куда сиды подевались????((((( блин, тока половину скачал... дораздайте, народ, плзззззззз!!!! я потом тойе помогу с раздачеи, а отдача у меня будет неслабой, вот отлько самому скачать бы..
куда сиды подевались????((((( блин, тока половину скачал... дораздайте, народ, плзззззззз!!!! я потом тойе помогу с раздачеи, а отдача у меня будет неслабой, вот отлько самому скачать бы..
Сейчас приторможу Тайсона, хотя сам ещё не скачал бой
да ваше.. у мя 2 кб/с (( а сначала до 5ОО понялась.. dwja танкс, друг!! тока я Райта и Щиляма в прямом посмотрел ночью, а на Ареолу не успел..
ну, если канал не очень широк, ясно дело, что скорость разделяется на размер канала....
че-то у меня в клиенте только один сидер виден?
и отдают те, у кого 85-86% скачано, как и меня...
Друг, спасибо за раздачу!
А случаем, у тебя нет Питер-Чемберс. очень бы хотелось посмотреть на Чемберса. Вроде, на трекере не попадалось. Раньше с буржуевского трекера качал таково рода бои(редки), но мне там акаунт прикрыли... =(((
буду благодарен!
А случаем, у тебя нет Питер-Чемберс. очень бы хотелось посмотреть на Чемберса. Вроде, на трекере не попадалось. Раньше с буржуевского трекера качал таково рода бои(редки), но мне там акаунт прикрыли... =(((
буду благодарен!
буду благодарен!
Качнул, посмотрел (дважды). И вот этот вот довольно упитаный парниша 28 годков с лицом откормленного эсэсовца и разрисованый шо школьный туалет, кричит что порвет Кличков на мелкие куски? В принципе, в нашей жизни возможно все, даже такое чудо..., но г-н Кристобаль по-моему, не понимает что Клички (особенно младший) в размен с ним не пойдут принципиально (не тот случай).... а на дальней дистанции шансов у него нет, особенно когда тебе в голову регулярно летят джебы, на которые такой мастак Владимир. Хотя , может я и ошибаюсь, и "гоню" щас на будущую суперзвезду профибокса.....
tnx Demon211, i'll see at first on "New star" Chris Arreola -) понятия не имею что там его так захваливают-то, лучше один раз уж увидеть, может и вправду гений бокса -) P.S. что же касается последних боев, то меня впечатлил Эдди Чэмберс, вот действительно талантливый боксер из последних в супертяжах
___________________________________________ P.P.S. мда, посмотрел - это позор просто, бокс такого уровня какой у туповатого Chris Arreola это уровень ДЮСШ, любой умный техничный боксер его сделает без проблем, хоть тот же Эдди Чэмберс или Руслан Чагаев... тьфу, кто его "зазвездил-то", бред... видать последняя надежда ЮСА, так тот же Эдди Чэмберс, например, действительно превосходный боксер а вот не раскручивают его...