(Alternative, Singer/Songwriter, Piano) Tori Amos - коллекция (1988-2009) / VA - Tributes: T-clypse featuring Jemma Price, Klone UK, The String Quartet, etc / VA - Encomium: A Tribute to Led Zeppelin etc, WavPack (iso.wv), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

caker

Стаж: 18 лет

caker · 29-Дек-08 13:30 (16 лет назад)

Irish_boy
Это ж бутлег, а они редко бывают безупречными
Если есть опыт работы с аудиоредакторами, можно выделить проблемный фрагмент с небольшими отступами в обе стороны и попытаться отфильтровать его. Сделать это, например, с помощью Sound Forge... Но подробные советы на эту тему, наверное, лучше искать на специализированных форумах или у людей, регулярно делающих рипы с винилов, где посторонние шумы - стандартная проблема. Я сам только начал собирать информацию в этой области, и на практике еще ничего не применял - так что вряд ли сейчас буду особо полезен.
[Профиль]  [ЛС] 

Irish_boy

Стаж: 16 лет 3 месяца

Irish_boy · 05-Янв-09 03:26 (спустя 6 дней)

Caker
Ну в собственно с учётом длительности легче эти полторы секунды заполнить тишиной или попросту вырезать, поскольку фильтры щелчков и шумоподавления рассчитаны на временной интервал в сотые доли секунд.
Большой проблемы это не представляет - главное заранее знать врага в лицо то есть на слух
[Профиль]  [ЛС] 

Klever777

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Klever777 · 17-Янв-09 18:13 (спустя 12 дней)

А можно как то пусть и виртуально озолотить топикстартера?
[Профиль]  [ЛС] 

Waterplz

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Waterplz · 17-Янв-09 23:34 (спустя 5 часов)

Тут уже благодарили всеми возможными способами, поэтому буду краток. Спасибо.
Одна ма-а-аленькая просьба. Добавьте скорости. Тянется максимум на 2 мбит/сек. Остаюсь на раздаче пожизненно >.<
[Профиль]  [ЛС] 

6puntik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

6puntik · 25-Янв-09 03:40 (спустя 7 дней)

Только недавно познакомился с творчеством Тори - чуть меньше года будет. А как - забавная история Вообщем подсел я на Within temptation (Sharon den Adel вокал) и в поисках клипов наткнулся на кавер версию Crucify - сильно цепанула, решил обратится к первоисточнику - нашол Тори, скачал клипы в том числе и Crucify. Сначала думал что всё получится как всегда - "перепевка" которая понравилась не сравнится с оригиналом, аннет. Короче подсел я по самые помидоры - здесь есть все что мне нравится в музыке.
За релиз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Не слышали ли Вы о такой певице как Mazzy Star? очень интересная музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

tosijster

Стаж: 16 лет

tosijster · 14-Фев-09 12:45 (спустя 20 дней)

камрад, а что вы скажите про анплагд Тори?
в сети и здесь гуляет вариант 128к, но это буэээ.. не для моих ушей..
[Профиль]  [ЛС] 

6puntik

6puntik · 19-Фев-09 20:22 (спустя 5 дней)

Я конечно не знаток, но всеже - абсолютно идентичные треки из разных альбомов, разве это нормально? Из того что я скачал прослушав примерно половину наслушал около 4 дубликатов (речь идет не о студийных, а о "живых" выступлениях) например:
1000 Oceans (US Enhanced CDM) - Baker Baker (Live Non-LP Version)
Glory of the 80's (UK CDM 2) - Baker Baker (Live)
Если это сборники тапа: в одном действительно Live, а второй является просто подборкой?
[Профиль]  [ЛС] 

caker

caker · 20-Фев-09 02:12 (спустя 5 часов, ред. 20-Фев-09 02:12)

