Comby · 11-Авг-09 11:22(16 лет 3 месяца назад, ред. 16-Май-10 13:30)
Сны оружия / Battle Angel Alita
(銃夢)Год выпуска: 1993 Страна: (Japan) Жанр: Драма, киберпанк, приключения, фантастика Продолжительность: 2эп * 30мин Перевод: Дубляж + Субтитры на выбор Звук: Японский + Англиский + Русский Субтитры: Русские + Англиские Режиссер: Фукутоми ХиросиОписание: Доктор Ико, одновременно и врачь и механик, живущий в постапокалипстическом будущием в городе свалке который распологается прямо под городом аристократов - Залемом. Однажды он находит мозг девушки киборга с тяжелой амнезией и после востановления ее тела дает ей имя Галли. Но в будущем мозг - это один из самых лудшех предметов для контрабанды который можно продать на черном рынке за круглую сумму, и соответственно это море тех кто промышляет добычей этого самого товара, причем их столь много что полиция и тюрьмы абсолютно бессильны и чтобы хоть как-то держать их в узе Залем нанимает охотников за головами контрабандистов, один из которых и хочет стать Галли. Обзор на MAL (eng) Обзор на WA (рус)Качество: DVDRip Формат: MOV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 620кбит\с ; 480*272 (16\9) ; 29.970 кадр\сек ; AVC (BaseLine@1.3v) Аудио: 64кбит\с ; 44.1КГц ; 2 Канальный ; AAC-LC (4v)
Общее
Полное имя : E:\Аниме\Сны оружия (iTouch)\Сны оружия 1.mov
Формат : MPEG-4
Профайл формата : QuickTime
Идентификатор кодека : qt
Размер файла : 195 Мегабайт
Продолжительность : 29мин
Общий поток : 937 Кбит/сек
Фильм : Сны оружия 1
Дата кодирования : UTC 2009-08-11 08:16:41
Дата отметки : UTC 2009-08-12 08:14:09
Программа-кодировщик : eRightSoft Видео
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : Baseline@L1.3
Настройка CABAC формата : Нет
Настройка ReFrames формата : 1 кадр
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Режим расчёта битрейта : Переменный
Битрейт : 621 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 1 120 Кбит/сек
Ширина : 480 пикс.
Высота : 272 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.159
Размер потока : 129 Мегабайт (66%)
Заголовок : Обработчик видео Apple / Обработчик псевдонимов Apple
Дата кодирования : UTC 2009-08-12 08:13:54
Дата отметки : UTC 2009-08-12 08:14:09 Аудио #1
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Настройка SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : 40
Битрейт : 64,0 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 82,9 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 13,3 Мегабайт (7%)
Заголовок : Обработчик звука Apple / Обработчик псевдонимов Apple
Дата кодирования : UTC 2009-08-09 13:37:03
Дата отметки : UTC 2009-08-12 08:14:09 Аудио #2
Максимальный битрейт : 78,3 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-08-11 08:01:41
Дата отметки : UTC 2009-08-12 08:14:09 Аудио #3
Дата кодирования : UTC 2009-08-11 08:02:23
Дата отметки : UTC 2009-08-12 08:14:09
Скриншоты
Эпизоды:
01. Rusty Angel
02. Tears Sign
Переключение звуковых дорожек\субтитров
По умолчанию в видеофаилах субтитры отключены, аудио - русский дубляж
Чтобы включить субтитры на iPhone и iPod Thouch
1. Через тунец загружаете видео на устройство
2. Включаете нужную серию
3. В отличии от большенства видео появется меню выбора языка.
4. В меню выбераете необходимые вам субтитры\звуковую дорожку.
5. Получаем субтитры. Чтобы включить субтитры в КвикТайме, выберете меню "Вид" --> "Субтитры" --> Необходимый вам язык субтитров
Еще аниме для iTouch\iPhone
Что посмотреть.Экшен. Драма Романтика Ужасы Психология Комедия Триллер Фантастика Футуристика
(Меха, Киберпанк) Детективное Весь ассортимент
Здравствуйте, скачал первый эпизод и вот какая ситуация: десктопные плееры требую наличие какого то мр4 файла для корректного воспроизведения, на iPhone звук есть, субтитры есть, а вместо видео черный экран. Как исправить?Заранее спасибо
blokant Насчет плееров, пожалусто выложите инфу об ошибке, как она есть. Ибо во первых видео ряд сделан под MPEG-4 .h264 этот видео кодек виндоус воспринимает как мне кажется и сам. Для начала исползуйте КвикТайм ибо на компьютере коректно отображает фаилы такого типа КвикТайм и МПК (ито бывают глюки из-за специфики субтитров). Советую поставить ffdshow и идущие с ним кодекиВсе видеофаилы проверялись на работоспособность на Apple iPod Touch 1G, правда после этого была лишь подправлена звуковая дорожка, на видео это никак не должно было отразится, в данный момент я перепроверяю уже непосредственно фаилы раздачи. С айФоном по некой причине был найден глюк, в данный момент я разбираюсь чем он вызван и как его исправить.Апдейт:
Причина глюка найдена, а именно моя сонливость из-за которой после редактирования звука фаил был не коректно сохранен и видео ряд находящийся в нем записался в виде ссылки к одному из временных фаилов. Приношу свои извинения, в ближайшие часы ошибка будет устранена, торент обновлен. Если кому-либо кто скачал версию с этим багом не хочется портить себе рейтинг повторной закачкой напишите мне в ЛС, видео трек будет перегружен через удобный вам фаил хостинг, и так же я напишу вам как самостоятельно исправить эту ошибку располагая материалами. Еще раз приношу свои извинения.
Торент фаил обновлен, совместимость со всеми устройствами востановлена, фаилы проверены на Apple iPod Touch 1G и Apple iPhone 3G.
Прошу прощения за доставленые неудобства
Rei_kun
Это всего лишь одно из названий. "Сны оружия" тоже к ним относится, но вот мне больше нравится как оно звучит. На WA к слову тоже принят тот вариант.
А если вам хочится абсолютной истины то давайте называть его Gunnm каковым оно и является
Rei_kun
Это всего лишь одно из названий. "Сны оружия" тоже к ним относится, но вот мне больше нравится как оно звучит. На WA к слову тоже принят тот вариант.
А если вам хочится абсолютной истины то давайте называть его Gunnm каковым оно и является
Я уже говорил об этом. На всякий случай сейчас вставлю в тайтл альт название, но ИМХО я уже высказал.