[PS2] Sly Cooper and the Thievius Raccoonus (Raccoon) [ENG|NTSC]

Ответить

snake4000

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

snake4000 · 09-Мар-08 03:03 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Июл-10 21:23)

Sly Cooper and the Thievius Raccoonus
Год выпуска: 2003
Жанр: Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издательство: Sony Computer Entertainment
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD
Язык интерфейса: English
Описание:
Трехмерный платформер, который рассказывает, о не легкой жизни воров енотов.
В игре вам предстоит играть за енота-полоскуна по имени Sly Cooper! Sly родился и вырос в семье потомственных воров. В день его совершеннолетия родители вручили ему семейную реликвию Thievius Raccoonus, которая переходит в семье Куперов от отца к сыну. И все было бы хорошо, если бы какие-то подлые негодяи не украли книгу. Теперь играя за Слайя вам предстоит найти книгу и отомстить ворам. В этой нелёгкой задаче помогать вам будут черепаха Bentley и пижон Murray...
Принято считать, что игры со шпионским уклоном непременно должны быть мрачными и серьезными. Обычно это выглядит так: хмурый, закаленный в боях агент пробирается вглубь базы террористов, сжимая в руках пистолет с глушителем. Команда Sucker Punch не побоялась нарушить стереотип, выпустив мультяшный платформер с элементами шпионажа. Если вы думаете, что проект Sly Cooper and the Thievius Raccoonus (далее SC) адресован юной аудитории, то вы частично правы. Но с другой стороны только опытный геймер сможет оценить тонкий юмор игры. Об этом чуть позже, а пока позвольте познакомить вас с главным героем, енотом по имени Слай. Перед нами - потомственный вор с тяжелой судьбой и благородным сердцем: Слай крадет у богатых и забирает все себе. Аналогично поступали все его предки, которые даже составили учебник по воровскому мастерству.
Семейная "Библия" Thievius Raccoonus была подарена Слаю на его восьмой день рождения. Но той же ночью приключилось несчастье: явившиеся бандиты прикончили отца героя (и это детский сюжет?) и, похитив драгоценную книгу, разделили между собой ее страницы. Спустя десять лет возмужавший енот отправился мстить обидчикам. Помочь ему вызвались верные друзья: мозговитая черепаха Бентли (Bentley) и неуклюжий гиппопотам Мюррей (Murray). Престарелая рептилия бесплатно раздает полезные советы, а Мюррей непосредственно участвует в игре и провоцирует комичные ситуации.
Теперь что касается вышеупомянутого юмора. Проведя за игрой некоторое время, вы наверняка обнаружите в своей голове массу ассоциаций. Тот же сюжет отдаленно напоминает историю Брюса Уэйна, который, потеряв родителей, надел маску и бросился бороться с преступностью. Аналогию можно было бы счесть надуманной, если бы не намеки на Бэтмена, встречающиеся в заставках. Но еще более открыто SC пародирует Metal Gear Solid. К примеру, сеансы радиосвязи оформлены так же, как в игре от Konami: два окошка с лицами собеседников, плюс текстовые субтитры. Подражая Солиду Снейку, который любит прятаться в картонных коробках, Слай использует в качестве камуфляжа бочки. Те защищают его не только от посторонних глаз, но и от стрел, ракет и прочих файерболлов. То как герой заглядывает за угол, прижимаясь спиной к стене, тоже напоминает повадки Снейка.
А теперь прошу уяснить одну вещь: геймплей SC ни коим образом не копирует MGS. Мы имеем дело с платформером, весьма оригинальным, но все же не лишенным типичных черт. К ваши услугам пять миров и 35 уровней. Где бы вы ни оказались, хоть в Лас-Вегасе, хоть в Китае, вам везде придется выполнять какие-то задания. Иногда достаточно добежать до выхода, но порой требуется собрать/найти что-то или победить кого-то. Помимо основной директивы большая часть этапов содержит секреты и мини-игры. Отыскав все бутылки с записками внутри, вы получите шифр от сейфа, внутри которого находится страница из Thievius Raccoonus. С ее помощью Слай освоит новый воровской навык. Секретные умения необязательны для завершения игры, зато те, что даются после победы над боссами, вам совершенно необходимы.
Да, чуть не забыл рассказать о врожденных талантах главного героя. Слай неплохо орудует деревянным серпом, который помогает ему не только сражаться, но и цепляться за разные предметы. Как и положено еноту, наш воришка умеет карабкаться по всевозможным веревкам, лестницам и водосточным трубам. Узнать интерактивный элемент декораций можно по синему ореолу. Сам по себе Слай гибнет после первого ранения, но если при нем есть хотя бы один талисман (Lucky Charms, максимум можно иметь два), он примет на себя вражеский удар.
Уровни кишат врагами, ловушками и секретами. Даже безобидные на вид прожекторы таят в себе смертельную опасность. Попав в луч света, вы встревожите охранную систему. Повторное касание луча будет стоить вам жизни или талисмана. Разнообразие игровых ситуаций - признак добротного платформера. Разработчики учли этот момент и включили в игру транспортные средства: подлодку, катер на воздушной подушке и грузовик. Причем автомобилем управляет не Слай, а Мюррей. Одних картинок мало, чтобы оценить качество реализации технологии cel-shading. Рисованными выглядят лишь персонажи и предметы, но и этого достаточно. Чего стоит один только хвост главного героя! Он извивается так плавно, что кажется, будто бы он действительно мягкий и пушистый. Не только миры, но и сами уровни внешне отличаются друг от друга. Трехмерные декорации, выполненные в веселом кособоком стиле, изобилуют мелкими деталями: всякими лампочками, огоньками, пляшущими бутылочками и так далее. Музыка меняется в зависимости от ситуации: при выключенной сигнализации звучит одна мелодия, при включенной - другая, более стремительная. Все персонажи грамотно озвучены, и голоса хорошо соответствуют их характерам
Итак, пришла пора для эпилога. Удивительно, насколько удачной оказалась странная смесь платформера и шпионского боевика. Творение команды Sucker Punch способно понравиться геймерам всех возрастов. Юные любители приключений без труда пройдут все уровни часов за 12. Игроки же постарше смогут занять себя поиском многочисленных секретов, а заодно порадуются юмору Sly Cooper and the Thievius Raccoonus. Однозначно, перед нами один из лучших платформеров для PS2.

