TUAREG10 · 11-Сен-07 15:12(18 лет назад, ред. 12-Сен-07 01:24)
Джиа / Gia Страна: США Студия: HBO Films, Marvin Worth Productions Жанр: драма, мелодрама, биография Год выпуска: 1998 Продолжительность: 01:59:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Майкл Кристофер / Michael Cristofer В ролях: Анджелина Джоли, Элизабет Митчелл, Мерседес Руэль, Эрик Майкл Коул, Скотт Коэн, Фэй Данауэй, Кайли Трэвис, Луис Гьямбальво, Джон Консидайн, Эдмунд Жене Описание: Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города. Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Аудио 2: English / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Аудио 3: French / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Аудио 4: Spanish / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps
kiv
Да,всё поправила.. Прошу прощения у всех скачавших. "Потерялась" менюшка диска,сейчас исправлено. з.ы. а ведь в таком виде и на "железе" пошло Ещё раз приношу свои извинения за доставленные неудобства.
На самом деле менюшка нифига не исправлена, вернее она там есть но начинается просмотр сразу с фильма. И разбивка по главам подпорчена и поэтому зависает кино при попытке перемотки.
P.S. "Найти" меню можно с помощью DVDRemake, а информация о главах сама восстановится при загрузке в этот пакет.
На самом деле, если вы ценитель Анджелины, фильм просмотреть настоятельно рекомендуется. И даже если не особый ценитель...
Тут вы увидите Джоли другой: кто-то говорит, что это все отличная игра, другие - она в фильме просто была собой.
Думаю кому-то известно, что Энджи некоторое время отказывалась сниматься в фильме, т.к. говорила, что жизнь главной героини слишком похожа на ее саму.
Фильм не получил широкой известности в виду того, что снимался для телевиденья.
Тут вы увидите Джоли другой: кто-то говорит, что это все отличная игра, другие - она в фильме просто была собой.
Думаю кому-то известно, что Энджи некоторое время отказывалась сниматься в фильме, т.к. говорила, что жизнь главной героини слишком похожа на ее саму.
Согласна. В фильме есть параллели.
TUAREG10 спасибо.
Каком таком качестве? Интерлейсная гребёнка вылазит.. FILM 20 с чем-то %-тов. Качество отстой. Хотя есть ли лучшее - не факт.. За раздачу этого материала - спасибо 8\
На самом деле, если вы ценитель Анджелины, фильм просмотреть настоятельно рекомендуется. И даже если не особый ценитель...
Не смеши мои тапки. Советую посмотреть фильм Монстр (2003) с Шарлиз Терон. Вот где женское мастерское актерское перерождение.
Не смеши мои тапки. Советую посмотреть фильм Монстр (2003) с Шарлиз Терон. Вот где женское мастерское актерское перерождение.
МОНСТР тоже хорош-но энджи всё равно супер-женщина и никаким монстрам её не победить....и со мной я думаю согласятся многие...но и шарлиз тоже конечно красотка.....да уж.....да....
Вот где женское мастерское актерское перерождение----но ведь перед энджи и не стояла супер-задача переродиться...просто играла и всё.....girl interrupted-вот там она вообще супер..а когда показывают последние кадры-понимаешь что это её маска и никакая она не стерво-сука...
Посмотрела, оценила, спасибо.
Но "Джиа" понравилась более чем.
Странны те люди, кто думает, что они очень умные и очень хорошие критики. То, что Джоли получила признание и то, что фильмы с ее участием классифицируются не просто как хорошие, а великолепные гораздо более компетентными людьми их не волнует. Можно не любить актрису, но не призновать его работ, имхо, глупо. По мне так Джиа- один из лучших ее фильмов, очень чувственный и естественный. И очень хорошо сыгран. Не вижу никого в роли Джии кроме Джоли