6puntik
Это обычное дело. На синглы в качестве добавочных треков часто попадали записи, уже изданные на других синглах - не говоря уже о сборниках. Примерно половина синглов как правило издавалась в 2 вариантах - пятитрековый макси в США и 2 отдельных четырехтрековых в Британии (часть 1 и часть 2, одна из них - ограниченным тиражом). При этом 2-4 трека могли запросто совпасть по обе стороны океана. Кроме того, треки, уникальные на момент их издания в Британии, позже могли перекочевать в американскую версию другого, более позднего сингла.
В подборку вошли полные образы дисков, со всеми совпадениями и разночтениями, какие есть - без купюр.
tosijster
Анплагд, скорее всего, пиратский - потому как навскидку не вспоминаю его ни в одной дискографии... Но надо поискать, может и найдется где-то нормальная лослесс-версия. Пиратки тоже разные бывают
[Профиль]  [ЛС] 

Pity64

Стаж: 17 лет 4 месяца

Pity64 · 10-Мар-09 03:21 (спустя 18 дней)

Всем привет!
Может такой вопрос уже был, всю тему не читал, но... Можно выложить сборник A Piano: The Collection отдельно и желательно, в формате .flac? А может, он уже где-то есть? Подскажите, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

caker

caker · 10-Мар-09 15:20 (спустя 11 часов)

Pity64
Совсем не обязательно скачивать все содержимое дискографии при открытии торрент-файла программа-клиент обязана давать возможность отметить, какие материалы качать, а какие нет - и практически все популярные клиенты так и делают.
А во флак перепаковать альбом можно множеством способов...
[Профиль]  [ЛС] 

Pity64

Pity64 · 11-Мар-09 02:55 (спустя 11 часов)

caker писал(а):
Pity64
Совсем не обязательно скачивать все содержимое дискографии при открытии торрент-файла программа-клиент обязана давать возможность отметить, какие материалы качать, а какие нет - и практически все популярные клиенты так и делают.
А во флак перепаковать альбом можно множеством способов...
Что ж, спасибо за совет.
Просто показалось, что этот сборник находится в списке планируемых раздач. В следующий раз буду читать внимательнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Pity64

Pity64 · 13-Мар-09 03:27 (спустя 2 дня)

У меня есть еще вопрос по творчеству Tori Amos.
Дело в том, что на Oxygen Custom Concert звучит не совсем обычная версия песни Caught A Lite Sneeze. Это какой-то ремикс или эксклюзивное исполнение только на этом концерте? Т.е., можно ли где-то найти эту запись в более высоком качестве или уже нет?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

qqwwert

Стаж: 17 лет

qqwwert · 15-Мар-09 06:16 (спустя 2 дня 2 часа)

Pity64 писал(а):
У меня есть еще вопрос по творчеству Tori Amos.
Дело в том, что на Oxygen Custom Concert звучит не совсем обычная версия песни Caught A Lite Sneeze. Это какой-то ремикс или эксклюзивное исполнение только на этом концерте? Т.е., можно ли где-то найти эту запись в более высоком качестве или уже нет?
Спасибо.
По поводу Caught A Lite Sneeze, это скорее обычное исполнение (если имеется ввиду то, что она исполнена не на клавесине) начиная с 1998 года (кроме туров 2001 и 2005). Официально, такая Caught A Lite Sneeze, выходила на Legs and Boots (здесь в раздаче есть) либо можно поискать в бутлегах с хорошим качеством.
Если есть возможность, скачайте Sessions at West 54th DVD 1998-11-14. На этом концерте одно из лучших исполнений Caught A Lite Sneeze, которое я слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

Pity64

Pity64 · 16-Мар-09 16:25 (спустя 1 день 10 часов, ред. 17-Мар-09 03:18)

qqwwert писал(а):
По поводу Caught A Lite Sneeze, это скорее обычное исполнение (если имеется ввиду то, что она исполнена не на клавесине) начиная с 1998 года (кроме туров 2001 и 2005). Официально, такая Caught A Lite Sneeze, выходила на Legs and Boots (здесь в раздаче есть) либо можно поискать в бутлегах с хорошим качеством.
Если есть возможность, скачайте Sessions at West 54th DVD 1998-11-14. На этом концерте одно из лучших исполнений Caught A Lite Sneeze, которое я слышал.
Большое спасибо за ликбез.
Я то по незнанию считал, что оригинал песни - это тот, который звучит в клипе. А вот в бутлегах посмотрел и нашел ее только в первом, от 1996 года. Единственное, что успокаивает, так это продолжительность (5:11), т.е. примерно такая же, как на Oxygen Custom Concert.
Sessions at West 54th DVD скачаю обязательно, хотябы из-за Caught A Lite Sneeze. Только немного подниму рейтинг.
PS. Кстати, поздравляю всех поклонников Tori Amos с выходом ее нового альбома "ABNORMALLY ATTRACTED TO SIN" в мае! См. toriamos.com .
[Профиль]  [ЛС] 

