Гость · 09-Ноя-08 21:50(16 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Июн-09 10:51)
Последний подарок / Ultimate Gift, The Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:52:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Саджбел В ролях: Джеймс Гарнер, Билл Коббс, Джордж Чун Описание: Джейсон, избалованный плейбой, купается в деньгах своего супербогатого дедушки Говарда Стивенса. что не мешает ему ненавидеть своего благодетеля. Молодой кутила не сомневается, что со смертью Говарда все состояние моментально перейдет в его карман, но, покинув этот мир, старик оставляет Джейсону неожиданный подарок. Юноша получит наследство, только если справится с двенадцатью заданиями, которые для богача с претензиями станут испытанием на грани возможного. Джейсона ждут 12 незабываемых уроков жизни. Сдаст ли он самый трудный экзамен, который придумал для него хитрый Говард Стивенс? Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x352 25.00fps 753Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 96Kbps
Спасибо огромное! Единственное чего я не понял, так это почему когда уже в титрах ( там где идёт перечисление подарков) неуместный (по-моему) "Дар Смеха", но эпизод, где главный герой бежит из плена, спасая провожатого не обзывается никаким "даром"
фильм действительно хорош, особенно для семейного просмотра. дары необычны. маленькая девочка и все, что с нею связано очень мило, трагично и красиво. смотреть нужно.
спасибо за релиз с переводом, до этого толко с субтитрами смотрела...
вдоваясь в детали и не отвлекаясь на строчки перевода, фильм показался еще интересней...
Иди тогда Гарри Поттера смотри, раз такие фильмы не понимаешь. "Последний подарок" - настолько добрый, приятный и чистый фильм...что при просмотре мурашки по телу бегают. Кинематограф жив ещё благодаря таким вот творениям!! Diablo За фильм огромное спасибо
Хороший фильм - поучительный.
Все 12 подарков - стоящие, имеющий подобные не будет тратить попусту свою жизнь.
Качество - нормальное.
Автору раздачи - "Спасибо" и "+1".
только я до последнего момента надеялась, что автор не пожертвовал ребенком...
хотя, наверное, было бы слишком неправдоподобно, если бы все были живы и счастливы...
очень красивый фильм, спасибо!
только я до последнего момента надеялась, что автор не пожертвовал ребенком...
хотя, наверное, было бы слишком неправдоподобно, если бы все были живы и счастливы...
очень красивый фильм, спасибо!
Я до последнего момента надеюсь,что люди научатся пользоваться подкатами!!! (это когда спойлер прячут под надпись СПОЙЛЕР) и не портят другим просмотр!
Фильм примитивный и фальшивый , мне не понравился , еле досмотрел . Единственный , кто спасает - симпатичный главный герой . Озвучка нормальная . Однако за раздачу в 690 Мб спасибо .