grendysh · 20-Дек-07 18:10(16 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Апр-08 22:45)
Сказки Дядюшки Риммуса Год выпуска: 1970 Автор: Джоель Чендлер Харрис Исполнитель: Глоцер, Литвинов, Минаева, Потоцкая, Баранцев, Нарышкина Издательство: Мелодия Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/сек Описание: Любимая и знакомая всем с самого детства книга Джоеля Харриса, озвученная отличными советскими артистами, чьи голоса так приятно слышать.
Я нашёл и хочу поделиться сразу двумя вариантами этой постановки, поскольку, сам помню, какое удовольствие они мне приносили в детстве.
Надеюсь понравится всем. Доп. информация: к сожалению ночью я сплю, так что забирайте и помогайте.
Огромное Вам спасибо! Когда мы с сестрой болели в детстве, мама ставила нам эту пластинку для поднятия настроения :), интонации актеров помню до сих пор. Много лет пыталась найти. Вы просто умница! Скачаю и будем с дочкой слушать.
Огромное Вам спасибо! Когда мы с сестрой болели в детстве, мама ставила нам эту пластинку для поднятия настроения :), интонации актеров помню до сих пор. Много лет пыталась найти. Вы просто умница! Скачаю и будем с дочкой слушать.
Спасибо Вам! А ведь я тоже при схожих обстоятельствах слушал))) вместе с сестрой... эх, детство
atyk
О да, мне тоже так кажется, это то, что мы и слушали в детстве mishka75
Спасибо Вам! voulge00
Слушайте с удовольствием! coop
Огромное "на здоровье"!
К сожалению, правда, битрейт не соответствует заявленному. Фактически он ОТ 32 до 128.
Дело в том, что когда я создавал эту раздачу, я хотел выложить только один трек, длительностью в 57 минут и с заявленным битрейтом, потом нарыл ещё отрывков и добавил к раздаче.
И действительно в раздаче присутствуют кусочки с меньшим битрейтом, но есть и полная пластинка 128kbps. Спасибо вам! PS: Спасибо всем, кто берёт эту чудесную сказку - уже больше 600 человек скачали, если честно - я удивлён!
Вы знаете, "Мелодия" все-таки переиздала эти замечательные сказки на CD!!! Вот здесь можно посмотреть: _http://melody-su.livejournal.com/2010/07/14/
_http://melody.su/work/catalog/kids/1275 Нет ли где ссылки для скачивания? Я лично покупал у них "Голубого щенка" - это просто слюни можно пустить - знакомая с детства музыка, только в высочайшем качестве, безо всяких там царапин... Ред.t@v (Модератор)
Спасиб, большое! Я помню эти сказки читали по гос. радио (репродуктору), в рубрике сказка за сказкой, в обеденное время. После школы, перед тренировкой. Эх, были времена.