[CD] Biing! 2: Sonne, Strand und Heisse Nachte [RUS] (1999, Simulation, Эротика)

Ответить

14+

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

14+ · 08-Авг-08 22:06 (16 лет 5 месяцев назад)

Может кто встречал форумы с обсуждением этой игры, ну, или советы там какие, а то в игре куча сокращений, некоторые немецкие слова, черт ногу сломит, короче...? К примеру политика цен вообще непонятна, если оставляешь дефолтную, появляются недовольные, если очередь стоит на тот же пляж - снова недовольные, если всем пытаться угодить, снижая цены и расширяя владения, то и во второй день не переберешься....
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Стаж: 17 лет 4 месяца

Aleksandr_Kl · 09-Авг-08 16:09 (спустя 18 часов, ред. 01-Сен-08 22:40)

14+
Я погуглил, но ничего такого не нашёл, так что давайте здесь обсуждать. Всё таки 342 человека скачало. Люди похвастайтесь своими успехами
[Профиль]  [ЛС] 

motor83

Стаж: 17 лет 8 месяцев

motor83 · 08-Сен-08 09:44 (спустя 29 дней)

я толко про биинг1 могу сказать што на 13дне у меня всегда игра кончялась.
[Профиль]  [ЛС] 

jeTTro

Стаж: 16 лет 3 месяца

jeTTro · 13-Окт-08 15:21 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо! Хорошо иногда вспомнить старину
[Профиль]  [ЛС] 

Angelia

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Angelia · 08-Ноя-08 15:21 (спустя 26 дней)

А у меня такой же вопрос как у LAOND'a - как сделать чтобы девочка пускала на пляж. Посетители собираются у входа, а при клике на кнопку вызова выдаётся сообщение "К сожалению тут всё забито" или что-то в этом роде. Сам пляж, как и баскетбольная площадка и бассейн и всё остальное арендовано и это видно на общей карте. А вот посетителей туда не пускают. Не могу понять в чём проблема. Подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

14+

Top Seed 01* 40r

14+ · 08-Ноя-08 16:18 (спустя 56 мин.)

Angelia
раз все забито, значит на пляже нет свободных мест - это первый вариант.
второй вариант - вы арендовали не пляж, а только вход к нему...
[Профиль]  [ЛС] 

Angelia

Angelia · 09-Ноя-08 12:08 (спустя 19 часов)

14+ писал(а):
Angelia
раз все забито, значит на пляже нет свободных мест - это первый вариант.
второй вариант - вы арендовали не пляж, а только вход к нему...
Так судя по тому, что денег не прибавилось - туда никто не заходил. Это отменяет первый вариант.
А куплен был сам пляж, а не вход на него - этот вывод я делаю по тому, что арендовано 2 участка земли и оба использованы. Я уж пляж от входа отличу
Что ещё может быть? Какие идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

14+

Top Seed 01* 40r

14+ · 09-Ноя-08 12:21 (спустя 12 мин.)

Angelia
1) А персонал-то назначен...?
2) редкий баг...
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Aleksandr_Kl · 13-Ноя-08 20:46 (спустя 4 дня)

Angelia
Пляж занимает от 3 до 7 участков, так что пляж ты не купил
[Профиль]  [ЛС] 

TurboX123

Стаж: 16 лет 2 месяца

TurboX123 · 18-Ноя-08 23:54 (спустя 5 дней)

Я через Артмани у Шефа в компьютере все сломал, в рэйтинге на первом месте, типа я в шоколаде, а конкурентов в долги вгоняю, и они вылетаю через сутки
[Профиль]  [ЛС] 

bartw

bartw · 19-Ноя-08 16:01 (спустя 16 часов)

У меня была в покупных версиях этой иры проблема с сейвами и через некоторое время каждую секунду начинало ломаться оборудование ... и само сабо глюк не заселялся отель. В это версии пофиксино это ?
[Профиль]  [ЛС] 

