Троя / Troy (Режиссёрская версия / Director's Cut) Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: боевик, драма, история Продолжительность: 196 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый)П. Гланц и И. Королёва Русские субтитры: нет Режиссер:Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen/ В ролях:Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум, Дайан Крюгер, Питер О`Тул, Шон Бин, Брайан Кокс, Брендан Глисон, Саффрон Берроуз, Роуз Бирн Описание:1193 год до нашей эры. Наследник престола Трои Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.
На 700мб Ягуар сегодня выложил 3-х часовой фильм на 700
Результат получился плачевным
Ягуар пока что учится кодированию, потому и, не ошибки, а наверно, осечки, они будут. Три часа в 700 метров, это жесть, по моему, перебор.
Я то могу попробовать, мне даже не жалко времени, но понятно что в итоге получится...ничего хорошего. Исходя из этих соображений, пусть рип на 1 CD делает кто-нибудь другой.
nFead pokr badbart182
Ребята, не кричите. От того что Вы тут пишите: "Сид вернись!", у меня скорость на отдачу не взлетит. Я уже достаточно фильмов раздал, что бы всем давно понять...скачают все, будь то рано или поздно. Но лучше рано, конечно. Paren4tonado
Благодарю Вас девушка gnom11 grifon66
Не за что
Стыдно признаться не смотрел , до кризиса както времени всё не было , а тут на медне приятели стали обсуждать фильм я в сторонке похлопал ушами и понял - НАДО КАЧАТЬ .
Спасибо раздающему будем восполнять пробелы .
На мой взгляд, фильм бредовый - столько ошибок!
во-первых: так не дерутся, так не бьются - пример: человек со щитом выносит человека без щита за 10 секунд в 95% случаев. здесь же не то что наоборот, здесь... ай, да что там! отрубание ног (берцовой кости) просто на отмашь... А пируэты Бреда Питта - вообще п.пец!
во-вторых: тактика: на хрена таскать строевые тяжелые щиты, практически двери, бегать с ними как полоумные в атаку и ломать строй? и прочее.
в-третьих: актеры играют архиплохо. Но больше всего меня задело то, что Аякс так и не изнасиловал Кассандру в этом фильме, хотя именно в этой войне он это и сделал. Короче, жаль потраченного времени - 3 часа редкой ерунды.
не поленитесь посмотреть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2577751
Там многое объяснят с научной и исторической точек зрения.
А обсуждать ошибки - это вам на "ролевые" форумы, там знают "всю правду", отзывы о фильме можно оставить на imdb. P.S. Сорри за флуд, релизеру - спасибо!
"Но больше всего меня задело то, что Аякс так и не изнасиловал Кассандру в этом фильме, хотя именно в этой войне он это и сделал. Короче, жаль потраченного времени - 3 часа редкой ерунды." Да уж действительно - задевает за живое...
жаль, что никто не сделает с дубляжом обыкновенным, хотя бы на 2 Гб и меньше, только эти убогие авторские переводы. Но, за отсутствием альтернативы, спасибо все равно
Голландка, браво!! ))))) Аист со щитом приносит ребенка с больной щитовидной железой в 15 % случаев, здесь же наоборот детей находят в капусте, да щитовидка у всех из пластика, а не из железа.. Жалко потраченых денег на капусту, дети едят ее архиплохо!!
Фильм отличный, спасибо за раздачу!!!