|
|
|
lastsid
 Стаж: 17 лет Сообщений: 26
|
lastsid ·
03-Авг-09 02:30
(16 лет 3 месяца назад)
Ухх...Helptdbx спасибо большое...Открытый город понравился...Хорошо сделан... Grisanna2001...ммм...отличный вкус)...The Chaser, Однажды в высшей школе, The Good, the Bad and the Weird
Смотрел...все понравились...спасибо...Несколько не сомневаюсь что остальные тоже будут на уровне...Уже качаю...Truck по отзывам вообще супер...хм...как ихпропустил(...Как посмотрю обязательно отпишусь... Кстати можно на ты) если не против...Ну я вообще конечно нехотел никого ограничивать, собственно я практически всеяден и необезательно что бы драки и разборки... Вот тот же Dirty Carnival, Sunflower, A Bittersweet Life, Once Upon A Time In High School...хм...Oldboy, Rough cut, Mr. Socrates, Fly Daddy fly(ну что то тоже их этой оперы)...хммм... Ну вот фильмы к примеру...(Блин как бы попонятней выразиться то...хм...)
все они про человека, про какого то одного в основном, про одиночку, который или уже противостоит кому то/чему то, работает над собой, с сильным волевым харрактером( Ну или сначала со слабым а потом уж к концу с сильным) ), пытаеться добиться чего то к чему стремиться, преодалевая трудности и врагов...бла бла бла...Ну как то так. Всё же как то пытаюсь найти такие фильмы...просто получаеться всегда что обычно такие фильмы с драками и разборками...
Вообще нравиться не только это. Вот Joint Security Area очень понравился, Maundy Thursday, Sad movie безума, Пустой дом...Нелюблю сериалы особо(... Нуу...вот...если есть ещё рекомендации и наставления то буду благодарен...
|
|
|
|
helptdbx
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 345
|
helptdbx ·
03-Авг-09 11:58
(спустя 9 часов)
lastsid
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1594482 - Беги / GO!
скрытый текст
и ещё один фильм сброшен на [ЛС], посмотрите в своей почте
|
|
|
|
lastsid
|
lastsid ·
03-Авг-09 15:54
(спустя 3 часа, ред. 03-Авг-09 15:54)
Ух...Go не видел....ещё)...спасибо...попробуем если с описанием сходиться)...
Big Bang смотрю сейчас...  отлично сделан...
Кстати вспомнил ещё одну класную драмку...Отпуск (Holiday, Holli-dei)...очень...
Кстати кто нить видел 18 мая? А штрихи огня? Что то мне подсказывает что зря я их на потом откладываю...
|
|
|
|
Селектор
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 222
|
Селектор ·
06-Авг-09 19:38
(спустя 3 дня, ред. 06-Авг-09 19:38)
Ничё так. Наши фильмы о тяжёлой братковской доле напоминает, что в в начале 90-х снимали. Там тоже в конце то в шашлычницу фейсом сунут то ещё чего-нибудь.
Учитывая что у азиатов плагиат это просто кредо жизни то ничего удивительного.
Только вот лоску и глянцу конечно побольше. В целом корейцам жёсткое кино ещё учиться и учиться снимать - одних грозных криков, вытаращенных глаз и антихэппиэнда мало. А так фильм более чем на уровне данного жанра. Удивляет что у них почти все разборки во всех фильмах без стволов. Автору спасибо.
|
|
|
|
lastsid
|
lastsid ·
07-Авг-09 11:08
(спустя 15 часов)
To Селектор...
Ха...даже небуду спорить со знатоком...
|
|
|
|
grisanna2001
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1620
|
grisanna2001 ·
07-Авг-09 15:54
(спустя 4 часа)
Селектор писал(а):
у азиатов плагиат это просто кредо жизни
В последнее время у них обычно сюжеты заимствуют те же американцы.
|
|
|
|
Селектор
|
Селектор ·
08-Авг-09 13:04
(спустя 21 час, ред. 08-Авг-09 19:38)
Цитата:
To Селектор...
Ха...даже небуду спорить со знатоком...
Да я вроде твоего спора незнатока и не заказывал. Дело добровольное.
Цитата:
В последнее время у них обычно сюжеты заимствуют те же американцы.
Может быть может быть. Я лично знаю неплохой американский фильм снятый по корейскому сюжету.
Мы у них ничего не заимствуем? Или только слаборазвитые недоумки янки это делают? И как там киноиндустрия в США вообще без корейцев-то раньше существовала. 
Кино в ЮК безусловно неплохое, со своей спецификой - весьма склонное к драматизации и очень давящее на слезу (иногда это явный перебор и просто смех вызывает).
