Хранители / Смотрители / Watchmen (Зак Снайдер / Zack Snyder) [2009, США, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма, HDRip] [Режиссерская версия] MVO (Киномания)

Ответить

zim2001

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zim2001 · 19-Авг-09 15:47 (15 лет 4 месяца назад, ред. 19-Авг-09 16:28)

Хранители / Watchmen «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что»
Год выпуска: 2009
Страна: США, Warner Bros. Pictures / Paramount Pictures
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма
Продолжительность: 03:06:28
Перевод: Профессиональный многоголосый (Киномания)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Зак Снайдер /Zack Snyder
В ролях:Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл
Описание: Действие фильма разворачивается в альтернативной реальности времен Холодной войны, где Ричарда Никсона переизбирают на третий срок, а США побеждают во Вьетнамской войне. Движение хиппи умерло вскоре после рождения, республиканское мировоззрение считалось единственно правильным. Советский Союз запасся рекордным количеством боеголовок, и мир от ядерного Армагеддона отделяет лишь отрезок в пять минут на Часах судного дня. События похожи на реальную историю, но доведены до предела, максимально напряжены.
В альтернативной Америке супергерои существуют не только в комиксах, но и в реальности. Большинство из них в своё время объеденилось в команды. Первой из таких команд (в фильме практически не показана) были «Дозорные» (англ. Minutemen), а второй, пришедшей ей на смену — «Хранители» (англ. Watchmen), в составе: Ночной Филин (англ. Nite Owl), Роршах (англ. Rorschach), Шелковый призрак (англ. Silk Spectre), Озимандий (англ. Ozimandias), Комедиант (англ. Comedian), и ряд других...
| | (Семпл)
«Хранители» (англ. «Watchmen») — кинофильм, фантастический боевик режиссёра Зака Снайдера, снятый по одноимённому графическому роману Алана Мура. Слоган фильма: «Who watches the Watchmen?» (известная фраза Децима Юния Ювенала, в оригинале звучащая как «Sed quis custodiet ipsos custodes?», что можно перевести как «Кто присмотрит за смотрителями?» в российском прокате — «Кто охранит от них?»). Мировая премьера состоялась 6 марта 2009 года (в России — 5 марта).
Интересные факты
Режисерская версия
    Когда в начале этого года «Хранители» выходили в прокат, режиссер картины Зак Снайдер неоднократно замечал, что изначальная версия фильма была сокращена. Режиссёр намекал на возможность проката расширенного варианта, но до сегодняшнего дня это было неизвестно.
    Среди дополнительный сцен режиссёрской версии можно будет увидеть смерть Холлиса Мэйсона – он же первый Филин (или, как его назвали в русском дубляже, «Ночная Сова»). Как рассказывают очевидцы, Зак Снайдер снял сцену драки Мэйсона с бандитами с точки зрения престарелого супергероя. Он сражается с хулиганами, но вместо них видит врагов из своего прошлого, пока не умирает от предательского удара собственно статуэткой.
    * В самом начале фильма, во время демонстрации титров обыгрываются значимые события в американской и мировой истории.[1]
    * В начале фильма Нил Армстронг на Луне говорит «Удачи, Мистер Горски». Это отсылка к истории о том, как Нил ещё мальчиком, играя на заднем дворе закинул мяч в сад соседей. Забирая мяч, он услышал, как Миссис Горски в спальне говорила «Оральный секс? Я тебе отсосу, когда вот этот соседский мальчишка полетит на Луну!». Долго ходили слухи, что первым сообщением, посланным с Луны на землю было «Удачи, Мистер Горски». Данное утверждение было опровергнуто различными источниками, в том числе и самим Армстронгом.
    * Также в одном из начальных эпизодов фильма показана выставка работ Энди Уорхола, где на картине на переднем плане в кричащих цветах изображен портрет Ночного Филина. Эта картина — отсылка к принту Уорхола, где изображена Мэрилин Монро.
    * Прощальная вечеринка Салли Юпитер воссоздаёт знаменитую картину Леонардо Да Винчи «Тайная Вечеря»
    * В начале фильма Озимандий стоит у входа в культовый в восьмидесятых годах ночной клуб Студия 54. Одним из характерных особенностей этого клуба всегда был крайне жёсткий фейсконтроль.
    * В завязке картины, во время драки Комедианта с человеком в маске, стакан попадает в дверь номера «3001» и сбивает «1», что является своеобразной отсылкой на предыдущую работу Зака Снайдера «300».
    * В тот момент, когда в Нью-Йорке происходит взрыв из-за реактора, воссоздающего силу Доктора Манхеттена, открывается портфель психолога, который вел беседу с Роршахом. Код портфеля — 300, что является отсылкой к фильму Зака Снайдера «300».
    * В сцене, когда Озимандий одновременно смотрит на несколько экранов можно увидеть на верхнем правом экране кадры из фильма Триста спартанцев 1962 года.
    * Озимандий — это греческий вариант имени Рамзеса 2 и отсылка к поэме Перси Биши Шелли. Надпись с разрушенной статуи, цитируемая в поэме, появляется под массивным египетским бюстом на базе Вайдта.
Внимание!!!
Фильму присвоен рейтинг R из-за используемого в в фильме языка, наготу и темы насилия, секса.
Рейтинг R — Restricted
Подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя
Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1280 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Audio: (RUS) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Audio: (ENG) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg<<<ОТДЕЛЬНО
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 19-Авг-09 15:48 (спустя 1 мин.)

