кОмпОт · 17-Май-09 16:18(15 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Янв-10 21:23)
Наука Выживать - Сезон 3 / Survivorman - Season 3 Год выпуска: 2008 Страна: Канада Жанр: Документальный Продолжительность: ~ 0:43:20 (серия) Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Les Stroud Описание: Семь дней в одиночестве, без пищи и без съемочной группы. Это подлинная "Наука выживания". Описание серий:
S03E01 - Sierra Nevada
Сьерра Невада. Строуд играет роль туриста в горах калифорнийской Сьерра Невады,
в тоже время поисковые и спасательные команды проводят его поиски в этом районе. Продолжительность: 0:43:19 Параметры файла:
Video: 704x432 (1.63:1), 25 fps, XviD build 50 ~1561 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Скриншоты
S03E02 - Colorado Rockies
Горы Колорадо. Лес Строуд выживает в горах Колорадо в сопровождении двух лошадей. Продолжительность: 0:43:15 Параметры файла:
Video: 704x432 (1.63:1), 25 fps, XviD build 50 ~1564 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Скриншоты
S03E03 - Arctic Tundra
Арктическая тундра. Лес направляется на север к острову Баффинова Земля? снаряженный как обычный исследователь
с некоторыми приспособлениями для выживания. Продолжительность: 0:43:19 Параметры файла:
Video: 704x432 (1.63:1), 25 fps, XviD build 50 ~1578 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Скриншоты
S03E04 - Temagami Hunting (Deep Woods)
Охота в лесах Темагами. Лес Строуд и его друг Боб Вилсон играют роль начинающих охотников в лесах Темагами, Онтарио. Продолжительность: 0:43:20 Параметры файла:
Video: 704x488 (1.44:1), 25 fps, XviD build 50 ~1561 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Скриншоты
S03E05 - Australian Outback
Необжитая Автралия. После того как у легкого самолета Строуда кончилось топливо, он блуждает по необжитой местности Австралии. Продолжительность: 0:43:19 Параметры файла:
Video: 704x424 (1.66:1), 25 fps, XviD build 50 ~1562 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Скриншоты
S03E06 - Papua New Guinea
Папуа Новая Гвинея. В последнем эпизоде третьего сезона Лес блуждает в одиночку в джунглях Папуа Новой Гвинеи. Продолжительность: 0:43:19 Параметры файла:
Video: 704x424 (1.66:1), 25 fps, XviD build 50 ~1578 kbps avg, 0.21 bit/pixel
хм... не понял... т.е. Русская дорога на эту серию в принципе есть? А про непереведённые эпизоды 1ого и 2ого сезонов ты не в курсе? Всего из двух сезонов есть 11 серий на русском + Эпиззод "Выживание среди акул". Остальные должны бы быть уже доступны, если есть практически полный перевод 3его сезона...
хм... не понял... т.е. Русская дорога на эту серию в принципе есть?
Нет, у меня нет. Щас объясню. У меня цифровое тв и сигнал подается на декодер, там иногда на канале discovery world звук сбивается на англ. (можно выбрать в меню). Я поставил запись по таймеру, и в момент когда шла запись как раз произошел такой сбой, поэтому записалась серия на английском.
операт писал(а):
А про непереведённые эпизоды 1ого и 2ого сезонов ты не в курсе? Всего из двух сезонов есть 11 серий на русском + Эпиззод "Выживание среди акул". Остальные должны быб быть уже доступны, если есть практически полный перевод 3его сезона...
Дело тут и правда странное. Русский Discovery принципиально не переводит первые 4 эпизода первого сезона и последнюю серию второго. Почему - не знаю, но в природе этих серий переведенных нет пока.
А какой бардак на трекере с Реем Мирсом творится... жуть. Я, в принципе, в нем разобрался и скоро выложу недостающее, но не все. Там тоже непонятная ситуация с переводом.
Люди, надо что то делать с непереведенными сезонами, собрать бы и их в кучу для начала... Давайте напишим на Дискавери, мол так и так... чозана...чокаво...
В конце апреля начале мая. Там и сейчас идет, но 2-й сезон.
Ничего себе я проспал... Вроде регулярно просматривал телепрограмму
Ну ничего, с субботы начинают опять третий сезон показывать
А у вас есть возможность дополнить эту раздачу
О, спасибо, посмотрим. Буду записывать все, может и покажут недостающие серии. Я потом выложу их если они будут. Да, начали с первого сезона. В среду-четверг выложу недостающие 4 серии первого сезона.
Ждем. Лучше создать 1 торрент со всеми сезонами, с правильными названиями и структурой папок.
Пока не получится, по 7 ТВ показали первый сезон первый эпизод, а второго, третьего и четвертого эпизода так и не было, сейчас показывают то что уже есть на трекере. Полностью пока не удастся собрать. Так же нет behind the scenes эпизодов, которые тоже не переведены на русский.
Постараюсь выложить новую серию вскоре. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=28767706#28767706
Выложил первую серию первого сезона.
кОмпОт - в ночь с 6 на 7 декабря по телеканалу ТВ7 показывали первый сезон 1-3 серии были точно про 4 сказать немогу ( т.к. её не смотрел на ангийском ) .
Я уже в одной ветке спрашивал - может кто отцифровал и просил выложить , но пока тишина .