В любом случае точно лучше чем у соседей из Северной Кореи.
|
|
|
|
greenya001
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 155
|
greenya001 ·
11-Авг-09 06:15
(спустя 2 дня 17 часов)
Селектор
А что там от Ким Чен Ира можно посмотреть?
|
|
|
|
Селектор
|
Селектор ·
12-Авг-09 09:27
(спустя 1 день 3 часа, ред. 12-Авг-09 09:27)
Его биографию можно глянуть, и записи выступлений. 
А так кроме Хон Гиль Дона (и всяких корейско-советских мувиков) и вспомните нечего. Вот это был хит в конце 80-х.
|
|
|
|
Culture Beat
  Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
Culture Beat ·
13-Окт-09 00:06
(спустя 2 месяца)
спасибо ,фильм супер,глубокий по смыслу ,есть над чем задуматься
|
|
|
|
barsu4ara
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
barsu4ara ·
23-Окт-09 04:33
(спустя 10 дней)
Отличный фильм. Кстати когда режиссер сидит у продюсера в кабинете, на стене можно увидеть постер "Воспоминаний об убийстве", тоже очень хороший фильм.
|
|
|
|
log01
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1935
|
log01 ·
03-Ноя-09 21:27
(спустя 11 дней, ред. 03-Ноя-09 21:27)
фильм сильный, очень понравился. особенно операторская работа и звукорежиссура. игра главного героя само собой.
очень хочется двд, ну а в идеале конечно хд
|
|
|
|
andrexz
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
andrexz ·
27-Янв-10 19:46
(спустя 2 месяца 23 дня)
Как и просил главный герой, режисер снял фильм о простых кондалях, фильм безусловно правдивый и достоверный, браво, великолепная работа, одно удовольствие!!!
|
|
|
|
didovt
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
didovt ·
12-Мар-10 15:27
(спустя 1 месяц 15 дней)
Спасибо за фильм, давно его искал!!! удивлен, что нашел его тут:) т....ру рулит:)
|
|
|
|
Sturks
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
Sturks ·
08-Апр-10 20:45
(спустя 27 дней)
Блин, ребята, у меня не отображаются субтитры. Смотрю в Лайт Еллой. Всегда было все норм. Выбираю загрузить субтитры, и ничего не происходит. Чего так, подскажите!! Заранее спасибо!
|
|
|
|
Светунька2009
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 138
|
Светунька2009 ·
12-Апр-10 14:03
(спустя 3 дня)
Помогите, пожалуйста, я не знаю как на том сайт скачивать. Подскажите как скачать песню про "Пчелку"
|
|
|
|
Sturks
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
Sturks ·
13-Июн-10 23:46
(спустя 2 месяца 1 день)
Скачал саундтреки, но там нету тех песен...Подскажите, кто поет песенку про пчелку и песню, которую девушка (невеста героя) пела в караоке и потом он ее пел? Заранее спасибо!
|
|
|
|
DamirJamalHakeem
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
DamirJamalHakeem ·
14-Июн-10 23:14
(спустя 23 часа)
Фильм отличный. Понравилась фирменная вертушечка в падении)
|
|
|
|
Giseigo
 Стаж: 17 лет Сообщений: 176
|
Giseigo ·
15-Июн-10 23:03
(спустя 23 часа)
Sturks писал(а):
Подскажите, кто поет песенку про пчелку и песню, которую девушка (невеста героя) пела в караоке и потом он ее пел? Заранее спасибо!
Ссылки ищите в личке. Если кому ещё надо, обращайтесь.
|
|
|
|
Jbravo
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 129
|
Jbravo ·
17-Июн-10 10:37
(спустя 1 день 11 часов)
Очень добротная гангстерская (мело)драма. Сюжет несколько избит (типичен для подобного жанра), но это абсолютно не мешает фильму быть интересным и увлекательным. Перевод хороший. Спасибо раздающему.
|
|
|
|
am1977
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 317
|
am1977 ·
13-Авг-10 19:26
(спустя 1 месяц 26 дней)
И мне песенку если можно?
|
|
|
|
iAkella
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 135
|
iAkella ·
14-Авг-10 05:10
(спустя 9 часов)
благодарю, но англ сабы нужно оставлять с фильмом. или хотя бы дать на них отдельную ссылку.
|
|
|
|
Сonamu
Стаж: 17 лет Сообщений: 32
|
Сonamu ·
20-Авг-10 18:06
(спустя 6 дней, ред. 20-Авг-10 18:06)
Giseigo писал(а):
Sturks писал(а):
Подскажите, кто поет песенку про пчелку и песню, которую девушка (невеста героя) пела в караоке и потом он ее пел? Заранее спасибо!
Ссылки ищите в личке. Если кому ещё надо, обращайтесь.
Giseigo, мне тоже ссылку, пожалуйста. Спасибо.