[url=http://tankionline.com# СПАМ
Так же в наличии имеются:
Sly 2: Band of Thieves
Sly 3: Honor Among Thieves
Скриншоты
Данные образа GetMD5
совпадает с redump.org (без овердампа)
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : SLY.mdf
File Size : 2 802 647 040
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS!
REAL Size : 2 802 319 360
ESR Patch : No
Created On : 24.08.2002
Application: PLAYSTATION
Volume : SLY
Publisher : SCEA
Copyright : SCEA INC.
Preparer : JOJO
Sony ID : SCUS-97198
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5: 67409c801d41aaff4fd159a8af7e6cb2
REAL MD5: 5be8ed86954c4d661567ac62bd32ec39
REAL SECTORS: 1368320 SIZE: 0xA7080000
LOCK SECTOR1: 1368320 END: 0xA7080000
ZERO SECTORS: 160
===============================================
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

analena

Стаж: 16 лет 11 месяцев

analena · 30-Авг-08 09:03 (спустя 5 месяцев 21 день)

Игра просто изумительная!Качайте не пожалеете!
[Профиль]  [ЛС] 

snake4000

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

snake4000 · 02-Сен-08 09:15 (спустя 3 дня)

gs5k
BudaBarakuda
analena
[Профиль]  [ЛС] 

san211

Стаж: 16 лет 9 месяцев

san211 · 08-Сен-08 10:10 (спустя 6 дней)

