|
Rio Hazuki
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Rio Hazuki ·
15-Авг-09 00:22
(16 лет 1 месяц назад)
А где сабы с 24-ой серии мать вашу??
|
|
Матёрый_Слесарь
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Матёрый_Слесарь ·
16-Авг-09 22:55
(спустя 1 день 22 часа, ред. 16-Авг-09 22:55)
немного ошибся, в нескольких сериях после 24й англ. субтитры, а в которых есть русские они заметно спешат.
|
|
MaxDeath666
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 145
|
MaxDeath666 ·
18-Авг-09 15:01
(спустя 1 день 16 часов)
Тупая озвучка!  Эх ппц в общем не качайте такое Халтура! С сабами лучше качайте!
|
|
Rewhite
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Rewhite ·
18-Авг-09 18:48
(спустя 3 часа)
слушать в любительской кустарной озвучке или нет выбор каждого. Раздача позиционирует себя как способная угодить каждому и любителям оригинальной озвучки и нет. Но по факту мы имеем абсолютно криво собранную матрёшку с неподходящеими видео субтитрами по заявлению некоторых скачавших в иных матрёшках отсутвует русские субтитры вообще. Это по моему действительно не приемлимо такой большой раздаче, далеко не последнего сериала.
|
|
Rio Hazuki
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Rio Hazuki ·
19-Авг-09 18:48
(спустя 23 часа)
сабы гуляют, где-то с середины серии скакают на пару секунд вперед
|
|
nilzzz
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
nilzzz ·
19-Сен-09 23:03
(спустя 1 месяц, ред. 19-Сен-09 23:03)
Чисто технический вопрос: на чём смотрите, если не секрет? с 1 по 23 серию ни один проигрыватель у меня не ест... обидно, однако
|
|
leranika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
leranika ·
28-Сен-09 11:33
(спустя 8 дней)
Media Player Classic у меня ест абсолютно все аниме, которые я смотрела за последний год как минимум, что с сабами , что с озвучкой, чтос отдельными звуковыми дорожками. Единственное что один раз кодеки подновила, и все.
|
|
nilzzz
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
nilzzz ·
28-Сен-09 15:16
(спустя 3 часа)
Кодеки! Так оно и есть, хвать их за ногу! Спасибо
|
|
dizel131
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
dizel131 ·
01-Окт-09 23:29
(спустя 3 дня)
мне пока все нравиться! хоть и посмотрел только 17 серий! наверное далее будет интересней?!
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Окт-09 05:58
(спустя 2 дня 6 часов)
лет десять назад, увидев брошурку о правилах го для начинающих, я улыбнулся её самоуверенному названию "самая пленительная игра в мире". хехе, я был наивен).
на первую страничку надо добавить предупреждение а-ля "просмотр сериала вызывает непреодолимое желанием играть в го")).
|
|
Afro-moon
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Afro-moon ·
13-Окт-09 08:35
(спустя 9 дней)
что-то у меня антивирус находит Нешту в ваших файлах
|
|
Тайра
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
Тайра ·
13-Окт-09 12:56
(спустя 4 часа)
А куда тогда делись сабы к 21-ой серии?
|
|
xmandm
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
xmandm ·
30-Окт-09 02:22
(спустя 16 дней, ред. 30-Окт-09 02:22)
+1
докиньте сабы к 21 серии
|
|
leranika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
leranika ·
30-Окт-09 14:30
(спустя 12 часов)
Тайра
xmandm
Они там есть, имя файла "Hikaru_no_Go_TV_[21_of_75]_[ru_jp]_[pavel_&_AnimeReactor_Ru]", но нет точки и расширения. Переименуйте файл и добавьте ".srt"
|
|
bicl
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
bicl ·
01-Ноя-09 12:39
(спустя 1 день 22 часа)
А мне страсть Акира к игре понравилась. Посмотрел пока первые серии. Игра действительно интересная.
