Swordin · 06-Мар-09 18:22(15 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Янв-11 01:26)
Judge Dredd: Dredd vs Death Год выпуска: 2003 Жанр: FPS Разработчик: Evolved Games Издательство: Rebellion Платформа: PS2 Регион: PAL(селектор PAL/NTSC) Носитель: DVD Возраст: 16+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук http://www.youtube.com/watch?v=73RLpyU8WoI Мультиплейер: 4x Описание:
Действие игры происходит в постапокалиптическое время в мегаполисе Мега-Сити 1. Идёт 22 век, население 400 млн. граждан, каждый из них потенциальный преступник. От тотальной анархии город спасает группа защитников правопорядка, известная как Судьи. Вам достаётся роль Судьи Дредда, он патрулирует улицы перенаселённого города, арестовывая правонарушителей и предотвращая преступления. В этой игре встретятся и другие персонажи из популярных комиксов, включая Пси-Судьи и Тёмные Судьи. - 11 глав и несколько десятков уровней
- Более 50 персонажей, включая зомби, бессмертных судей, призраков и демонов
- Коллективный сценарий для двух игроков
- Возможность игры до 4-х игроков на разделённом экране в десятке разных режимов
- При прохождении одной главы, открываются 5 новых режимов для мультиплеера
Скриншоты
Данные образа GetMD5
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\JUDGE_DREDD.iso
File Size : 3 684 794 368
Image Mode : DVD 5
Size Error : LOST 144 SECTORS!
ESR Patch : No
Created On : 04.09.2003
Application: PLAYSTATION
Volume : JUDGE_DREDD
Publisher : VU GAMES
Copyright : VU GAMES
Preparer : J. BAQUEDANO
Sony ID : SLES-51649
Version : 1.03
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
TRIM MD5: 13ae855659f9791374ff255e6a0784ed
FILE MD5: da6bfbfd876ca4c8922588122537cbe0
DATA SECTORS: 1797920 SIZE: 0xDB790000
ZERO SECTORS: 1296
===============================================
В зд экшны на консоли играть можно.Конечно,с мышью удобнее,но и с двумя аналоговыми стиками (вниз-вверх и влево-вправо) очень даже активненько,если натренироваться.
на консолях удобно в FPS играть!!!это вы лузеры привыкли жаловаться только который год играю и всё норм ,главное геймпад чтоб с хорошими стиками был !!!
Я просто только здесь зареган)нет возможности скачать с западного трекера,да я и нормальный сайтов не знаю,везде бабло требуют ,а что такое дерус ?)
Не на всех требуется регистрация, система рейтингов или оплата.
Дерус - дерусификатор (англофикатор), т.е. типа патча, который делает из русской версии английскую. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=131080 - тут посмотри.
Добрые друзья сидеры....хоть кто-нибудь....не могли бы вы побыть на раздаче, или расписание хотя бы скажите, когда качать, а то все нету никого и нету....10% только =((
У меня эта версия зависает при запуске в момент выбора профиля. Т.е. первый запуск проходит нормально, но после создания сохраненных данных на карте памяти, при следующем запуске зависает когда начинает проверять сохраненные данные =/ Никто не столкнулся с этой проблемой?
Балванка Verbatium, скорость 2.4x. Игра работает превосходно, не тормозит, не виснет, т.е. все отлично. НО проблема появляется именно после сохранения. Поиграл, выключил консоль, включил снова и как только игра переходит к поиску созданных профилей, сразу виснет. Стоит удалить с карты памяти сохранение, снова включить игру - все работает, но опять-таки до момента, как будет создан файл сохранения =/ Ничего подобного никогда не было, на всякий случай проверил нет ли проблем с карточкой, все впорядке =\ Но проблема только при сохранении, и я даже не знаю как подступиться =(