caker

caker · 16-Мар-09 20:52 (спустя 4 часа)

qqwwert писал(а):
Этот ДВД мне еще не попадался Спасибо за рекомендацию, сейчас стяну его с торитрейдерсов.
Pity64 писал(а):
PS. Кстати, поздравляю всех поклоннков Tori Amos с выходом ее нового альбома "ABNORMALLY ATTRACTED TO SIN" в мае! См. toriamos.com .
Между прочем, на амазоне уже принимают предзаказы - за 12 баксов с копейками А делюкс-версия пока для заказа недоступна Буду ждать...
[Профиль]  [ЛС] 

Pity64

Pity64 · 17-Мар-09 03:17 (спустя 6 часов)

caker писал(а):
qqwwert писал(а):
Этот ДВД мне еще не попадался Спасибо за рекомендацию, сейчас стяну его с торитрейдерсов.
Когда стянете, выложите его сюда, пожауйста. А то у меня там рейтинг... Да и остальным, думаю, тоже интересно посмотреть будет.
caker писал(а):
Между прочем, на амазоне уже принимают предзаказы - за 12 баксов с копейками А делюкс-версия пока для заказа недоступна Буду ждать...
Ладно, пoдождем...
[Профиль]  [ЛС] 

noaloha

Стаж: 16 лет 2 месяца

noaloha · 29-Мар-09 14:09 (спустя 12 дней)

BonySoft писал(а):
уважаемые знатоки подскажите вот что:
году в 1994ом, если память мне не изменяет, по MTV крутили совместное творение Tori Amos и Michael Stipe (R.E.M.) под названием "Around In Circles" или типа того
однако я нигде не могу найти эту композицию, и даже упоминаний о ней.. все больше склоняюсь к мысли, что все это плод моего воображения или то была не Tori буду признателен, если просветите
Он пел не с Tori, а с Kristin Hersh, песня называется "Your Ghost". Это песня с сольного альбома Kristin Hersh "Hips and Makers" 1994г.
[Профиль]  [ЛС] 

_YYY_

_YYY_ · 18-Апр-09 11:54 (спустя 19 дней)

Огромное спасибо за проделанную работу. Великолепное качество релиза и систематизации. Уважаю. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

6puntik

6puntik · 19-Май-09 21:56 (спустя 1 месяц 1 день)

Можно будет расчитывать вскоре на новый альбом?
[Профиль]  [ЛС] 

caker

caker · 22-Май-09 10:40 (спустя 2 дня 12 часов)

Рассчитывать-то можно Делюкс-версия уже в пути и будет на руках со дня на день. Причем это британское, более полное издание. Но вот подготовить очередной апдейт к его появлению я так и не успел Новая работа, да еще и в сочетании с крызисом, ептить, не оставляет времени ни на что.
Материалов-то много новых скопилось - есть несколько японок на живых дисках; рипы с винила 6 малораспространенных синглов (делал за деньги в студии ); более качественная собссноручная замена на пару-тройку чужих рипов; ряд чужих, но интересных рипов промо-изданий; еще пара лайвов серии Legs & Boots...
Буду пытаться управиться до конца мая - первых чисел июня. С 90% вероятности в апдейт не войдет все, что хотелось - но хоть пару-тройку из перечисленных групп материалов включу.
[Профиль]  [ЛС] 

6puntik

6puntik · 22-Май-09 18:22 (спустя 7 часов)