|
|
Indi66
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
Indi66 ·
13-Дек-09 21:49
(спустя 1 месяц 12 дней)
Спасибо большое, оч. понравилось данное анимэ =)
|
|
Moveton13
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Moveton13 ·
23-Дек-09 17:43
(спустя 9 дней)
я один такой кривой или чего то не понимаю , после 23 серии нету русских сабов , если брать сабы которые с каге , то возникает трудность , 25-26 серия склеины в одну , а файлы видео различные, вроде это все фигня но напрягает, если чето не понял сори , но всеже если прав это не дело согласитесь
|
|
Haruka-sama
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Haruka-sama ·
06-Янв-10 08:22
(спустя 13 дней)
А мне не нравится, что Школа Умэдзавы Юкари обрезана... Эта была как особенность этого аниме. Зато качаство радует.
|
|
dying
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
dying ·
07-Янв-10 23:16
(спустя 1 день 14 часов)
Ужасно! Начиная с 24 серии сабы кошмарные - пришлось качать отдельно сабы и подгонять тайминги под каждую серию... Раздачу в 20 Gb можно было и получше организовать.
Цитата:
я один такой кривой или чего то не понимаю , после 23 серии нету русских сабов , если брать сабы которые с каге , то возникает трудность , 25-26 серия склеины в одну , а файлы видео различные, вроде это все фигня но напрягает, если чето не понял сори , но всеже если прав это не дело согласитесь
Качал сабы оттуда: к 25 серии надо сдвинуть примерно секунды на 2-4, а вот к 26 надо двигать на 1100+ секунд примерно:)
ЗЫ А сам сериал интересный, как писали выше: "вызывает непреодолимое желание сыграть в го"
|
|
wefffff
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
wefffff ·
08-Янв-10 19:37
(спустя 20 часов, ред. 08-Янв-10 19:37)
Посмотрел, даже не ожидал что понравится так как абсолютно ничего не знал про ГО, и никогда про него не слышал. Снято хорошо, даже очень хорошо посмотрел все серии за 3 дня и остался с впечатлением, что авторы могли сделать аниме про, что угодно, хоть домино, и всё равно это было бы классно.
|
|
Observer8
 Стаж: 18 лет Сообщений: 304
|
Observer8 ·
19-Янв-10 20:24
(спустя 11 дней, ред. 20-Янв-10 10:06)
Спасибо за раздачу! Лучшее аниме, которое я когда-либо видел. Смотреть его снова - огромное удовольствие. Пробовал найти его в высоком разрешении... Видел в сети упоминания о версии 2009 года 720p (1280x720), но саму ее не нашел. Она действительно выходила?
|
|
PUPILOVE
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
PUPILOVE ·
25-Янв-10 18:35
(спустя 5 дней)
Вы собираетесь прикрепить русские субтитры к сериям 24-46 ?
либо напишите в описании что их нет!!!
я уже всё скачал а тут... нехорошо получается!!!
|
|
Anime4ever
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Anime4ever ·
26-Янв-10 22:15
(спустя 1 день 3 часа)
Добавьте плизик скорости а то 20 гигов долго кач))
|
|
Рожденный
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Рожденный ·
03-Фев-10 14:48
(спустя 7 дней)
Просмотрел, отличное аниме, мне очень понравилось.Ток вот не пойму когда продолжение будит и будит ли?
|
|
Observer8
 Стаж: 18 лет Сообщений: 304
|
Observer8 ·
05-Фев-10 19:10
(спустя 2 дня 4 часа)
Да, с субтитрами и правда геморрой, начиная с 24 серии. Приходится каждый раз подгонять время и самому субтитры переименовывать, чтобы имя совпадало с файлом. Могли бы и сами добавить с правильным таймингом...