C@SPER_RUS60

Стаж: 16 лет 1 месяц

C@SPER_RUS60 · 09-Дек-08 23:29 (спустя 20 дней)

Люди у кого такой глюк... нет фоток людей ни персонала, ни гостей... что это может быть???!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Aleksandr_Kl · 12-Дек-08 21:19 (спустя 2 дня 21 час)

C@SPER_RUS60
Игру скачало 830 человек и ты первый жалуешся на такой глюк. Может у тебя криво скачалось. Попробуй перехешировать в клиенте
[Профиль]  [ЛС] 

Kalinka00770

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kalinka00770 · 25-Мар-09 04:25 (спустя 3 месяца 12 дней)

4to delat stoit"Legen Sie disk 2"
[Профиль]  [ЛС] 

green_smoke

Стаж: 15 лет 11 месяцев

green_smoke · 19-Апр-09 22:29 (спустя 25 дней)

обалденная игра канеш, экономика на высоте.
FAQ бы на русском найти, советы-тактику...а то напрягает через пару дней банкротом становиться, с 6 лямами неинтересно как-то
[Профиль]  [ЛС] 

Ge_from_Dou

Ge_from_Dou · 01-Июл-09 15:01 (спустя 2 месяца 11 дней)

Есть проблема: отель пуст... Точнее все отели пусты... Совершенно... Не хотит народ в них заселяться... Это глюк или я чего-то не понимаю в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Preresvet

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Preresvet · 04-Июл-09 22:54 (спустя 3 дня)

Скорее всего ты его построил очень рано. На самом деле тактика начального закрепления очень проста, сначала нанимаем бассейн и клуб самый большой и наворачиваем их, потом дальше примерно через два три часа игрового времени нанимаем киоск. А потом как хотите...я арендую в основном тениску и лес....самое окупаемое...постепенно скупая территорию...дня через три нанимаю пляж ...клиентов море. Пару раз попробовал через полторы недели арендовать отель...смыла нету...нпс не идут отдыхать....а так вот первоначальное развитие в игре...
[Профиль]  [ЛС] 

RaftKorn

Стаж: 17 лет

RaftKorn · 20-Июл-09 23:58 (спустя 16 дней)

Фигня какая-то, работает только буфет... В басейн никто не может зайти, на пляж тоже.
Клиенты стоят, но не заходят, билеты не продаются (девочек назначил), если нажать на клиента, а потом пригласить - пишет "Так не пойдет, здесь битком набито", хотя никого нет... А если нажать на сам бассейн - пишет "У тебе еще есть что-то в этом роде".
[Профиль]  [ЛС] 

14+

Top Seed 01* 40r

14+ · 21-Июл-09 00:24 (спустя 26 мин.)

RaftKorn писал(а):
Фигня какая-то, работает только буфет... В басейн никто не может зайти, на пляж тоже.
Клиенты стоят, но не заходят, билеты не продаются (девочек назначил), если нажать на клиента, а потом пригласить - пишет "Так не пойдет, здесь битком набито", хотя никого нет... А если нажать на сам бассейн - пишет "У тебе еще есть что-то в этом роде".
не пробовали арендовывать участки и непосредственно сами бассейны и пляжи, а не только входы к ним?
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSeguro

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DarkSeguro · 22-Июл-09 14:59 (спустя 1 день 14 часов)

как принести пачку билетов со склада в ночной клуб? нажимаю на пачку,затем на галочку и нифига
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMalk

AlexMalk · 24-Июл-09 19:56 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 07-Дек-09 06:05)

