать... ужасный бой с идиотским победителем. Предсказуемо - дети любят баскетболистов.
Крайм Тайм против Шоу и Джерико - ну хоть тут не дали "фейсам" выиграть - и то радует. Бой сам по себе ужасен - ну явно же видно, что Шоу и один бы справился.
Кали против Каина - радует исход боя, сам бой опять же... ну хоть Каин джоббить перестал.
ДХ против Легаси - простите, а кто тут хилы-то? Легаси (пара мидкардеров или даже ниже) против Мужа Стефани Макмахон и повара, который ничего, кроме суперкика, не умеет? Самим-то им не смешно? Поставили бы Дегенератов против Шоу с Джерико - на Шоу, насколько я помню, суперкики вообще не действуют.... несмотря на мою нелюбовь к Легаси, болел именно за них.... но исход был просто очевиден (в свое время Игрок ОДИН победил Легаси...)
ЕЦВ - такого хильства я еще не видел.... оппонент не успел снять плащ, а Кристиан уже... он на самолет опаздывал, что ли? ЖУТЬ.
пСина против Ортона - ха-ха-ха. Я уже к концу 4 боя ожидал, что Ортон сделает пин, и Мистер Макмахон передаст девушке, что теперь, если Ортон удержит Сину, то выиграет Сина.... и если Ортон сделает сабмишн, то выиграет Сина.... и вообще, если Ортон выйдет на ринг, то сразу выиграет Сина... и если не выйдет - то тоже выиграет Сина... предлагаю на следующем ППВ сделать бой Сины против 4 противников... (а что, Ортон-то смог ВЫИГРАТЬ 4 боя подряд....)))) Бред.
Панк против Харди (рок против наркотиков)))) - бой неплох, но концовка просто убила... как можно было этому.... хм.... Панку (который вообще ничего не может) отдать ПОЯС??? Особенно после того прыжка Харди, и после дикого хильства судей (они Харди не пускали)... И даже Тейкер не спас ситуацию - пояс-то у Панка....
В общем, общая оценка - минус 10 из 10 возможных... ужаснейшее ППВ.
Да, я обещал нецензурную лексику...
скрытый текст
I have only 2 words for WWE bookers... SUCK IT!