Благодарю за перевод.
|
|
|
|
Giseigo
 Стаж: 17 лет Сообщений: 176
|
Giseigo ·
20-Авг-10 18:29
(спустя 23 мин.)
Сonamu писал(а):
мне тоже ссылку, пожалуйста. Спасибо.
Благодарю за перевод. 
Отправила. Пожалуйста.)
|
|
|
|
кот матрос
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
кот матрос ·
21-Авг-10 12:50
(спустя 18 часов)
Giseigo , поделитесь ссылочкой пожалуйста ))
|
|
|
|
Red_Panda
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
Red_Panda ·
11-Сен-10 11:38
(спустя 20 дней)
Настоящая криминальная драма, отличное исполнение.
|
|
|
|
msFiBi
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
msFiBi ·
15-Окт-10 12:55
(спустя 1 месяц 4 дня)
Фильм тронул и впечатлил. Всё здесь сделано на лучшем кино-уровне: игра актеров, повествование, операторская работа, саундрэк. Наверное, более реалистичных и достоверных драк в кинематографе не смогу назвать.... Голливуду с их пластмассовыми "с разворота" нужно поучиться у постановщика боёв этого фильма. Как думаете, кстати, что подарил главный герой своей девушке на новый год? Что там могло быть? Кольцо? Ключи от квартиры?... Этот момент так и остался секретом.
|
|
|
|
Селектор
|
Селектор ·
15-Окт-10 16:30
(спустя 3 часа, ред. 15-Окт-10 16:30)
msFiBi
Цитата:
Голливуду с их пластмассовыми "с разворота" нужно поучиться у постановщика боёв этого фильма.
Этом кому конкретно учиться-то надо? Спилбергу? Может Тарантино или Родригесу? Дэвиду Финчеру снявшему Бойцовский клуб? Мартину Скорсезе который и мочилово и тонкие моменты снимал просто гениально? Или нет может пусть корейцы Люка Бессона поучат как бои ставить? Азиатское кино это пока мелочь пузатая на фоне Голливуда да и европейского кинематографа и те же корейцы это прекрасно знают. Пластмассовыми.  Не плохой фильмец, но этот этап уже хрен знает когда прошли в Америках\ Европах. Для азиатов пока за честь сесть рядом с более менее приличным режиссёром из Голливуда, не говоря уже о столпах кинематографа.:bash:
|
|
|
|
msFiBi
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
msFiBi ·
16-Окт-10 05:36
(спустя 13 часов)
Селектор, а вы не обращали внимания на бюджет картин? =)
Уложитесь в 4 млн. и снимите "Империю солнца"? Нет, сравнивать, конечно, режиссеров из вашего списка и режиссера "Карнавала" некорректно (и деньги и опыт и ресурсы > всё пока не в пользу корейцев), но американцы скорее снимут ремейк, чем станут смотреть кино с грифом "производство - Азия".
А, тем не менее, я всё больше убеждаюсь в том, что кино Азии намного быстрее завоюет сердца киноманов, чем "наше российское". На наше кино ремейки не снимают (а этот факт всегда скорее "комплимент" фильму). P.S. И, кстати, против "Бойцовского клуба" я бы поставила плюс "Карнавалу" (касательно боевых сцен) =) Уж простите, если это возмутит ваши эстетические чувства.
|
|
|
|
Селектор
|
Селектор ·
16-Окт-10 13:26
(спустя 7 часов, ред. 16-Окт-10 13:26)
msFiBi
Цитата:
Селектор, а вы не обращали внимания на бюджет картин? =)
Нет я обращаю внимания на режиссёров и актёров. Масса примеров когда с кучей денег сняли УГ.
Цитата:
Уложитесь в 4 млн. и снимите "Империю солнца"? Нет, сравнивать, конечно, режиссеров из вашего списка и режиссера "Карнавала" некорректно (и деньги и опыт и ресурсы > всё пока не в пользу корейцев),
Им невозможно уложиться в такие деньги, одни только американские актёры стоят слишком дорого - дороже среднего азиатского фильма! Иногда чуть ли 1\4 кассы уходит какой-нибудь звезде (хорошо если она ещё в тему и нормально сыграет).
Цитата:
но американцы скорее снимут ремейк, чем станут смотреть кино с грифом "производство - Азия".
И правильно сделают.
Цитата:
А, тем не менее, я всё больше убеждаюсь в том, что кино Азии намного быстрее завоюет сердца киноманов, чем "наше российское". На наше кино ремейки не снимают (а этот факт всегда скорее "комплимент" фильму).
Вот это верно, наше кино пока не блещет. Хотя вон фильмы уже за 50 миллионов бакинских стали снимать. А толку?
|
|
|
|