Огромное СПАСИБО! Вашу работу переоценить невозможно!Tori уникальный человек, никогда не знаешь по какой программе она будет выступать на концертах, будут ли импровизации, и какие каверы будет исполнять. Поэтому с поиск, добыча и обработка будет необходима всегда. Буду с терпением ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

Zermit

Zermit · 12-Июн-09 22:00 (спустя 21 день)

Это невероятно, в одном месте столько невероятных вещей! Невероятная исполнительница, невероятно продуктивная .., и еще более невероятная коллекция, дискография. Спасибо огромное! Все не осилю, ну может не сразу, но ... отопью много.
[Профиль]  [ЛС] 

Dushes111

Стаж: 16 лет 4 месяца

Dushes111 · 02-Июл-09 11:52 (спустя 19 дней)

подскажите, пожалуйста, где на форуме можно найти все кавера, когда-либо сделанные великой Амос???)
[Профиль]  [ЛС] 

Raguh-13th

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Raguh-13th · 23-Июл-09 00:24 (спустя 20 дней)

Ах..ренеть!!! Спасибище! Хана моему рейтингу. А я то думал, что у меня есть все что надо :).
[Профиль]  [ЛС] 

safety_pin

Top User 06

Стаж: 16 лет 1 месяц

safety_pin · 29-Июл-09 00:36 (спустя 6 дней)

Dream Theater пели Winter
есть у вас такое??
[Профиль]  [ЛС] 

caker

caker · 30-Июл-09 08:56 (спустя 1 день 8 часов, ред. 16-Авг-09 11:05)

Dushes111
В принципе, официально изданные кавера, сделанные Тори, тут есть практически все (рассеяны по альбомам, сборникам и синглам). Но очень многие вполне достойные каверы никогда официально не издавались, и присутствуют только на бутлегах - и качество записи может быть куда ниже среднего. Специально они искаться не будут, хотя кое-что уже сюда попало...
safety_pin
Неа Чужие трибьюты, посвященные Тори, я ищу и выкладываю только если они альбомного размера. Диск, на котором есть лишь 1-2 отдельных трека в составе 10-15 посторонних композиций, в коллекцию кладу, если эти 1-2 трека спеты самой Тори, и запись уникальна/малоизвестна. Хотя, конечно, послушал бы версию Dream Theater с интересом
2 All
Как я уже неоднократно жаловался, весь этот год у мну существенный напряг со свободным временем. Поэтому в конце этой - начале следующей недели данная раздача таки будет обновлена, но в урезанном объеме. Это даже не половина того, что скопилось - но наиболее существенная его часть. Остальное продолжу неспешно готовить к дальнейшим релизам.
[Профиль]  [ЛС] 

night_spell

night_spell · 12-Авг-09 22:55 (спустя 13 дней, ред. 14-Авг-09 23:00)

caker
Спасибо большое за вашу уникальную раздачу! ...и у меня один вопрос: я на днях впервые решила освоить формат lossless именно ради коллекции Тори "A Piano" - скачала, но даже не знаю как это записать на болванку. т.е. я никогда раньше не имела дела с lossless ни в каком виде.
Cкачала Burrrn, переименовала ISO.WV в ISO., раскрыла архиватором, получилась папка с несколькими файлами, один из них (самый тяжёлый, выделен на скрине) вставила в Burrrn. Всё ли правильно и как теперь это записать? и на какой скорости лучше записывать аудио CD?
скрин
апдейт: записала на Burrrn методом тыка, на второй скорости. всё работает
только я не поняла, какой файл надо вставлять в Burrrn: который называется CUE или тот, что самый тяжёлый? дело в том, что Burrrn одинаково принимает и тот и другой, и в обоих случаях получились работающие болванки...
[Профиль]  [ЛС] 

caker

caker · 16-Авг-09 11:27 (спустя 3 дня, ред. 16-Авг-09 11:27)