Многоголосая озвучка от Киномании, все переведено, рип с обновленным качеством.
[Профиль]  [ЛС] 

FIF-baga

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

FIF-baga · 19-Авг-09 15:56 (спустя 7 мин., ред. 19-Авг-09 15:56)

zim2001 писал(а):
у вас Дубляж. (или поставьте правильный сэмпл)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 19-Авг-09 16:02 (спустя 5 мин.)

FIF-baga писал(а):
zim2001 писал(а):
у вас Дубляж. (или поставьте правильный сэмпл)
http://onemove.ru/597/
[Профиль]  [ЛС] 

СiviK

Стаж: 17 лет 9 месяцев

СiviK · 19-Авг-09 16:07 (спустя 5 мин.)

Эх, будь оригинальная дорога вшита, будь русские сабы, будь видео AVC, вот тогда бы не было б цена релизу. Но всё равно скачаю, и ещё раз пересмотрю)))
[Профиль]  [ЛС] 

HellDashX

Top User 02

Стаж: 17 лет 3 месяца

HellDashX · 19-Авг-09 16:23 (спустя 15 мин.)

А киномания это вобще как? лицензия или что?
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 19-Авг-09 16:27 (спустя 4 мин.)

HellDashX писал(а):
А киномания это вобще как? лицензия или что?
Кому то лучше, чем лицензия, качаем семпл и определяемся. Я для себя выбрал, буду смотреть в этом переводе!
[Профиль]  [ЛС] 

tem87

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tem87 · 19-Авг-09 17:14 (спустя 46 мин.)

А режиссерки более меньшего размера разве нет? Например 1.46...
Хорошо было б если кто к ней данную озвучку прикрутил...
[Профиль]  [ЛС] 

syrjan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

syrjan · 19-Авг-09 17:51 (спустя 37 мин., ред. 19-Авг-09 17:51)

Спасибо..
[Профиль]  [ЛС] 

Лунатик29

Лунатик29 · 19-Авг-09 17:55 (спустя 3 мин.)

zim2001
отличный релиз! с удовольствием забираемс.
[Профиль]  [ЛС] 

tem87

tem87 · 19-Авг-09 18:25 (спустя 30 мин., ред. 19-Авг-09 18:57)

Хотелось бы попросить тех, кто умеет:
Нельзя ли сделать НДрип режиссерки на 1.46 с озвучкой от Киномании
Будем очень благодарны. Именно будем )))
ЗЫ. Люди, зачем минусовать-то???
[Профиль]  [ЛС] 

SpeZzz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SpeZzz · 19-Авг-09 18:48 (спустя 22 мин.)

ужасный перевод, человек, который переводит не выражает никаких имоций. Дубляж в разы лучше, там имоций через край, так что с таким переводом от киномании лучше фильм не смотреть
ИМХО конечно
[Профиль]  [ЛС] 

карел79

карел79 · 19-Авг-09 20:42 (спустя 1 час 54 мин.)

Народ чего-то мнения противоречивые по поводу перевода,качать или нет????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Авг-09 21:10 (спустя 28 мин.)

Теперь до идеала осталось совсем чуть-чуть !!! Совместить в режиссерской версии дубляж театральной версии и прикрепить к новым сценам профессиональный многоголосый (Киномания). Хороший продукт получиться !!!

waste2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

waste2 · 19-Авг-09 22:13 (спустя 1 час 2 мин.)