Эй, есть кто на раздаче? Дровишек подкиньте! Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyss2004

Стаж: 16 лет 1 месяц

sergeyss2004 · 19-Мар-09 09:25 (спустя 6 месяцев)

Здравствуйте!!!
Подскажите как этот .mdf файл мне превраттить в диск для PS2 ?
Заранее благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

hitman_15

hitman_15 · 28-Июн-09 10:31 (спустя 3 месяца 9 дней)

чего пишет что 6 сидов,хотя на самом деле 2?
[Профиль]  [ЛС] 

hitman_15

hitman_15 · 30-Июн-09 19:56 (спустя 2 дня 9 часов)

офигительная игра,но жалко что короткая,за 5 часов прошел=(
[Профиль]  [ЛС] 

makavelly2000

Стаж: 16 лет 7 месяцев

makavelly2000 · 03-Июл-09 14:23 (спустя 2 дня 18 часов)

Люди,а она на эмуле пойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

dvduck

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dvduck · 06-Июл-09 14:56 (спустя 3 дня)

makavelly2000, существует сайт проверки совместимости на анг.
[Профиль]  [ЛС] 

GoldMill

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GoldMill · 27-Июл-09 21:53 (спустя 21 день)

все на английском на русском нету?
[Профиль]  [ЛС] 

ma_O

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ma_O · 10-Авг-09 04:45 (спустя 13 дней)

Огромное спасибо,игра просто великолепная,красивая,динамичная,музыка приятная,короче я в восторге
[Профиль]  [ЛС] 

ramix57

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 4 месяца

ramix57 · 22-Авг-09 23:44 (спустя 12 дней)

можите скорость прибавить? очень хочеться поиграть поскорей
[Профиль]  [ЛС] 

ramix57

Top Seed 01* 40r

ramix57 · 24-Авг-09 19:50 (спустя 1 день 20 часов, ред. 25-Авг-09 13:39)

отличная игра, только жалко слишком короткая, за 2 дня вполне осилить можно(( Только, по моему через чур сложный режим на время(
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman22222

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Freeman22222 · 09-Фев-10 09:46 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Как в это на эмуле играть расскажите или как это в файл iso превратить
[Профиль]  [ЛС] 

GotHvAll

Стаж: 15 лет 3 месяца

GotHvAll · 26-Апр-10 22:20 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 27-Апр-10 00:46)

есть еще такие похожие игры?
[Профиль]  [ЛС] 

ZigZag768

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ZigZag768 · 28-Июн-10 20:19 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 29-Июн-10 10:30)

Узнал про неё только не давно и то потому что её хотят переиздать на PS3... Ставлю НА ЗАКАЧ... ВСЮ ТРИЛОГИЮ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ZigZag768

ZigZag768 · 13-Авг-10 09:58 (спустя 1 месяц 14 дней)

Не ожидал что игра действительно стоящая! Просто великолепна во всём! Sucker Punch молодцы! Не даром INFAMOUS так нахваливают геймеры! Не стоит проходить мимо этой замечательной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

PS2_the_BEST

Стаж: 14 лет 5 месяцев

PS2_the_BEST · 13-Авг-10 12:25 (спустя 2 часа 27 мин.)

я раньше играл в лицуху этой игры
прошёл её 4 раза
уж не думал что она попадёт в greatest hits
игра реально хорошая но однако не думал что русские знают об ней
кароче всем рекоммендую
также если кому интересно то также рекоммендую Ty The Tasmanian Tiger и Treasure Planet
[Профиль]  [ЛС] 

ZigZag768

ZigZag768 · 13-Авг-10 13:18 (спустя 52 мин.)

