ruben · 28-Фев-07 07:19(17 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Янв-09 18:40)
Вилби Великолепный / Wilby Wonderful Год выпуска: 2004 Выпущено: Palpable Productions / Da Da Kamera Жанр: Комедия Продолжительность: 01:39:17 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэниэл МакАйвор /Daniel MacIvor/ В ролях: Мори Чайкин /Maury Chaykin/, Сандра О /Sandra Oh/, Джеймс Эллоди /James Allodi/, Ребекка Дженкинс /Rebecca Jenkins/,Пол Гросс /Paul Gross/, Эллен Пэйж /Ellen Page/ Описание: "Черная" комедия о забавных происшествиях на острове Уилби.
Риэлторша Карол Френч пытается продать мэру Бренту Фишеру домик своей бывшей свекрови, и в процессе продажи крутит с ним роман. Ее муж Бадди тоже не теряет времени даром и влюбляется в Сандру, недавно приехавшую в их город. Они даже не подозревают, что их дети тоже неравнодушны друг к другу, что приводит к очень пикантным ситуациям... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1517 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
чота я не понял!!
а чего это так быстро фильм закрутили?!!! в смысле прикрыли!!!
3 месяца не просуществовала раздача!!
эй народ!!!
а мне надо его срочно скачать! Пол Гросс любимец семьи! не нашел я "Строго на юг", так хоть фильмом этим утешил бы жену и дочь. восстановите раздачу пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попроси кто скачал вернуться на раздачу, у меня не осталось этого фильма
это сложно будет сделать... теперь список скачавших = 0.. (((
кого просить-та?!! эх, млин. ЛЮДИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
па-ма-ги-те!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем написал в лички!!!
кто раздаст - того и рейтинг!! ))
ждем-с.....
Alexandr1961<wbr>
Когда просите вернуться и помочь скачать-не нужно барских жестов.Люди могли уже давно удалить фильм.
P.S.Достаточно просто сказать "спасибо",а не "...кто раздаст-того и рейтинг!!"
Когда просите вернуться и помочь скачать-не нужно барских жестов.Люди могли уже давно удалить фильм.
P.S.Достаточно просто сказать "спасибо",а не "...кто раздаст-того и рейтинг!!"
прошу меня извинить!! жаль что не слышно интонации в сказанном..
я вовсе и не думал делать барских жестов!!! правда!
типа, шутил.. ((
а просил я довольно много, вот и начал уже размахивать рейтинговым флагом!
без обид!
СПАСИБО, что вернулись!!!
ребзя, я не знаю - почему так у вас тянется!!! обычно на релизах у меня тянут - до 67 доходит скорость отдачи!! а сейчас вижу слёзы у своего клиента.. пробовал подключиться к другим трекерам - там сразу тянут вовсю! моском это мне не понять, технологию эту не секу досконально. у меня Комета всем этим занимается.
все отключил, кроме этого задания. так что качайте... как уж получится! добавлено позже:
подконнектился четвертый личер и поехало малость живее, хотя только половину канала занимает процесс! видимо айпи у вас не у всех коннектятся с моим!
у меня динамический.. это и есть "серый"? (слышал такое название..)
Привет!
Хороший фильм, хорошие актёры.
Друзья, а на ДВД есть? Хотелось бы с английской дорогой +субтитры. P.S. Ищу фильм Passchendaele есть может у кого-то?
Фильм не черная комедия, а драма о жизни нескольких семей в маленьком глухом городке, об обретении смысла, возвращении к настоящим ценностям. Описание только вводит в заблуждение. Фильм хороший.
Фильм сложно приравнять к жанру "черной комедии",просто скучная история про жизнь островного городка..Копы нашли в лесу шприц и даже обрадовались: "О,на нашем острове появились наркоманы!!" Еще вызывал недоумение лох-суицидник ,но ради его улыбающейся рожи в финале стоило досмотреть фильм до конца..
Релизеру спасибо за труды,качество отличное.
А есть у кого-нибудь этот фильм без дубляжа, с субтитрами на русском? Оооооочень надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Please, please, please!!!
Черкните в личку.
Спасибо.
Цитата:
просто скучная история про жизнь островного городка
Не сказала бы, что скучная история. Фильм канадский, а канадский кинематограф очень своеобразный, но точно не скучный