Итак,
16 августа 2009: Обновление и дополнение дискографии
Старая структура дискографии, названия файлов, папок, и прочее, прочее ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. То есть если вы уже качали прежнюю версию дискографии и ничего в ней не меняли, при скачивании по новому торрент-файлу в вашу коллекцию добавятся только новые альбомы.
Состав обновления:
a) Собственно Tori Amos:
1994: Under the Pink (Album) - правильная UK/US версия взамен предыдущему чужому рипу, сделанному с регионального издания
1994: More Pink: The B-Sides (Bonus Compilation) - собственноручный рип взамен чужого, с полным комплектом сопуствующих материалов
1994: Last Temptation of Tori (Live Bootleg)
1996: Boys for Pele (Album / Japanese remaster with bonus track)
1996: Goddess (Live Bootleg)
1998: From the Choirgirl Hotel (Album / Japanese remaster with bonus track)
1999: Private Talks: An Interview with Tori Amos (Interview CD / Limited Edition)
1999: 1000 Oceans (US Enhanced Maxi Single) - собственноручный рип взамен предыдущему чужому рипу, включает полный трек данных
1999: To Venus and Back (2CD Album / Japanese Edition) - правильная версия, идентичная UK/US изданию (это не ремастер) - взамен предыдущему чужому рипу, сделанному с регионального издания
2000: (with Andy Gray) Let's Do It Again (12'' Vinyl Single / Promo)
2007: Legs and Boots - Show #02: Tower Theatre, Upper Darby, Philadelphia, PA, USA - October 15 07 (Live Digital Album) - версия, преобразованная в 2CD-формат
2007: Legs and Boots - Show #14: Auditorium Theatre, Chicago, IL, USA - November 05 07 (Live Digital Album) - версия, преобразованная в 2CD-формат
2007: Legs and Boots - Show #25: Orpheum Theatre, Vancouver, BC, Canada - December 03 07 (Live Digital Album) - версия, преобразованная в 2CD-формат
2009: Abnormally Attracted to Sin (Album / UK Limited Deluxe Edition)
б) Альбомы, в которые вошли по 1-3 трека Тори, более нигде не издававшиxся:
1992: (VA) Ruby Trax: The NME'S Roaring Forty (Compilation - CD #2 [of 3]) // 1 Tori track - правильный граб взамен предыдущей версии
1995: (VA) Tower of Song: The Songs of Leonard Cohen // 1 Tori track
1999: (VA) No Boundaries: A Benefit for the Kosovar Refugees // 1 Tori track
1999: (VA) Y100 Sonic Sessions Volume 3 // 1 Tori track
в) Удален из дискографии альбом:
1996: Riverside Theatre, Milwaukee (Late Show) (2CD / Live Bootleg) - удален в связи с низким качеством звучания (запись из зрительного зала на любительскую аппаратуру)
ЗЫ. night_spell, наверное, я действительно выложил недостаточно подробное описание на этот случай. На днях пройду сам все этапы от и до и подготовлю более детальную инструкцию.
По поводу вставки файла - скорее всего, в данном случае оно неважно Cue ссылается на "тяжелый" музыкальный файл, а в самом музыкальном файле тэгом зашит все тот же Cue. Видимо, бернер понимает оба варианта. Хотя обычно лучше брать Cue - файл разметки.
По поводу скорости - писать аудиодиск лучше всегда на минимально доступной скорости. Шанс ошибок записи меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

night_spell

night_spell · 16-Авг-09 20:57 (спустя 9 часов)

caker
пасиб! а заодно можно узнать: .flac и .ape можно записывать на Burrrn по такому же принципу? т.е. вставить файл .cue, выбрать наименьшую скорость и нажать на прожиг? и .wav так же?
а ещё я встречала мнение, что Burrrn - лучшая прога для записи lossless. это правда?
[Профиль]  [ЛС] 

timosha-sha

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

timosha-sha · 17-Авг-09 03:00 (спустя 6 часов)

Святые угодники !!!
Я как это увидел, челюсть отвисла... на 2 суток
Вот это фанат, вот это респектос!
Боже мой! Столько эмоций! Чтоб меня черти е...али !!!
ЖЕЕЕЕСТЬ !!!!!!!!!!!
Я не поклонник Тори, не буду качать, но всё равно скажу СПАСИБО !!!
Ты крут !!! Грандиозно !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error