RaftKorn DarkSeguro Не парьтесь,билеты когда покупаешь их надо нести именно на вход(в бассейне,ноч.клубе,и т.д.) а не внутрь,еще бы посоветовал(расчитывая конечно свои финансы,чтоб не пролететь) на будущее покупать всякие украшение типа:горшки или вазы с цветами,статуи,игрушки и маски...впоследствии про ваш курорт будут писать в газетах положительно что временно скажется на притоке посетителей...обозначаемые в % постепенно каждый предмет(включая кстати напитки и еду) со временем ломается(иногда обозленными обслуживанием посетителями в отместку) или приходит в негодность...предположу еще,скорей всего у вас кладовщик свалил домой спать и следовательно не кому приносить предметы а все остальное без него почти стопорится...
[Профиль]  [ЛС] 

Ge_from_Dou

Ge_from_Dou · 03-Авг-09 09:44 (спустя 9 дней, ред. 03-Авг-09 09:44)

Preresvet писал(а):
сначала нанимаем бассейн и клуб самый большой и наворачиваем их, потом дальше примерно через два три часа игрового времени нанимаем киоск. А потом как хотите...я арендую в основном тениску и лес....самое окупаемое...постепенно скупая территорию...дня через три нанимаю пляж ...клиентов море.
Кому как... Я с начала арендую пляж и "Макдональдс". Во второй половине дня - ночной клуб. За несколько дней довожу пляж и клуб до 10 купленных областей... Общепита хватает 3 лотков... Следующее помещение - бассейн... После него лес... После - теннисный корт... От всех остальных "аттракционов" толку мало...
Вопрос: посылая на курсы работников - увеличиваешь их параметры. Есть ли тут предел?
И второй вопрос: на входе лучше ставить "зайчиков" (а ля Плэйбой) или администраторов? Честно говоря разницы не ощутил.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMalk

AlexMalk · 04-Авг-09 04:44 (спустя 19 часов, ред. 04-Авг-09 04:44)

Ge_from_Dou когда хочешь послать сотрудников на курсы,там же и прописано что предел набора до 20чел. на все...каждый курс постепенно поднимает мозги или работоспособность,так как вначале развития ты набираешь довольно ленивый или тупоголовый сброд и чаще почти наугад...дальше,отвечаю довольно тупо ставить хозяйку или жиголо на вход потому что, они полюбому не будут брать денег с проходящих клиентов,так за каждый день уже наберутся убытки...когда прокачаешь у девочки-зайчика самостоятельность(лучше выруби),и старайся пропускать народ скученно чтоб получались пары...конечно можно пропустить клиента сразу наугад но есть вероятность что он(а) просидит один и свалит...зависит еще от настоения,которое конечно можно ему(клиенту) поднять в зависимости от разного рода предпочтений...
[Профиль]  [ЛС] 

Ge_from_Dou

Ge_from_Dou · 04-Авг-09 13:28 (спустя 8 часов)

AlexMalk писал(а):
Ge_from_Dou когда хочешь послать сотрудников на курсы,там же и прописано что предел набора до 20чел. на все...каждый курс постепенно поднимает мозги или работоспособность,так как вначале развития ты набираешь довольно ленивый или тупоголовый сброд и чаще почти наугад...
Хмм... Неправильно сформулированный вопрос не даёт ответа... Попробую иначе: до какого предела можно развивать персонал? Или предела нет? Если поконкретнее: например профессионализм имеет какую либо верхнюю планку (20, 50, 99 и т.п.) или нет? То же самое относится к привлекательности и к работоспособности.
AlexMalk писал(а):
дальше,отвечаю довольно тупо ставить хозяйку или жиголо на вход потому что, они полюбому не будут брать денег с проходящих клиентов,так за каждый день уже наберутся убытки...когда прокачаешь у девочки-зайчика самостоятельность(лучше выруби),и старайся пропускать народ скученно чтоб получались пары...конечно можно пропустить клиента сразу наугад но есть вероятность что он(а) просидит один и свалит...зависит еще от настоения,которое конечно можно ему(клиенту) поднять в зависимости от разного рода предпочтений...
Хмм... На мой взгляд пары обязательны только на игровой площадке... В остальных местах либо народу и так набивается как селёдки в бочку, либо персонал помогает скрасить досуг одиночки (как например на теннисном корте). А за администратора - не знал, честно говоря. "Зайчиков" обычно в избытке... Посему я их и ставил...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMalk

