Во! Ничтяк! На мой взгляд первый сезон всегда самый интересный,второй мне в принципе мне тоже понравился,но не что не сравнится с тюремной обстановкойй
ma-madam, проблем быть не должно, раздающих хватает. Возможно проблема в последовательности действий (скачать торрент, загрузить в свой клиент....) GamerSuper и все заинтересованные в переводе от Рен ТВ, c 14 мая на Рен ТВ начинается показ сериала "Побег" с первого сезона.
Время показа с понедельника по четверг в 20:00 (повторы в 13:00)
Подскажите пожайлуста, у меня талая проблема. 1 и 2 сезоны скачал но немогу посмотреть, обычно в папке лежит VIDEO_TS и AUDIO_TS, но у меня почему-то только VIDEO_TS и в этой папке файлы которые комп неможет открыть, теперь что надо заново качать ?
mrak12279, если мне не изменяет память, в Bitcomet можно запустить ручную проверку хеша - то-есть проверить на целостность скачанные части. P.S.: Пока, как я понимаю ни у кого кроме тебя проблем не возникало.
Ищи проблему у себя.
Дорогие товарисчи. У меня получается такая проблемка. Смотрю сейчас сериал как раз по рен тв показывают. И как раз решил скачать весь 1й сезон. Скачал и решил посмотреть озвучку первых серий. И заметил такую особенность что некоторые моменты (причём весьма интересные ) вырезаны. В чём дело мош у меня проигрывается как то криво ?
Lexerus64, вырезаны где? По Рен ТВ или в этой раздаче? Расскажи по-подробнее. Я не смотрел ни одной серии по Рен ТВ полностью, т.к. меня убивает их озвучка!
ИМХО, у LOSTFILM и NOVAFILM как-то энергичнее всё получилось. И без цензуры,
что иногда более чётко передаёт отмосферу. А у Рен ТВ герои какие-то вялые получились...
Люди добрые обьясните я смотел серию по Рен Тв чем отличаюся переводы от этого и от Рен Тв?? помоему по Рен Тв Дублированный?английского не слышно)а тут?
Lexerus64, вырезаны где? По Рен ТВ или в этой раздаче? Расскажи по-подробнее. Я не смотрел ни одной серии по Рен ТВ полностью, т.к. меня убивает их озвучка!
ИМХО, у LOSTFILM и NOVAFILM как-то энергичнее всё получилось. И без цензуры,
что иногда более чётко передаёт отмосферу. А у Рен ТВ герои какие-то вялые получились.. Здесь(т е не по рнтв) . Они када смотриш перскакивают на половине сцены. Ну видимо кито то посчитал что лишние . Ну к примеру вырезано само начало(ну где там актёров показывают). Ну эт даже былоб хорошо еслиб в самом сеприале моменты не резали
Именно, качество приемлемое, особенно при просмотре на плеере.
Представляю, сколько времени было потрачено на перекодировку в mpeg2, уууууууууу))))) Респект тебе) Только вот из рипов делать DVD как-то, имхо, нето))) ну ты понимаешь)
Спасибо Вам огромное,что раздаете !А можно я у Вас спрошу:у меня немного покачает и потом крестик...я нажму и он исчезает...понимаю как знатокам меня смешно читать,но я совсем новенькая,поэтому наверное,..
Ultimat,спсибо Вам большое за ссылку,все пересмотрела,но...ничего не нашла,потому как все остальное у меня пишется!А именно на этот фильм выходит такой убийствено-красный крестик и портит мне настроение,млин!А я ещё больше хочу посмотреть...