kernlas · 03-Авг-09 21:24(16 лет 1 месяц назад, ред. 09-Авг-09 16:34)
746MB HDRip | 1.46GB HDRip | 2.2GB HDRip | 720p BDRip || все релизыСтрана приключений (Парк культуры и отдыха) / AdventurelandГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Комедия, драма, мелодрама Продолжительность: 01:46:55 Перевод: Профессиональный (двухголосый) [пиратский] Субтитры: НетРежиссер: Грег Моттола / Greg Mottola В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Билл Хадер, Райан Рейнольдс, Майкл Зеген, Райан МакФарланд, Джек Гилпин, Уэнди Мэлик, Мэтт Буш, Стивен Маст, Кристен Уиг Описание: Молодой выпускник Джеймс Бреннан не может себе позволить тур мечты по Европе, поэтому после окончания колледжа он вынужден работать в парке аттракционов на самой идиотской и низкооплачиваемой работе…Доп. информация: MPAA: R
Скачать СЭМПЛ
Озвучка от релиз группы: Исходник:BDRip 720p (REFiNED) Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x336 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~836 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 746.57 МБ (1/6 DVD5)
Если на моей раздаче нет сидеров, тогда смело пишите мне [Личное сообщение]. Разберёмся. Прошу не уходить с раздачи и держать ее как можно дольше!
Ваши отзывы, это самая большая благодарность.
Великолепный фильм для романтических личностей, для тех кто еще не совсем состарился душей. Замечательные молодые перспективные актеры, замечательный сюжет. Получил удовольствие от просмотра.
Хороший фильм, жизненный. Первая работа, первые наркотики, первый раз напиться до поросячего визга, первая любовь, первый секс. Все проходят через эти этапы, но у всех они проходят по разному...
10 из 10. Очень понравилось.
Молодежный фильм в котором в приципе есть всё кроме комедии, но она здесь и не нужна, дуэт Стюарт + Айзенберг сработал на все 100, я в приципе и не сомневался что фильм зачётный, во первых читал одну статью в которой этот фильм входит в число лучших культовых комедий (хоть это и не комедия!), во вторых ее снял творец шикарных SuperПерцов, в третьих актеры одни из моих любимых в молодежном жанре. 10 из 10 однозначно!!!