Сиды, где вы? не качает :(:(:((((
[Профиль]  [ЛС] 

kernlas

Стаж: 16 лет 2 месяца

kernlas · 19-Авг-09 22:38 (спустя 25 мин.)

tem87 писал(а):
Нельзя ли сделать НДрип режиссерки на 1.46 с озвучкой от Киномании
zim2001 писал(а):
Продолжительность: 03:06:28
вам не кажеться, что качество будет ужастное для фильма который больше чем 3 часа?
[Профиль]  [ЛС] 

axilleslive

Стаж: 16 лет 4 месяца

axilleslive · 19-Авг-09 23:58 (спустя 1 час 20 мин.)

Перевод очень даже неплохой, хоть и не дубляж, первый раз такое слышу, очень профессионально!!! Смотрю только дубляж, очень критичен к "самопальным" переводам, но этот реально порадовал!!! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

F.A.N.T.A.S.T

Стаж: 15 лет 7 месяцев

F.A.N.T.A.S.T · 20-Авг-09 00:16 (спустя 17 мин.)

Дак это режиссерская версия???
[Профиль]  [ЛС] 

tem87

tem87 · 20-Авг-09 00:18 (спустя 2 мин.)

kernlas, не думаю что он будет настолько плох, что только я его скачаю. Желающих будет много, полагаю... Ведь 700 мб рипы по 1.5 часа качают? 3 часа на 1.5 гига - почему бы и нет? Инет и харды не резиновые у многих
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 20-Авг-09 01:14 (спустя 55 мин.)

Кузнецов Илья писал(а):
Дак это режиссерская версия???
Конечно, писать ведь умеем.
tem87 писал(а):
kernlas, не думаю что он будет настолько плох, что только я его скачаю. Желающих будет много, полагаю... Ведь 700 мб рипы по 1.5 часа качают? 3 часа на 1.5 гига - почему бы и нет? Инет и харды не резиновые у многих
Будет, как 700 вы совершенно правы, не будем обламывать людей, сделают обязательно, не хочу быть крахобором, все релизы под себя не подгребешь.
[Профиль]  [ЛС] 

tem87

tem87 · 20-Авг-09 09:53 (спустя 8 часов)

zim2001, та знаю что на таких релизах не специализируешься...
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew2602_Fuck

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Andrew2602_Fuck · 20-Авг-09 18:22 (спустя 8 часов, ред. 20-Авг-09 18:22)

кто-нибудь может выложить отдельно аудио дорожку в формате mp3 на 2 канала и ~160.00 kbps? буду очень благодарен)
[Профиль]  [ЛС] 

Stegmat

Stegmat · 20-Авг-09 20:01 (спустя 1 час 39 мин.)

Возникла проблема при скачке, типо нет сидов, хотя они есть...
Вот скрин...
[IMG]http://i. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander4bk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alexander4bk · 20-Авг-09 21:33 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Авг-09 21:33)

Неожиданный фильмец.
Мне понравился (типа где моё лицо, отдайте моё лицо или извини толстяк ничего личного и болгарку фход) не буду всЁ расзказывать сами смотрите и качество и звук на высоте.
Афтару СпС.
Сидам
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Torr512 · 21-Авг-09 22:17 (спустя 1 день)

Я нифига не понял из фильма. Может, просто, комиксы не читал... :(:(:( хотя ыкс-мены понравились...
[Профиль]  [ЛС] 

Renaldas

Стаж: 19 лет 4 месяца

Renaldas · 22-Авг-09 16:26 (спустя 18 часов)

За фильм двоечка по пятибальной системе, да и на 3 с лишним часа потрачено. Мое мнение - неуд.
[Профиль]  [ЛС] 

stspartak

Стаж: 16 лет 1 месяц

stspartak · 22-Авг-09 22:21 (спустя 5 часов, ред. 22-Авг-09 22:21)

Скачал,посмотрел. Перевод - многоголосный закадровый! Исправьте в шапке.
В остальном все отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

kkoottkkoott

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kkoottkkoott · 24-Авг-09 11:51 (спустя 1 день 13 часов)

Мне 39 лет-кино не понравилось. Вообще непонятно что и для кого. Сыну 13 лет тоже не понравилось. БРЕД.
[Профиль]  [ЛС] 

littol

Стаж: 15 лет 7 месяцев

littol · 24-Авг-09 22:59 (спустя 11 часов)

А раздача будет???
[Профиль]  [ЛС] 

Popsa

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Popsa · 27-Авг-09 17:32 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 27-Авг-09 17:32)

Спасибо огромное, режиссерку ждал с самой премьеры. Еще полчаса этого праздника, ну как такое можно пропустить? Перевод хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error