miscalin11 · 13-Мар-09 13:16(15 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Мар-09 16:27)
Последняя фантазия: Духи внутри / Final Fantasy: The Spirits Within Год выпуска: 2001 Страна: США, Япония Жанр: фантастика Продолжительность: 01:45:56 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Профессиональный (Гоблин) + Английский (оригинал) Русские субтитры: есть Хардсаб: нет Режиссер: Хиронобу Сакагучи / Hironobu Sakaguchi, Мотонори Сакакибара / Motonori Sakakibara В ролях: Ming-Na Wen - Aki Ross
Alec Baldwin - Gray Edwards
Ving Rhames - Ryan Whittaker
Steve Buscemi - Neil Fleming
Peri Gilpin - Jane Proudfoot
Donald Sutherland - Dr. Sid
James Woods - General Hein Описание: Действие фильма происходит в 2065 году. По Земле бродят миллионы инопланетных монстров, которые грозят уничтожением жизни на планете. В живых остались немногие. Доктор Аки Росс и ее наставник доктор Сид хотят спасти планету. Они должны собрать восемь редких органических форм жизни, чтобы составить из них "волну", способную истребить пришельцев. Собрав только шесть из восьми "духов", Аки присоединяется к команде капитана Грэя. Вместе они должны найти оставшихся "духов" раньше, чем генерал Хейн применит для борьбы с пришельцами супероружие, способное не только истребить монстров, но и нанести непоправимый урон всей планете... Рейтинг: Kinopoisk: 8.201 (1115)
IMDB: 6.40 (31 596) Доп. информация: Рип от ESIR Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x688, 23.976 fps, 4398 kbps Аудио1: 384 kbps, 2ch, 48.0 kHz - Дубляж Аудио2: 384 kbps, 6ch, 48.0 kHz - Гоблин Аудио3: 640 kbps, 6ch, 48.0 kHz - English
miscalin11
Пропишите отличия в первом сообщении, с указанием ссылки на другую раздачу и со сравнением скриншотов (за сервис спасибо, но по правилам нужно сравнение в самом оформлении делать) пока поставлю ?недооформленоСкриншоты в сравнении не должны быть в виде превью. Замените на полноразмерныеЛадно, сам заменю√проверено
#1 Последняя фантазия: Легенда кристаллов - OAV (4 эп.), первое аниме из серии Final Fantasy, 1994
#2 Последняя фантазия: Духи внутри - п/ф, полнометражный фильм из серии Final Fantasy, 2001
#3 Последняя Фантазия: Всемогущий - ТВ (25 эп.), первый аниме-сериал из серии Final Fantasy, 2001
#4 Последняя фантазия 7: Дети пришествия - п/ф, адаптация игры, 2005
#5 Last Order Final Fantasy VII - OAV (1 эп.), дополнение, 2005
#6 Final Fantasy VII: On the Way to a Smile - Episode: Denzel - OAV (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2009
а чем вам графа не еравится???
очень реалистично не то шо 7я часть
он с 7-й частью никак не связан, совершенно другая тема, просто под одним лэйблом. Самостоятельный одиночный CGI "шедевр", в сравнении с которым размалёванные "беовульфы" и "полярные экспрессы" просто уг =)
Каким плеером можно отключить субтитры? Light Alloy отключить не может
Я смотрю через проигрыватель Windows Media справа внизу где часы появляется белый ярлычок Haali Media Splitter правой кнопкой щёлкаешь на нём потом no subtitles.
miscalin11
Сравнил все раздачи этого фильма на этом трекере. Я удивлён, что раздачи имеющие гораздо больший объём и разрешение, имеют такое отвратное качество картинки... шумы, чёткость, цвета и остальное не сравнимо с вашей раздачей. Считаю её самой лучшей! По всем параметрам: качество картинки, наличие дубляжа и оригинальной дорожки, объём однослойного DVD диска. Не знаю с чего делался этот рип, т. к. сравнимых исходников по качеству я не нашёл, но факт остаётся фактом! Спасибо вам за этот релиз! Давно искал этот фильм в должном качестве.
miscalin11
Спасибо огромнейшее за хорошее качество. Этот фильм просто шедевр, жаль что в прокате провалился видать многие просто не доросли до этого фильма, а жаль возможно сейчас Аки Росс была бы известной актрисой (виртуальной) как того хотели ее создатели, но американцы как всегда проголосовали долларом, разбив и мою мечту и мечту создателей Аки, сволочи Еще рас спасибо за качество!
достал с полки сегодня 700-метровый рип, посмлтрел его на 37 дюймах и понял чтонужно качать более качественный рип, из всех этот меня больше устраивает. miscalin11, спасибки тебе огромные
Качество рипа на 3- даже для ДВД5, много лучше конечно того "мыла" с которым приведены сравнения, но всё-равно отстой. Персонажи на 4, а вот фон на 2 пожат; квадратирует что на 42" с 3,5 (!) метров видно, пришлось яркость понижать сильнее чем следует.