Mikhail_1975 · 12-Июл-09 23:46(16 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Янв-10 22:00)
Lara Fabian - NUE ( 2001-2002 Tour ) Live Год выпуска: 2002 Страна: France Жанр: Pop Продолжительность: 1:36:13 Внимание ! Торрент-файл обновлен ! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Xvid Аудио кодек: AC3 Видео: 720x464, 25 fps, 2452 kbps, Xvid MPEG-4 codec Аудио: 48KHz, 448 kbps, 5.1 , AC-3 ACM Codec Описание: "Nue" - четвертый франкоязычный альбом Lara Fabian выпущенный в конце 2001 года в Квебеке и Франции, ознаменовавший ее возвращение на франкофонную эстраду. "Nue" - это отражение Lara Fabian при помощи ее партнера и продюсера Rick Allison - её переживания и огромная жизненная нагрузка нескольких прошедших лет.
Этот альбом дает возможность слушателям почувствовать глубину души, силу и вместе с тем хрупкость Lara Fabian. Live 2001 / 2002 Tour - записи ее концертного тура "NUE" сделанные
во Франции ( Paris - Le Zenith ) и в Бельгии (Forest National).
Треклист
1. IMMORTELLE
2. TOUT
3. ALLELUIA
4. AIMER DEJA
5. AFRICA/RIO
6. TANGO
7. PAS SANS TOI
8. SI TU M'AIMES
9. TU ES MON AUTRE
10. S'EN ALLER
11. PARS QUE TU PARS
12. HUMANA
13. JE T'AIME
14. SILENCE
15. J'Y CROIS ENCORE
16. IMMORTELLE
17. JE SUIS MON COEUR
Lara Fabian Live.bmp 1.00 MB (1050054) - если это обложка, то не убирайте.
Архив скриншотов.zip 27.05 MB (28364340)
Уберите из релиза, пожалуйста. ►Как перезалить Торрент Файл ● И сделайте полный треклист. Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Какой 16:9 в 2002 году !?
Тогда еще не было этой моды.
Это во-первых.
А во-вторых, поверьте мне на слово, если Вас по-настоящему "зацепит" творчество Лары, то Вы не будете столь привередливы, а будете ценить то что есть.
Например на трекере есть концерты "Pure" и "From Lara With Love".
Оба в среднем качестве. "Pure" даже в плохом. Но когда я их смотрел, а я уже был к этому моменту по-настоящему увлечен ее творчеством, я получал истинное удовольствие...
Я согласен с Вами в одном - Лара уникальный человек и исполнитель, а потому достойна не только внимания, но и преклонения перед ней. P.S. А если человек не воспринимает творчество какого-нибудь исполнителя всерьез, то его эмоций при виде HD картинки максимум хватит на фразу типа : "Вау, какая крутая картинка, да и девочка ничего..." .
Не говорю, что не надо стремиться найти более качественный вариант, если он существует в природе.
Просто не надо ставить это во главу угла . ИМХО.
Да нет, Mikhail_1975, все немножко не так))) Я наоборот уже давным давно являюсь ее фанатом, все ее концерты, все видео, все давно уже по миллиону раз пересмотрено) и поэтому я такой привередливый, у меня немножко прошло уже это воодушевление, что было поначалу, когда можно было смотреть видео абсолютно любого качества, - лишь бы Лара))) теперь нет... теперь мне хочется качества! Теперь я привереда))) уже даже настолько, что ругаю Лару за Адажио на From Lara With Love, ибо уже на мое видавшее виды ухо могу сказать, что Лара там пела не очень, имхо ) Ну, это к слову... также и с этим концертом, мне хочется его смотреть время от времени, но уже не хочется видеть с пиратского диска не очень качественную картинку в 4 и 3, понимаете?))) Хочу Ларку в HD!!!
Типа "хачу иконки! и мышью открывать окна ! и закрывать тоже ! " ( И.В. Сталин в исполнении Г.Мартиросяна ). Хорошо un homme ! Я ошибся в Вашем отношении к Ларе ! И не жалею об этом !:-) А критиковать её или уж тем более ругать все же не надо ! Не буду Вам внушать ничего. Если Вы действительно её фанат, то Вы поняли что я хотел сказать ! Добавлю лишь, что я ценю её не за диапазон в 4,5 октавы, а за то какая она на сцене, в жизни, как она преподносит
свои песни, как разрывается ее душа когда она должна разрываться, как она полностью отдает себя сцене и контакту с фанами, пришедшими на ее концерт. Кто-то может сказать "когда певицу одолевают эмоции и она плачет на сцене - это не профессионально", но разве это не факт того, что в свои выступления Лара вкладывает всю свою душу и сердце ? Именно за это мы ее любим ...
Mikhail_1975, ну... поругать ее все же можно иногда, любя конечно)))))) В 4.1 октавы... но не это важно. Согласен с Вами... но для меня Лара в первую очередь Поэт, чьи стихи ударили мне однажды в самое сердце, заставляя думать, что это именно я их написал, ибо было это настолько близко, настолько обо мне, что не сумел пройти я мимо тех прекрасных, честных, но таких жестоких слов Je T'aime, что отозвались эхом в вечности моей) и еще Голос был... о Боже, этот Голос... которым ТЫ со мною говорил... чья Сила - Силу жить подарит мне, и в своем жизни пламенном огне, он мне свое отдаст тепло, всю боль, всю радость, все добро)
Доброго времени суток всем ! Для возможности оценки качества видео- и звукоряда добавлен сэмпл - композиция "Tango" ( ссылка под спойлером - рядом со скриншотами ). Наслаждайтесь !
Mikhail_1975 DVD9 качать нет смысла) Этот концерт у меня итак есть на двд, только меня смущает что он пиратский и видео там все скукоженное)
На французской лицензии оно тоже "скукоженное". В чём прикол делать черные полосы не только сверху/снизу, но и справа/слева, я не понял совершенно. Им что, при оцифровке записи пикселей было жалко? Снимали то не на цифру...
Delfin1975 Рад за Вас ... Рекомендую посмотреть также ( в обязательном порядке ! ) концерт Лары "En Toute Intimite" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2785498 ( DVD9 есть на трекере ), а потом и Старманью ( рок-опера Starmania ), После просмотра ( именно просмотра ) "En Toute Intimite" Вы окончательно потеряете голову ( в хорошем смысле этого выражения ) от Лары, как от человека очень гармоничного, тонкого, талантливого и невероятно душевного. А после просмотра Старманьи ( было создано много ее римейков в последующие годы, если так можно сказать, но это - одна из первых ее записей, причем с авторами в кадре ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=388172 Вы поймете, насколько шикарно Лара спела в своем коцерте "En Toute Intimite" поппури из этой самой Старманьи... вооот.... Вообщем желаю получить море удовольствия ..... P.S. Вам ли не знать, что такое море....