Sigina · 09-Июл-09 12:33(15 лет 4 месяца назад, ред. 24-Июл-09 19:54)
Сияющая лестница славы / Yako no kaidan Фансаб-группа Kiseki представляет...Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: драма Продолжительность: 9 серий по 45 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: естьРежиссер:Fujita Meiji В ролях:
Fujiki Naohito as Sayama Michio (Around 40, Proposal Daisakusen, Proposal Daisakusen SP, Hotaru no Hikari, Galcir, Ichi Rittoru no Namida, Ichi Rittoru no Namida SP, Slow Dance, Itoshi Kimi e, Antique, Love Revolution, Great Teacher Onizuka)
Kimura Yoshino as Edamura Sachiko (Remote, Ten chi jin)
Natsukawa Yui as Fukuchi Fujiko (Kekkon Dekinai Otoko, Zatoichi)
Watanabe Ikkei as Murase Shintaro
Oginome Keiko as Murase Minako
Takachi Noboru as Sakurada Takeshi
Tamaru Maki as Kuwayama AkiОписание:Саяма Мичио - молодой амбициозный парихмахер с, как обычно, очень страшным темным прошлым. Его улыбка убийственна, а длинные нежные пальцы сводят с ума всех дам в округе, молодых и не очень. У него несколько личин, которые он использует в зависимости от того, кто перед ним находится. Он мечтает открыть свой собственный салон, для чего встречается с богатой замужней дамой среднего возраста по имени Хатано Масако. Также он контактирует с Эдамурой Сачико - журналисткой популярного женского журнала, и Фукучи Фуджико, которая связана с его темным мрачным прошлым. Кроме того, есть ещё два детектива, которые не забыват дело пятилетней давности, в котором девушка была найдена задушенной в лесу, а осужденный за убийство признан невменяемым. Доп. информация: Видео без хардсаба. Русские субтитры отключаются.
Русские субтитры выполнены фансаб-группой Kiseki Перевод: Sigina Редакция: Tiris
За английские субтитры спасибо Massuki Fansubs.Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: XVID 704x396 29.97fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps [Stream 01]15.07.09. Добавлена вторая серия. Обновлены субтитры к первой. Пожалуйста, обновите торрент!
24.07.09. Добавлена третья серия. Пожалуйста, обновите торрент!
Xexys
Угу, хорошая фраза) А песенка, песенкой впечатлились? rorv
Что-то действительно пошла тенденция давать роли "плохих дядек" мужчинам со сложившимся имиджем "мальчик-зайчик")))
ааа......я в предвкушении негодяя-Наохито...он потрясен везде, где я его видела...чесно говоря, Хотару но Хикари уже несколько раз пересмотрела, хотя она и на любителя))) оооо.....качайся же...посмотримс"потирает ручки")))
Да, видеть Фудзики Наохито в роли лжеца и грубияна непривычно Сейчас всего на 20-й минуте 1-й серии, но, если честно, заколебало постоянно конспектировать имена, фамилии, должности и географическое положение действующих лиц, потому что иначе совершенно непонятно, о чем вообще они говорят, т.к. эти имена употребляются постоянно. Количество просмотренных дорам перевалило за первый десяток, но с таким первый раз сталкиваюсь
Уф, вы меня успокоили насчет второй серии, ура мне раньше казалось, что никаких сложностей с японскими именами у меня тоже нет, но вот оказалось, что когда они посыпались на голову в таком количестве, мозги че-то категорически отказались их запоминать
hochubook Не знаю, Antique ранняя или нет, но начиная с нее, он такой, "что не можно глаз отвесть" Лицо как у статУи, идеально выверенное и выглаженное, придраться не к чему)
haruka18, я его более-менее заметила только в "Мерцании светлячков", но и то "симпатичный, но не в моем вкусе". А до этого его привлекательность как-то мимо меня проходила.
Sigina, спасибо за фильм. Все облазила, пока искала. Название пишут по-разному, что обнаружилось совершенно случайно:-) С нетерпением жду продолжения. Наохито очень хорош. После докторского амплуа непривычно было увидеть в нем злодея, но сыграл отлично.
Простите, как-то странно так вышло: прочитала, что девять серий. а скачались три? где же остальные шесть? Первый раз смотрю подобное кино - хотелось бы проникнуться уж до конца? может быть подскажете?
упс "Продолжительность: 9 серий по 45 мин" . ниже - как-то вскользь и не вникла... и привычного жирного предупреждения о том, что раздача ведется путем добавления новых серий не нашла . но, глубокое спасибо, в любом случае. приятное открытие - становлюсь поклонницей жанра