alisa111 · 27-Окт-07 18:27(17 лет 1 месяц назад, ред. 18-Авг-09 11:10)
Идиот Год выпуска: 2003 Жанр: Драма Продолжительность: 10серий*50мин Режиссер: Владимир Бортко В ролях: Евгений миронов, Лидия Вележева,Владимир Машков,Александр Лазарев мл., Олег Басилашвили,Инна Чурикова,Ольга Будина,Владимир Ильин, Алексей Петренко, Александр Домогаров. Описание: Экранизация романа Федора Михайловича Достоевского "Идиот" едва ли не первая в мировом кино максимально приближенная к первоисточнику! Продюсер Валерий Тодоровский ("Бригада") и режиссер Владимир Бортко ("Собачье сердце"), предприняв первую в мировом кино максимально приближенную к первоисточнику экранизацию великого романа Федора Михайловича Достоевского, осуществили мечту Андрея Тарковского перенести на экран историю человека, который пытается понять окружающий мир и всерьез задается вопросом - "А как жить?". ТОМ 1: Князь Мышкин, проходивший лечение в одной из психиатрических клиник Швейцарии, возвращается домой в Россию. В поезде он знакомится с купцом Парфеном Рогожиным, который рассказывает о своей страстной любви к Настасье Филипповне, бывшей содержанке миллионера Тоцкого. Случайно увиденный в Петербурге в доме своей дальней родственницы, генеральши Епанчиной, портрет Настасьи Филипповны производит на князя неизгладимое впечатление... ТОМ 2: Князь Мышкин хочет уехать из Петербурга как можно дальше и никогда не возвращаться. Но его останавливает мысль о собственном малодушии. Настасья Филипповна, вопреки своим чувствам к князю Мышкину, хочет устроить его брак с Аглаей, дочерью Епанчиной, а после этого выйти замуж за Парфена Рогожина. Но князь, исполненный сострадания к Настасье Филипповне, намерен воспрепятствовать ее планам... Доп. информация: диски в формате iso. можно загружать в виртуальные приводы или записывать точные копии с помощью таких программ, как NERO Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: Английский
Техданные
Video Attributes:
Video compression mode: MPEG-2
TV system: 525/60 (NTSC)
Aspect Ratio: 4:3
Display Mode: Both Pan&scan and Letterbox
Source picture resolution: 720x480 (525/60)
Frame Rate: 30.00
Source picture letterboxed: Not letterboxed
Bitrate: 6.27Mbps Audio Attributes:
Audio Coding mode: Dolby Digital
Sampling Rate: 48kHz
Audio application mode: Not specified
Number of Audio channels: 6
Bitrate: 448 Kbps
Number of Audio streams: 1
alisa111 1) Сделайте, пожалуйста, скриншоты оригинального разрешения. Как сделать скриншот с оригинальным разрешением. 2) И не плохо было, если бы Вы сообщили содержание всех 4ех дисков (техданные, описание серий)
alisa111 Для получения техданных (по каждому диску) воспользуетесь, пожалуйста, любой программой из этого списка Как получить информацию по видео файлу Советую использовать программку под названием DVDInfo.
alisa111 писал(а):
Не соображу никак как прикрепить картинки?!?!
Над постером есть кнопочка "изменить". Нажимаете ее, и теперь Вы можете редактировать свое сообщение. Идете в самый низ и вставляете свои ссылки на скриншоты.
Может мне кто объяснит чем отличается этот релиз от вот этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=95928 Специально сидел сравнивал... кроме другого меню размер один в один... так в чём же разница и есть ли смысл качать если есть тот что указан мной по ссылке?
ВНИМАНИЕ! В КОНЦЕ 4-ОГО ДИСКА ДОЛЖЕН БЫТЬ ФИЛЬМ О ФИЛЬМЕ "ИДИОТ"!!! ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ, CP DIGITAL С 2004 ГОДА БОЛЬШЕ НЕ СТАВИТ ЕГО В ЛИЦЕНЗИЮ НА "Девятках". ЭКСКЛЮЗИВ!!! DVD5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1559381
Качество видео- Кошмар(!) . При 23 гигах? Неужели ЭТО- исходник/оригинал??? Просто не знаю что и думать...До этого .avi релиз смотрел- качество картинки...лучше чем здесь(!)
Вышел подарочный бокс от CP "Идиот" 5DVD+книга. Выглядит вот так: По данным сайта CP, звук там DD 5.1 , видео - 4:3 (скорее всего NTSC), по данным сайта ГолдДиск , звук там DTS и 5.1 (4:3), а вот по данным сайта Озон звук там DTS и 5.1, а вот изображение - 16:9. Кто прав? Я хочу себе купить в коллекцию это издание, но очкую. Может кто-то купил уже и напишет, как там на самом деле дела обстоят со звуком и видео. Запрещено: 2.10.Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
Народ, а вы зря ругаетесь на автора раздачи. У меня в руках - лицензионное издание от CP. Смотрите сами. Диск 1 - (серии 1-3) - 7.14 Гб
Диск 2 - (серии 4-5) - 4.80 Гб
Диск 3 - (серии 6-8) - 6.96 Гб
Диск 4 - (серии 9-10 + "Фильм о фильме") - 7.01 Гб Итого получается 25.91 Гб. НО! У меня на последнем диске (который, кстати, в PAL, в отличии от всех остальных в NTSC) есть "Фильм о фильме", который ставили в 4-ый диск только первое время. Этот "Фильм о фильме" я выкладывал в DVD-формате VOB вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1559381 , он занимает 2.45 Гб. Теперь от 25.91-2.46=23.45 Так что все нормалек получается. А качество там действительно не особо.
ну и говнище! автор идиот! скрины поддельные , не верьте им ,качество видео намного хуже чем качество выложенных скринов!
Скрины гарантировано сделаны с данного релиза! Могу поспорить с кем угодно, на что угодно! Стоп кадры сохранены из PowerDVD не помню какой версии! Судя по форуму не у всех сразу получилось увидеть первозданное качество именно в этом сериале.. подозреваю что виноваты примочки плееров, которые призваны улучшать качество, но именно с данными дисками получается с точностью до наоборот!
войнаретифа
Такое же *** и в переиздании в PALе. Вчера купил сдуру и отнес назад! Ведите себя на форуме прилично ОтредактировалаСударыня Вот тут я писал подробно об этом http://www.vobzor.com/forums.php?m=posts&q=335 Слава Богу, что права у CP на этот фильм до конца года ФГУП "Государственная телевизионная компания "Телеканал "Россия" (дочернее предприятие ФГУП "ВГТРК". Права "DVD-домашнее" видео переданы ООО "СР Диджитал" до 31.12.2009)
Извините, а где можно скачать субтитры (английские, русские или какие есть) к этому сериалу отдельным файлом? Я друзьям из Мексики хочу показать. Сам сериал скачала в формате avi, сейчас качаю этот торрент (вроде английские субтитры тут есть), уж очень большой, да и никого на раздаче нет, не знаю, когда скачаю. Помогите, пожалуйста!!! На сайтах субтитров ничего не нашла.
Качество изображения – на уровне пиратских оцифровок VHS под видом DVD десятилетней давности. Решил закачать на смену копии на двух DVD-9, отличий в качестве – никаких. Та же размытость краёв, артефакты кодирования, неполный экран. Оптимальный вариант по соотношению размер/качество – вот этот рип: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2640729