AlexMalk · 04-Авг-09 16:11 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 07-Сен-09 23:48)

Ge_from_Dou не знаю как тебе правильно ответить,ну например от "старательный" наверн можно прокачать только до "очень ответственный сотрудник"....еще помоему надо следить на сколько прокачана улыбчивость жиголо и также размер груди у сотрудниц....кстати в профиле сотрудника внизу можно глянуть текущий уровень 1)развитости мозгов(черная шапочка-конфедератка) и 2)работоспособность(копающий человечек)
[Профиль]  [ЛС] 

Aurum10

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Aurum10 · 04-Авг-09 20:30 (спустя 4 часа)

Давно искал ету игру дла ХП,а так старий диск неработал.Всо установилос нормално и работает нормално.
Спосибо )))
[Профиль]  [ЛС] 

teraflu4

teraflu4 · 15-Авг-09 23:32 (спустя 11 дней)

Подскажите пожалуйста как в номера заселять,если уже есть отель ,номера?
[Профиль]  [ЛС] 

2fat2fly

Стаж: 15 лет 10 месяцев

2fat2fly · 16-Авг-09 11:56 (спустя 12 часов)

Ge_from_Dou
Везёт тебе, у меня зайчиков вообще больше нет. И еще кое какие кадры совершенно не хотят приходить работать. Кстати зайчики не везде обязательны - например в бассейн на вход можно поставить и жиголо. Еще заметил что далеко не каждое здание способно приносить хоть какой то доход... Мой выбор - пляж, ночной клуб, закусочная ну и еще можно бассейн (чтобы компенсировать дождливые дни). В описании написано что опытные тренеры могут проводить занятия в бассейне - ходили мои уже на несколько курсов, хоть бы один че делал - шатаются себе по бассейну мячи пинают блин))
Поставил отель (для старта нужно штук 30 не меньше). Заселилось три человека. С них берут какие то страшные деньги (до 200 болванов) хотя я вроде не такой скряга.
По поводу тачек - в администрации я заметил есть еще и "реклама" как в Biing первом - и она не работает! Я больше чем уверен что из за этого посетителей не так много как могло бы быть (в шестизвёздочных то условиях).
teraflu4
ставишь хозяйку на вход, портье нанимаешь. приходит клиент ты его запускаешь сначала, затем выбираешь комнату и заселяешь. вроде ниче сложного. главное не забудь прачку нанять.
Кстати - кто знает как всем сотрудникам прописать расписание работы? Из-за отсутсвия расписания приходится ручками каждого на работу выставлять а то один может часов 14 проработать пока второй торчит и на следующий день часа 4 просто никого не будет. В администрации вроде и эта кнопка есть (точнее в отделе кадров) но она не нажимается!!
А так то тайкун офигенный - найти бы щас этих девелоперов и заказать им третью часть (и чтобы там русский был блин обязательным языком). Я б купил. Мне на хороший юморной тайкун пятихат не жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

Ge_from_Dou

Ge_from_Dou · 22-Авг-09 22:04 (спустя 6 дней, ред. 22-Авг-09 22:04)

2fat2fly писал(а):
В описании написано что опытные тренеры могут проводить занятия в бассейне - ходили мои уже на несколько курсов, хоть бы один че делал - шатаются себе по бассейну мячи пинают блин))
Это от тебя не зависит. Просто, если в бассейн придёт человек, не умеющий плавать, то опытный тренер может его научить.
[Профиль]  [ЛС] 

teraflu4

teraflu4 · 06-Сен-09 16:53 (спустя 14 дней)

скажите пожалуйста как товар со склада переносить в помещения??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error