Но все равно спасибо за раздачу! Маму вот пытаюсь подсадить на аниме, она с озвучкой только смотрит.
|
|
Homeworld2
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Homeworld2 ·
10-Фев-10 03:39
(спустя 4 дня)
Просьба к тем кто посмотрел и попутно настраивал сабы. Выложите вашу версию сабов. Хочется насладится просмотром... а то с 1 по 20 и так уже задолбался тайминг корректировать в каждой серии (выставляя задержку в 1000 милисекунд). З.Ы.: Аниме очень интересное)
|
|
MrKsanty
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
MrKsanty ·
28-Фев-10 00:03
(спустя 17 дней)
Спасибо большое за проделанную работу и прекрасный релиз. Просто замечательное аниме, которое на самом-то деле не очень даже о игре го. Очень добрый, жизнеутверждающий, умный фильм. Искренне советую всем, независимо от того собираетесь вы играть в эту игру или нет.
|
|
shenglong
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
shenglong ·
05-Мар-10 12:51
(спустя 5 дней, ред. 20-Мар-11 10:23)
господа, сабов к 21-й серии реально нету
|
|
Blink89-uu
Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
Blink89-uu ·
07-Апр-10 19:56
(спустя 1 месяц 2 дня)
Великолепно! Давно хотел еще найти с озвучкой этот сериальчег для младшего брата!
Сам смотрел давно, года 3 назад, с сабами. Очень понравилось, меня сильно вдохновлял этот мульт когда я играл в chess. Хоть там про ГО, всё равно дух стратега, тактика и интересный сюжет меня привлек к просмотру.
ВСЁ качаю!! для братишки
|
|
joo1lato
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
joo1lato ·
26-Апр-10 02:19
(спустя 18 дней)
Решил посмотреть первую часть/серию/эпизод, чтобы решить, может ли это быть интересным внуку. После этого захотелось посмотреть и вторую часть. А после этого не успокоился, пока не добрался до 75 части + Special! 
Поразительно! Казалось бы, исходный материал - совсем убогий. Ну о чём тут можно сделать длинный фильм? Всё время - одно и то же, играют в Го друг с другом. А особенно, если тот, кто смотрит (т.е. я), о Го почти ничего и не знает (кроме того, что камень надо указательным и средним пальцем держать). Правда, пока смотрел, не задумывался, почему смотрю (не до того было). А задумался и попытался осмыслить уже задним числом.
Попробую в логической форме изложить в чём дело (хотя заранее понимаю, что получится только какая-то примитивная схема того, что увидел).
Вроде бы, Го - это "спортивная игра". А "спорт" в американском понимании - это нечто, построенное по схеме "дарвинизма". Главное - выживание! А каким способом - это уже неважно. кто кого съел - тот и молодец.
Но в фильме-то всё оказывается совсем не так... Вот за спиной у Хикару оказался Сай. Вот здорово! У него появилась возможность ездить как танк, давить всех подряд и награды собирать. Но это - с точки зрения "дарвинизма" и "либерализма". А с Хикару получается всё совсем не так. Не интересен "результат" партии сам по себе (хотя есть много в фильме ситуаций, когда побеждать приходится и из прагматических соображений).
Вот Сай указывает Хикару: "ставь сюда". А Хикару думает: "А мне жутко интересно узнать, что будет, если я поставлю сюда. Если не сделаю, так ведь потом никогда и не узнаю, что из этого получится. Да и не узнаю свою силу!" Ну, проигрывает, естественно. А противник - в ярости. Из-за того, что он выиграл, но не узнал то, что он хотел узнать." С "англо-саксонско-голливудской" точки зрения - полный абсурд. Но в фильме это выглядит абсолютно естественно, и Хикару начинаешь любить.
Ну, или сцена, когда противник ставит камень по ошибке не туда, отрывает руку, потом переставляет камень в другое место. Нарушение правил! Нарушителю должно быть защитано поражение! А Хикару как раз нужно выиграть в этот момент (из чисто прагматических соображений). Хикару колебется и молчит. А противник тоже мучается. И кончается тем, что говорит: "Я сдаюсь!".
Ну и что дальше? Оба мучаются, не могут успокоиться: они не узнали, что "по настоящему" должно было произойти в партии. В конце-концов доигрывают (потихоньку, для самих себя).
Ну, или как ведут себя те, кто уже забрался на самый верх? С точки зрения "дарвинизма", все, кто карабкается снизу - враги и конкуренты. Их нужно давить. А оказывается всё не совсем так... И при всём при том - борьба идёт свирепая!
|
|
|