Зеркало (Андрей Тарковский) [1974, Россия, Драма, DVD5 (сжатый)] R5 Ruscico [NTSC 4:3]

Страницы:  1
Ответить

DVD_RW

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DVD_RW · 24-Фев-07 12:21 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Фев-07 16:22)

Зеркало
Год выпуска: 1974
Страна: Россия
Жанр: Драма
Продолжительность: 102 минуты
Перевод: не требуется
Русские субтитры: есть
Режиссер: Андрей Тарковский
Сценаристы: Александр Мишарин, Андрей Тарковский
Оператор: Георгий Рерберг
Художник: Николай Двигубский
Композиторы: Эдуард Артемьев (стихи Арсения Тарковского в исполнении автора)
Звукорежиссер: Семен Литвинов
Монтаж: Л.Фейгинова
В ролях: Маргарита Терехова, Анатолий Солоницын, Николай Гринько, Игнат Данильцев, Филипп Янковский, Алла Демидова, Лариса Тарковская, Юрий Назаров, Олег Янковский, Юра Свентиков, Т.Огородникова, Э.дель Боске, Иннокентий Смоктуновский (текст)
Описание: Фильм-воспоминание, а точнее, фильм-размышление (первоначальное рабочее название фильма - "Белый, белый день"). "В "Зеркале" мне хотелось рассказать не о себе, а о своих чувствах, связанных с близкими людьми, о моих взаимоотношениях с ними, о вечной жалости к ним и невосполнимом чувстве долга.
"В свое время, - объяснял Андрей Тарковский, - был написан литературный сценарий "Белый, белый день" Мишариным и мною. Я еще не знал, о чем будет картина, не знал, как сценарно это будет оформлено и какую роль займет там образ, даже не образ, линия - это точнее - линия матери. Но я знал только одно, что мне все время снился один и тот же сон про место, где я родился. Снился дом. И как будто я туда вхожу или, вернее, не вхожу, а все время кручусь вокруг него. Эти сны всегда были страшно реальны"...
Фильм представляет собой своеобразное поэтическое произведение, рассказывающее о сложных истоках духовного мира современного человека, о формировании его нравственных принципов, о том, что память, ее суд - лежат в основе человеческой личности.
Для нас герой картины - Автор, Некто, рассказчик, может быть, монтажер, может быть, человек, произносящий дикторский текст... Эпизоды, которые он вспоминает перед смертью, до сих пор причиняют ему страдания, рождают в нем тоску и беспокойство... ". (Из книги О.Сурковой "Книга сопоставлений", Киноцентр, Москва, 1991) ОРКФ "Кинотавр-96", программа "Выбор критика": "Для меня величайший фильм "всех времен и народов" - "Зеркало" Тарковского.
Кино в высших своих достижениях давно стало искусством, способным выражать глубочайшие философские истины. Тем самым оно сравнимо, скажем, с прозой Достоевского или драматургией Шекспира. Но нигде, ни в одном из этих достижений не показан столь впечатляюще и проникновенно, причем - чисто кинематографически, без посредства абстракций, мир за гранью "тайцзи" - Великого предела, т. е. утратившей гармонию "инь" и "ян" - мужского и женского начал." - Валентин Михалкович.
Доп. информация:
Бонус - трек:
Интервью с композитором Э. Артемьевым, сценаристом А. Мишариным, и Григорием Явлинским;
Документальные сюжеты об А. Тарковском, А. Солоницыне, И. Смоктуновском, Г. Рерберге, Н. Гринько;
Музыка Эдуарда Артемьева;
Биография Арсения Тарковского;
Фотоальбом;
Фильмографии;
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 720x480 60 Hz 4:3
Аудио: русский AC3 48000 Hz 16 бит 6 каналов
Субтитры: Английский, Русский, Французский, Испанский, Немецкий, Итальянский, Португальский, Голландский, Шведский, Иврит, Арабский, Китайский, Японский
Региональный код: 0 (All)
Языки меню: Английский, Русский, Французский
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

brick_top

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

brick_top · 24-Фев-07 12:31 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Это пережатый лицензионный DVD9, который на постере?
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет

intellect · 24-Фев-07 12:42 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

постер случайный. Скачал из локальной сети. По всему образ лицензии. DVD от Russian Cinema Council.
RUSCICO (RUSSIAN CINEMA COUNCIL) - это коммерческое объединение российских и иностранных компаний созданное с целью реализации комплексной программы по восстановлению, ремастерингу, тиражированию и мировой дистрибуции коллекции лучших Советских и Российских художественных, документальных, мультипликационных фильмов, а также кино-версий лучший балетных, оперных и театральных постановок - на DVD.
Целый ряд особенностей выгодно отличают продукцию RUSCICO. По каждому из фильмов коллекции создается авторская DVD-версия, включающая интерактивное меню (100-150 стр.) на 3-х (русский, английский и французский) языках, с элементами графического дизайна и анимации и озвученное в формате Dolby Digital 5.1.
[Профиль]  [ЛС] 

puerto

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

puerto · 25-Фев-07 02:43 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Тарковский у нас есть весь (кроме утерянного Концентрата), но в основном в виде рипов или в качестве VHS, поэтому очень приятно что появляются релизы в качестве DVD.
Два других постера, если заинтересуют:
,
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 25-Фев-07 16:18 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

я поставил оригинальный постер, именно от этого издания от RUSCICO
[Профиль]  [ЛС] 

harrytoad

Стаж: 18 лет 4 месяца

harrytoad · 10-Мар-07 09:28 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Блин, качество картинки мягко говоря не очень! Жалко!
Если у кого есть лучше: буду качать и сидировать!
[Профиль]  [ЛС] 

sxfrsdoi_

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sxfrsdoi_ · 24-Мар-07 19:22 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

