ArcelorMittal · 16-Июн-09 17:33(15 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Июн-09 09:47)
[DVDA][UP] The Prodigy - Invaders Must Die Жанр: Electronic, Breakbeat, Techno Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: United Kingdom Аудио кодек: DVD-AUDIO Битрейт аудио: MLP 5.1 24/96 9216 Kbps Продолжительность: 53:08 Трэклист:
1 Invaders Must Die (4:55)
2 Omen (3:36)
3 Thunder (4:09)
4 Colours (3:28)
5 Take Me To The Hospital (3:40)
6 Warrior's Dance (5:13)
7 Run With The Wolves (4:25)
8 Omen Reprise (2:14)
9 World's On Fire (4:50)
10 Piranha (4:05)
11 Stand Up (5:30) Bonus Tracks: 12 Black Smoke (3:28)
13 Fighter Beat (3:34) Доп. информация: Проигрывается только плейерами, поддерживающие DVD-audio !!! Проигрывал с PowerDVD 8 и 9 серии, а также на Pioneer 610AV. Большое спасибо юзеру Raptyle за не плохой апмикс. Образ диска скачан из локальной сети. В образе находятся папки AUDIO_TS, DATA и VIDEO_TS. На этом диске нет ни видео, ни текста.
а 5.1 здесь собсно-то где?
вообщем-то если при прослушивании стерео включить такую опцию как CMSS 3D, получается ни чуть не хуже чем этот "не плохой апмикс"..
вообщем-то если при прослушивании стерео включить такую опцию как CMSS 3D, получается ни чуть не хуже чем этот "не плохой апмикс"..
Ты же не прав, смотря на какой акустике слушать, и стерео CD не ровня с двд-аудио по качеству! Тут сразу идёт звук 5.1 без програмного 3D...
для чего нужна папка DATA? У меня проблема, записал диск при помощи Padus DiscJuggler Professional v.6.0.0.1400 , чтобы слушать на двд плеере, перетащил папки AUDIO_TS и VIDIO_TS и записал , папку DATA не записывал, вставляю в двд , на экране загорается STOP и всё. нечего не дает нажать.....двд читает DVD AUDIO! Harman/Kardon DVD29 , подскажите что делать? может я что-то не правельно делаю....
для чего нужна папка DATA? У меня проблема, записал диск при помощи Padus DiscJuggler Professional v.6.0.0.1400 , чтобы слушать на двд плеере, перетащил папки AUDIO_TS и VIDIO_TS и записал , папку DATA не записывал, вставляю в двд , на экране загорается STOP и всё. нечего не дает нажать.....двд читает DVD AUDIO! Harman/Kardon DVD29 , подскажите что делать? может я что-то не правельно делаю....
Запиши образ сразу на болванку (попробуй UltraISO), а не извлекай!
ArcelorMittal
так там же не образ! а архив с тремя папками видео тс, аудио тс и дата
Образ - это и есть архив файлов запакованный внутри!!! У этого образа расширение *iso !!! Запиши скачанный файл программой UltraISO, Nero или ImgBurn...И не надо ничего извлекать из образа (или как ты говоришь - архива) !!!
Ты же не прав, смотря на какой акустике слушать, и стерео CD не ровня с двд-аудио по качеству! Тут сразу идёт звук 5.1 без програмного 3D...
да это шило самопальное, а не двд-аудио.
откуда "тут сразу идёт звук 5.1"??
ничего похожего на нормальный 5.1 я тут не слышу..
а своим ушам я верю больше, чем написаных непонятно кем, тех. данным.. з.ы. или в вашем понимании 5,1 это когда просто звук идёт из всех колонок? тогда дооо... действительно "неплохой апмикс"!..
Davis_
Полностью с тобой согласен, после альбома Linkin Park reanimation , этот диск точно нельзя назвать двд аудио, на каждый канал идет почти одинаковая картинка....
хватит чушь нести.. во-первых не нужно иметь какой-то особенный слух, чтобы услышать что в тыловых колонках тупо дублируются фронтальные, вот и всё DVD-A. с центром тоже самое, а саб у меня вообще не задействован..))))
во-вторых: ткни меня в этот релиз, DVD-A в упор не вижу..
Говно самопальное! Кто-то прогнал через какуе-то прогу в ДВД А. Официально альбом в 5.1 врятли выйдет, можно просто самому врубить обычный компакт через ресивер в Dolby Pro Logic, звук будет не хуже!
Говно самопальное! Кто-то прогнал через какуе-то прогу в ДВД А. Официально альбом в 5.1 врятли выйдет, можно просто самому врубить обычный компакт через ресивер в Dolby Pro Logic, звук будет не хуже!
Я тебя ткну в в название релиза!!! Умей читать, DVD-A [UP] - апмикс!!!! Возможно сделан из losless стерео, не могу судить, так как нет спектрограммы. Твой ProLOgic курит в тихо в сторонке, разбиение на этом диске лучше...
качество никакое!!! басов нет, звук глухой.
У меня в машине стоит 5.1 система. если нормальный DVD-Audio то каждый канал слышно в отдельности, а тут все сливается в кашу.
самопал однозначно.
блин, только время потратил зря.
нах действительно писать 5.1 ... dvd audio ... тут этим и не пахнет. это можно и со старой кассеты записать MLP 5.1 24/96 9216 Kbps, но качество то не улучшиться! Не занимайтесь херней.
и тут кстати 5.0 а не 5.1
Davis_
Полностью с тобой согласен, после альбома Linkin Park reanimation , этот диск точно нельзя назвать двд аудио, на каждый канал идет почти одинаковая картинка....