Ignatov86 · 15-Июл-09 22:24(15 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Июл-09 22:32)
SuperSpeed RamDisk + RamDisk Plus (Desktop/Server) - v10.0.1Год выпуска: 2009 Версия: 10.0.1 Разработчик: SuperSpeed LLC Платформа: Windows xp/vista/2000/2003/2008/7 - 32-bit and 64-bit Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Программа позволяет создать виртуальный диск в оперативной памяти, что в значительной степени повышает производительность всех приложений, исполняющихся на Windows 2003, Windows XP, Windows 2000 путём переноса дисковых операций в оперативную память т.е. на созданный виртуальный диск.
Вы должны управлять keymaker под тем же самым ртом, какой электронный диск установлен. Поясните пожалуйста, я не могу понять значение
You need to run the keymaker under the same os which ramdisk is installed.
Вы должны управлять keymaker под тем же самым ртом, какой электронный диск установлен. Поясните пожалуйста, я не могу понять значение
You need to run the keymaker under the same os which ramdisk is installed.
перевод просто супер, промт переводил?
Вы должны запускать кеймейкер из-под той же ОС, на которой ramdisk установлен
перевод просто супер, промт переводил?
Вы должны запускать кеймейкер из-под той же ОС, на которой ramdisk установленДа, переводил промт, но вообще то я запускал и под этой ОС и под другой, пишет Invalid, может я уже реестр загадил. У меня кейген под этой осью не хотел раньше запускаться, может поэтому теперь не примет никакой номер?
Cпасибо.
Перенёс кеш и профиль файрфокса на рам-диск.
Теперь браузер, даже с огромным количеством открытых вкладок -летает! В описании надо бы добавить, что с помощью этой
программы можно задействовать ту часть оперативной памяти,
которую 32 разрядные ОС не могут использовать. http://people.overclockers.ru/serj/record5
Cпасибо.
Теперь браузер, даже с огромным количеством открытых вкладок -летает! В описании надо бы добавить, что с помощью этой
которую 32 разрядные ОС не могут использовать. http://people.overclockers.ru/serj/record5
Особенно интересен комментарий вверху указанной страницы:
(По прошедствии достаточно большого времени хочу добавить - эта программа _редкостное_глюкало_. Не советую ее использовать, попортит Ваш Windows, мало не покажется.
Хочу сразу предупредить, чтоб Вы не тратили время на это чтение.
Sorry)
Cпасибо.
Особенно интересен комментарий вверху указанной страницы:
(По прошедствии достаточно большого времени хочу добавить - эта программа _редкостное_глюкало_. Не советую ее использовать, попортит Ваш Windows, мало не покажется.
Хочу сразу предупредить, чтоб Вы не тратили время на это чтение.
Sorry)
А у меня все прекрасно работает, винда(Vista 32b sp2/w7_7600_rtm 32b) живее всех живых, некоторые пункты статьи несправедливы для 10.* версии.
Мне кажется в описание давно пора добавить строку совместимость с win 7 меня лично этот вопрос сильно интересует! =) кто-нить имел опыт, работает????
ДА 100% совместима !!! на официальном сайте программы : SYSTEM
REQUIREMENTS
• Windows 7, 32- and 64-bit
• Windows XP, 32- and 64-bit
• Windows Vista, 32 - and 64-bit
• Windows 2000 is NOT supported - только ЭТА не поддерживается...
Понял, спасибо за поправку, я просто только дескопные пока что смотрю/юзаю... Да вопрос ко всем - кто нибудь пробовал этого же производителя программу SuperCache 3 - есть ли смысл ее ставить/юзать ???
Подскажите плиз, как настроить систему, чтобы она хранила весь свой кэш на диске, созданным с помощью этой программы? Я уже пробовал включать на этом диске ReadyBoost, но что-то не заметил никакого ускорения системы (Windows 7 RTM)...
x22x22
Да, именно можно :))) И даже нужно. если объем оперативки позволяет
Умну 8 ГБ (разделил - 4 на своп - 4 на RAM) идеальный вариант
Оч давно искал прогу с вирт диском. позволяющу своп переместить на вирт - эта первая.
Париться не надо с выделением места под своп и все просто летает :)))
Плюсов очень много, минусов - только если оперативки мало :)))
СПАСИБО
Решил для проверки скорости своей сетки скопировать с сервака файлик на 1Gb дабы увидеть максимум своей гигабитной сети и что вижу скорость копирования ровно 100Mbit...
ставил RamDisk Plus на Windows XP, может гдето надо чегото включить чтобы скорость была поболше???... у меня на серваке 5 RAID из SAS 15K он совершенно точно у должен выдавать не менее 500Mbit при копировании по сетке.... т.е. он и выдаёт если сервака на сервак кидать(с 5 RAID на 0 RAID)
Эксплуатируем 8 версию на шести серваках win2003 ent sp1,2 вот уже седьмой месяц....
ПОлёт нормальный + рельный прирост дисковой подсистемы в наших задачах...