СПАСИБО большущее за фильм!!!
P.S. не мог бы кто-нибудь закинуть куда на обменник файл
VTS_04_1.VOB
у меня его не хватает почему-то
NERO ругается, что игнорированы стандарты ДВД
Спасибо заранее огромное
[Профиль]  [ЛС] 

brick_top

Top Seed 01* 40r

brick_top · 06-Апр-07 17:06 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

У Вас, случайно, нет отсканированной обложки с этого DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 10-Апр-07 11:01 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

толко такая http://www.ruscico.com/covers/43_ru_big.gif
[Профиль]  [ЛС] 

brick_top

Top Seed 01* 40r

brick_top · 27-Апр-07 17:13 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Так, это не RUSCICO, это "крупный план", пережатый DVD9 без одной русской дорожки. Кому нужен полный диск?
P.S. Скорость моего аплоуда 15 килобайт в секунду максимум.
[Профиль]  [ЛС] 

666wolf

Стаж: 17 лет 7 месяцев

666wolf · 04-Май-07 14:29 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

brick_top писал(а):
Так, это не RUSCICO, это "крупный план", пережатый DVD9 без одной русской дорожки. Кому нужен полный диск?
P.S. Скорость моего аплоуда 15 килобайт в секунду максимум.
Тоже нужен, если картинка без шлейфов при движение и слабых подергиваний картинки (цвет скачет). У меня с лицензии копия вот с такими неприятными глюками.
[Профиль]  [ЛС] 

brick_top

Top Seed 01* 40r

brick_top · 05-Май-07 07:43 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ramj, 666wolf
Раздам тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=216896&spmode=full#seeders , всё проверю и, если всё нормально, начну раздавать "Зеркало".
[Профиль]  [ЛС] 

666wolf

Стаж: 17 лет 7 месяцев

666wolf · 16-Май-07 21:55 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

brick_top писал(а):
ramj, 666wolf
Раздам тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=216896&spmode=full#seeders , всё проверю и, если всё нормально, начну раздавать "Зеркало".
Будем ждать:).
[Профиль]  [ЛС] 

brick_top

Top Seed 01* 40r

brick_top · 19-Май-07 12:21 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

666wolf
Нужно этот диск отсмотреть, а Тарковский строго под настроение Так что незнаю, когда это случиться даже Но обязательно будет. Проверял, вроде, когда покупал, но нужно весь фильм отсмортреть. У меня до этого рип был, похоже, что с этого диска, там ничего не дёргалось и качество реставрации вполне на уровне было, посмотрим, как на диске дела обстоят.
[Профиль]  [ЛС] 

brick_top

Top Seed 01* 40r

brick_top · 23-Май-07 17:36 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Зеркало [DVD9]: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2525761#2525761
[Профиль]  [ЛС] 

RHmskRH

Стаж: 16 лет 11 месяцев

RHmskRH · 10-Мар-08 16:27 (спустя 9 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо автору за раздачу.
Не мог бы ктонибудь пояснить - уже не первый раз натыкаюсь на сообщение Nero
Цитата:
Ошибка размещения файлов DVD-Video. Полученное DVD-Video может быть невоспроизводимым. Хотите продолжить?
Из лога видно, что нехватает VTS_04_1.VOB.
Собственно вопросы:
1. Существенна ли эта ошибка?
2. Будет ли диск нормально воспроизводиться на DVD-плеере?
Еще прочитал сообщение
brick_top писал(а):
Так, это не RUSCICO, это "крупный план", пережатый DVD9 без одной русской дорожки.
3. Можно ли считать, что это раздача DVD от "Крупного плана" с отрезанной от оригинального диска русской дорожкой (чем и вызвано отсутствие VTS_04_1.VOB) ?
Заренее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

brick_top

Top Seed 01* 40r

brick_top · 10-Мар-08 16:31 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

RHmskRH писал(а):
Можно ли считать, что это раздача DVD от "Крупного плана" с отрезанной от оригинального диска русской дорожкой (чем и вызвано отсутствие VTS_04_1.VOB) ?
Да, именно так, плюс ещё и сжали видео, чтобы помещалось на пятёрку, отсюда и глюки в размещении вобов. Играть, наверное, будет, но зачем Вам изуродованный фильм. Качайте девятку, лучше сами себе пережмёте, если есть такая необходимость.
[Профиль]  [ЛС] 

RHmskRH

Стаж: 16 лет 11 месяцев

RHmskRH · 10-Мар-08 16:45 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Всеже решил продолжить запись болванки, на что получил от Nero:
Цитата:
В процессе операции произошла некритическая ошибка, которая может привести к дефекту записи. Хотите тем не менее продолжить запись? Y/N
Теперь уже просто интересно чем все закончится .
brick_top, спасибо за ответ. Жгу эрвеху, ставлю на закачку DVD9.
[Профиль]  [ЛС] 

Вышата Земанович

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Вышата Земанович · 11-Дек-10 15:04 (спустя 2 года 9 месяцев)

Товарищи, если у кого есть сканы обложки, поделитесь, пожалуйста ) Буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamilfoz

Стаж: 16 лет

Kamilfoz · 03-Авг-11 14:05 (спустя 7 месяцев)

а может кто сказать,какой программой надо прожигать dvd чтобы было меня нормальное,с возможностью переключения языка и эпизодов,как на покупном двд?
и почему то при открытии в медиа плеер классик он не видит сабов :\
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Июл-12 16:37 (спустя 11 месяцев)

Kamilfoz писал(а):
а может кто сказать,какой программой надо прожигать dvd чтобы было меня нормальное,с возможностью переключения языка и эпизодов,как на покупном двд?
ImgBurn

Ответить
Loading...
Error