PS2_the_BEST писал(а):
также если кому интересно то также рекоммендую Ty The Tasmanian Tiger и Treasure Planet
Со временем и эти оценим)
[Профиль]  [ЛС] 

Bohnam

Стаж: 14 лет 3 месяца

Bohnam · 14-Сен-10 14:20 (спустя 1 месяц 1 день)

Ребята, я что-то не понимаю, монтирую я оба диска, и содержание каждого в "моем компьютере, диске Е" одно и то же. Какие-то непонятные файлы, которые "не удается найти", никакого AutoRun'a ничего! Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

ЗдРаСтЕ

Консольщик

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ЗдРаСтЕ · 14-Сен-10 14:42 (спустя 22 мин.)

Bohnam писал(а):
Что я делаю не так?
Не включаешь мозг.
[Профиль]  [ЛС] 

Bohnam

Bohnam · 14-Сен-10 14:44 (спустя 2 мин.)

ЗдРаСтЕ писал(а):
Bohnam писал(а):
Что я делаю не так?
Не включаешь мозг.
Если ты такой герой, включи мне его пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

ЗдРаСтЕ

Консольщик

ЗдРаСтЕ · 14-Сен-10 14:46 (спустя 1 мин.)

Bohnam писал(а):
Если ты такой герой, включи мне его пожалуйста)
Хорошо. Посмотри в какой ты теме тупой писюк, и делай выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

Bohnam

Bohnam · 14-Сен-10 14:50 (спустя 4 мин., ред. 14-Сен-10 14:50)

ЗдРаСтЕ
"тупой писюк" - это так мило:) я запомню) (опустим тот момент, что я женского пола и вроде бы как просто прошу совета)
Ты, видимо, все знаешь, но жидишься.
Ищу более подходящую тему.
(а ты не нервничай и научись молчать, если тебе сказать нечего)
[Профиль]  [ЛС] 

ramix57

Top Seed 01* 40r

ramix57 · 14-Сен-10 14:57 (спустя 7 мин.)

Компьютер и плейстешен 2 разные вещи....Тупой монтировкой не запустишь
[Профиль]  [ЛС] 

Bohnam

Bohnam · 14-Сен-10 15:17 (спустя 19 мин., ред. 14-Сен-10 15:17)

mist5782
Спасибо.
Тогда что требуется? Скачать кряк?..
(извините, персонаж выше мягко намекнул мне, что я пишу не в ту тему, так что если вам не хочется тратить на меня своё время, просто скажите, где я могу задать этот вопрос:)
Я когда-то скачивала Симс 3, она запустилась вообще без проблем. Каким-то макаром даже Даэмон тулз не понадобился.
[Профиль]  [ЛС] 

ramix57

Top Seed 01* 40r

ramix57 · 14-Сен-10 17:13 (спустя 1 час 56 мин.)

Bohnam
Ну....Я в этом немного плохо разбираюсь...Но поищи эмулятор в этом разделе. С помощью него вроде запускать и можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_GaNjA

Mr_GaNjA · 23-Ноя-10 17:32 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 23-Ноя-10 17:32)

Я Скачивал Эмулятор в оффф сайте и сам настраивал и искал биосы (методом проб и ошибок) PCSX2 теперь выдает мне свои стабильные 50 fps (ниже 45непадоло. обычно 55. 69fps) всю игру прошол на эмуле (нарадоваться не могу ща 2ю часть качаю) (особенно когда USBгеймпад подрубаеш и на видеокарте DHTV выход в телевизор - прям как в консолиграеш )
Игра очень понравилась (ради нее eще оптимизировал свой windows и выбел еще +5-7fps)))
Рецепт прост как две копейки: Нужен лиш хороший комп и прямые руки если что-то незнаете то инет научит надо лишь правильно искать .
[Профиль]  [ЛС] 

Galina13-17

Стаж: 14 лет

Galina13-17 · 01-Дек-10 16:01 (спустя 7 дней)

люди,подскажите пожалуйста,как мне ее запустить????
[Профиль]  [ЛС] 

nike900

Стаж: 14 лет 4 месяца

nike900 · 01-Дек-10 16:02 (спустя 1 мин.)

Galina13-17
Записатьна диск, вставить в приставку, включить ее(и телевизор тоже), и играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error