IdleS · 23-Янв-09 19:34(15 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Янв-09 11:51)
Oddworld - Abe's Oddysee Год выпуска: 1997 Жанр: Arcade Platform Разработчик: Oddworld Inhabitants Издательство: GT Interactive Software Локализатор: Русские версии/Вектор Код диска: SLUS-00190 Платформа: PS Регион: PAL Носитель: CD Возраст: любой Язык интерфейса: RUS Тип перевода: Русские версии (озвучка)/Вектор (текст) Мультиплейер: 2x Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Игра про Эйба и его товарищей - рабов, которым приходится работать на заводе по переработке мяса и изготовлении консервов. В один прекрасный день Эйб обнаруживает, запущенного в переработку своего друга. Он решает бежать и спасти товарищей от неминуемой гибели. Можно бегать, прыгать, кувыркаться. Захватывать врагов и дейстовать ими во благо себе. Подсказки вокруг и всюду. Управление легкое, команды - кнопки - голос из одного, двух слов. Завораживающий звук не даст скучать, а погоня за вами не даст уснуть. 1 или 2 игрока. Звук и текст на русском, на английском только меню!
Отличается от других раздач тем, что образ пропатчен, врезультате чего в игре кроме русского звука появляется русский текст. Меню остается на английском.
У всех нормально работает? А то у меня виснет в самом начале (если захватить охранника и выстрелить), в отличии от английской версии.
Дальше первого охранника не проверял.
что-то я не понял, какое ещё быстрое сохранение в первой части?
В одиссее не было никогда быстрого сэйва, появилось только в Exoddus
И в первой части не было двух дисков, один и всё.
по правде говоря я б этому переводчику хребет сломал за его голос...но у меня вопрос который меня очень интересует,а то я 2 часть скачал а эту никак пройти не могу...там вот в конце когда уже сирена гудит и за 2 минуты надо убежать я спускаюсь вниз,разминирую 3 бомбы,спасаю мудокона-мне дают силу и мне видимо надо как то наверх запрыгнуть и убежать а я не могу этого сделать,не могу запрыгнуть(((что мне делать подскажите пожалуйста-очень надо....
Игрушка, на равне со SkullMonkeys, эталон развлекательного жанра.
Графика, озвучка, геймплей - все на высочайшем уровне. Самый кайф - играть и получать удовольствие!
У меня Sony Playstation 2. Я скачал архив, как мне нужно записать на диск, что бы всё работало. Я разархивировал и 4 файла, которые там были, и по незнанию, просто закинул на СD, но не пошла игра((( Затем немного почитав всякие инструкции через Алкоголь записал всё как надо (поставил в настройках Play Station, скорость самую маленькую), не помогло, игра всё равно не идёт. Как сделать-то подскажите пожалуйста уже не терпится поиграть, может дело в том что игру от 1-ой запускаю на второй? Может привод старый и по этому плохо записал???? ПАНИКА!
Anatoliy Rams
1. Сонька должна быть чипованная.
2. Некоторые чипы не запускают автоматически игры от PS1, попробуй понажимать ресет на консоли, это активирует режим PS1 на таких чипах.
3. Писать только на CD-R на малой скорости, так как CD-RW запускает только 1% консолей.
Скачал...всё отлично идёт на эмуляторе ePSXe=) Но я предпочту английскую версию, русский чё-то не очень (реплики в заставках нарезаны не только на голос, но и на окружающие звуки и музыку)...но всё равно спасибо...)))