Разбивающие сердца / Heartbreakers (Бобби Рот / Bobby Roth) [1984, США, комедия, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

ракорд

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ракорд · 30-Мар-09 11:58 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Янв-11 14:05)

Разбивающие сердца / Heartbreakers
Год выпуска: 1984
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 98 мин
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Бобби Рот / Bobby Roth
В ролях: Питер Койот /Peter Coyote/, Ник Манкузо /Nick Mancuso/, Кароль Лор /Carole Laure/, Макс Гэйл /Max Gail/, Джеймс Лоренсон /James Laurenson/, Кэрол Уэйн /Carol Wayne/, Кэтрин Харролд /Kathryn Harrold/
Описание: Забавная и драматическая, сексуальная и глубокая картина рассказывает о современных взаимоотношениях между полами и эмоциональной жизни мужчин. Рассмотрение двух лучших друзей в возрасте за 30, которые испытывают потрясения на работе, в любви и их собственных взаимоотношениях рисуют мощный портрет современных нравов и неврозов.
Питер Койот превосходен, ухитряясь поддерживать симпатию зрителей даже тогда, когда его персонаж поступает глупо и несправедливо. При просмотре даже радуешься за него, когда его долгая борьба художника приводит к долгожданному успеху.
Несмотря на встроенные ограничения, Ник Манкузо также вызывает к себе симпатию и стоит на своем. Восхитительно поставлены сцены его сметения и отчаяния при общении с Кароль Лор, прекрасно сыгравшей неуверенную в себе, но упрямую ассистентку художественной галереи.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 712x576 (1.24:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1951 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jeremie2009

Стаж: 16 лет 1 месяц

Jeremie2009 · 30-Июл-09 00:18 (спустя 3 месяца 30 дней)

Ну придите кто-нибудь, пожалуйста, помочь релизёру!!!! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Jeremie2009

Jeremie2009 · 01-Авг-09 21:02 (спустя 2 дня 20 часов)

Ну 33 человека счкачали фильм)) Ну где вы все(((( Ну помогите плиииззз... Со скростью 3 кб/сек два раза в сутки, его ещё полгода качать...
Может второй раз спасибо сказать или позвать Санта-Клауса?))
[Профиль]  [ЛС] 

Jeremie2009

Jeremie2009 · 02-Авг-09 01:43 (спустя 4 часа)

Последний раз прошу скачавших или модераторов - если раздача сдохла, то закройте, пожалуйста. Топ-сидеру недосуг всех удовлетворить, типа редкое кино надо ждать годами.
Если кто-то из скачавших увидит, пожалуйста, дораздайте. Осталось 19 %, релизёру не до того.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeremie2009

Jeremie2009 · 02-Авг-09 17:39 (спустя 15 часов)

ВТОРОЙ СИД, вернитесь пожалуйста!!!!!!))))) А то героический релизёр может не успеть до пандемии свиного гриппа в Балашихе!!!!!)))))
Можете мне пририсовать ещё -700 репутации - от этого эта раздача не станет менее маразматической.
И заодно расскажите как становятся топ-сидами, раздавая по 2 кб/сек раз в день.
[Профиль]  [ЛС] 

abkosvlad

abkosvlad · 03-Авг-09 14:14 (спустя 20 часов)

Ну, вот и пришли на раздачу. Большое спасибо! 35-50 кб/сек - это на 10 часов. После скачивания буду на раздаче 3 недели.
[Профиль]  [ЛС] 

aviand

Стаж: 15 лет

aviand · 17-Янв-10 16:25 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 17-Янв-10 16:25)

Пожалуйста вернитесь на раздачу всего 3% осталось докачать
Curiosity killed the cat огромное вам спасибо и очень признателен ,что откликнулись и дали скачать
[Профиль]  [ЛС] 

pupsic197

Стаж: 13 лет 11 месяцев

pupsic197 · 31-Янв-11 23:43 (спустя 1 год)

А С МИХАЛЕВЫМ есть у кого-нибудь?:)
[Профиль]  [ЛС] 

magistr6x9

Стаж: 16 лет 8 месяцев

magistr6x9 · 24-Сен-11 20:56 (спустя 7 месяцев)

А мне вот фильм понравился, не в последнюю очередь из за музыки "Tangerine Dream", однако она сюда отлично вписалась. Сейчас такого кино в Голливуде уже не снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

pupsic197

Стаж: 13 лет 11 месяцев

pupsic197 · 11-Июн-12 02:06 (спустя 8 месяцев, ред. 26-Дек-13 14:41)

magistr6x9 писал(а):
А мне вот фильм понравился, не в последнюю очередь из за музыки "Tangerine Dream", однако она сюда отлично вписалась. Сейчас такого кино в Голливуде уже не снимают.
поддерживаю, у меня в начале было противоречивое чувство насчет этого фильма, но в итоге всё таки сошелся на мнении, что хоть сюжет и незамысловатый, но всё же имеет какую-то "Изюминку", игра актеров очень даже не плоха и согласен на все 100% музыка очень хорошо дополняет картину. Единственное я бы комедией этот фильм не назвал, скорее всего это драма.
[Профиль]  [ЛС] 

Smesstitel

Стаж: 15 лет 4 месяца

Smesstitel · 21-Фев-13 07:26 (спустя 8 месяцев, ред. 21-Фев-13 07:26)

GEFE5T писал(а):
... Несмотря на встроенные ограничения, Ник Манкузо также вызывает к себе симпатию и стоит на своем. Восхитительно поставлены сцены его сметения и отчаяния при общении с Кароль Лор...
С этого места чуть поподробнее, пожалуйста. Насчёт встроенных ограничений.
Поскольку это не в применении к программе или устройству, а наоборот -- к человеку, моя фантазия здесь кончается.
И кто его сметает и куда (чем -- не спрашиваю)?
[Профиль]  [ЛС] 

Весёлый_Роджер

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Весёлый_Роджер · 23-Апр-16 11:18 (спустя 3 года 2 месяца)

Вот незадача-то,загрузка остановилась на 80.3%!
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rainmood · 07-Июл-21 00:07 (спустя 5 лет 2 месяца)

Комедия? НИ разу. Качественная мелодрама. Мне фильм понравился. С Койоти (так вроде пишется его фамилия) не пропустите "Горькую луну" - лучший его фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error