rafresh · 12-Апр-08 13:49(16 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Ноя-14 01:06)
Идеальная Синева / Совершенная грусть / Perfect Blue Год выпуска: 1998 Страна: Япония Жанр: Ужасы, Эротика, драма Продолжительность: 01:21:44 Перевод: одноголосый - Артем Толстобров Русские субтитры: есть Английские субтитры: есть Режиссер: Кон Сатоси Автор оригинала: Такэути Ёсикадзу Студия: MAD House В ролях: Юнко Ивао, Рика Мацумото, Шинпачи Цуи, Масааки Окира, Стивен Блюм, Боб Букхольц, Фрэнк Бак Описание: Молодая поп-певица Киригоэ Мима, пытаясь перейти из мира музыки в индустрию ТВ-сериалов и прославиться как актриса, но, похоже, не всем ее поклонникам понравилось такое решение, и - началось: странный телефонный звонок, факс, конверт со взрывчаткой. А плюс к тому в интернете обнаружилась страничка с якобы ее дневником. Но певица решила идти своим путем во что бы то ни стало, несмотря угрозы неизвестного. Вот только преследования и новые правила жизни просто сводят ее сума... Да и сотрудников агентства, окружающих её, находят под утро мертвыми... Сцена изнасилования, убийства, молчаливое безумие и журналы с откровенными снимками Мимы… Такой ли славы она желала? Реальность перемежается галлюцинациями, сливаясь с кошмарами, образуя новый мир порочности и иллюзий... Доп. информация:
Релиз BluRay- рипа [RAW] от [THORA]
Отличия от раздачи
Отличия от раздачи BDRip (2,96 GB) состоят в переводе (там - субтитры, тут - одноголосый (любительский) и субтитры)
Это точно не BDRip от THORA? Надо добавить в шапку ссылки на др. раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=707128 - рип от THORA без рус. дорожки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=738495 - ремукс Нужны скриншоты в png и битрейт видео.
Надо написать о наличии/отсутствии хардсаба.
В название темы надо добавить [RUS,JAP] - информация о имеющихся дорожках. Исправьте, пожалуйста.
Если это рип от Торы, можно все это взять с существующей раздачи.
И где ты там эротику усмотрел? Да и ужасов там нет. Скорей ближе к тому что omikami написал: триллер, драма, психология И нормальный постер (кликабельный): Видео там 'MPEG4 Video H264'
Flyte да без задержек. у меня все ок. мож у тебя тормозит комп?
Комп у меня тормозной. Но я не об этом говорю.
Когда mkv собирали, то русскую дорожку клали с задержкой. Она начинается примерно с 14 секунды, а не само заставки Mad.
Я хочу перекодировать для PS3 и хочу знать эту задержку в ms, т.к. не знаю где её посмотреть точно.
Perfect Blue - личность мою расщепило на многие лица, многое и не упомнишь.
Графика реалистичная, сюжет - триллер с элементами драмы и детектива, персонажи действительно живыми получились.
Честно говоря, смотреть было тяжковато - давило на психику как всякая жизненная драма. Когда смотрел в первый раз, то был просто шокирован закрученностью сюжета и концовкой. А сейчас как-то не так смотрится - как непонятный арт-хаус.
Хотя вот сцены с убийствами просто великолепные: многим кинорежиссерам бы поучиться так снимать.
Когда в первый раз смотрел, то был просто уверен, что Мима сошла с ума и это она в психбольнице.
Оценка - 8/10.