Гость · 20-Апр-09 23:04(15 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-09 23:07)
Хозяйка детского дома Год выпуска: 1983 Жанр: Драма Продолжительность: 3:14:10 Режиссер: Валерий Кремнев Сценаристы: Виктор Ольшанский, Иосиф Ольшанский Оператор: Владислав Ефимов Композитор: Юрий Саульский В ролях: Наталья Гундарева, Любовь Соколова,Владимир Шевельков, Екатерина Дронова,Людмила Полякова, Елена Фетисенко,Ярослав Есиновский, Анна Исайкина (Дубровская),Константин Григорьев, Валерий Баринов,Наталья Рудная, Владимир Заманский,Светлана Садковская, Александр Хотченков,Любовь Омельченко, Алла Котельникова,Евгений Быкадоров, Виктория Духина,Лев Борисов, Галина Морачева,Ира Кособуцкая и другие... Описание: Фильм рассказывает о буднях директора детского дома - умной и доброй женщине, отдающей детям всю себя без остатка, о её заботах и прблемах... Директор детского дома Александра Ивановна Ванеева, в свое время сама выросшая в нем, свою жизнь посвятила воспитанию детей, по различным причинам оставшихся без родителей.
Одного из них — Сережу она усыновила и вырастила. Но накануне свадьбы Сергея появляется его родная мать, спустя много лет вспомнившая о нем. Сережа не желает поддерживать отношения с человеком, бросившим его в детстве. Для него настоящая мать — это Александра Ивановна, окружившая его вниманием и любовью. SATRip : Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1849 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Вчера,поздно ночью по каналу"Дом кино",показывали этот телеспектакль.Я его видел очень давно,когда был маленьким.Теперь вот пересмотрел снова с большим удовольствием.А сегодня,на следующий день после фильма,решил,что обязательно буду качать,потому что роль Натальи Гундаревой,на мой взгляд,была самой звездной.Теперь таких актеров нет и не будет...СПАСИБО,вам,за то,что фильм этот есть...
Вчера,поздно ночью по каналу"Дом кино",показывали этот телеспектакль.Я его видел очень давно,когда был маленьким.Теперь вот пересмотрел снова с большим удовольствием.А сегодня,на следующий день после фильма,решил,что обязательно буду качать,потому что роль Натальи Гундаревой,на мой взгляд,была самой звездной.Теперь таких актеров нет и не б
удет...СПАСИБО,вам,за то,что фильм этот есть...
Я этот фильм видела один раз, в соседней области, в гостинице, в тот вечер, когда в Доме ребенка подписала документы на ребенка. Ревела, как белуга. Один из лучших фильмов России!
Телевизионный спектакль ставший классикой милосердия! Господи, почему в этой стране забыли о детях? Братва, менты, "телки", Максимы Алкины, Зверевы, "Дома" и, простите меня все, прочая срань в первых рядах! За что, у нас так не любят себя, что позволяют такое показывать?!
Душевное кино. Вчера показывали по Ностальгии. Но там качество было отменное.
В фильме было интересно глянуть на Рудную, первую жену Виталия Соломина. В то время на таких второстепенных актеров не обращала внимание, а сейчас уже другой, ностальгический интерес.
Баринов тут совсем молодой, сейчас в сериалах он уже такой мэтр. Шевельков чудо как хорош. Людмила Полякова очень удачно подобрана в роли его матери. Про грандов (Соколова, Гундарева, Григорьев) уже не говорю.
Вчера как смотрела, вся изрыдалась. Когда там сцена про жениха и невесту. Смотревшие поймут о чем я. Таких фильмов сейчас не делают...
ДАЙ БОГ ВАМ, МИЛЫЕ ЛЮДИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ЗА РАЗДАЧУ!!!
ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ ФИЛЬМ.... АЖ НОСТАЛЬГИЯ ПРОБИВАЕТ ПО 80-ЫМ..... ВОСПИТАНИЕ БЫЛО ТОГДА В ДЕТСТВЕ НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС...
Любимый фильм, с нежностью пересматриваю его, и с грустью вспоминаю одну из почитаемых мною актрис - Гундареву. Светлая ей память!!!!
Цитата:
За что, у нас так не любят себя, что позволяют такое показывать?!
Это всего лишь потому, что действует закон экономики - пока есть спрос, будет и предложение. Ведь смотрят люди, и как смотрят! Все бы разом отказались от просмотра этого всего, так может быть, что-то изменилось бы...
Любимый фильм, с нежностью пересматриваю его, и с грустью вспоминаю одну из почитаемых мною актрис - Гундареву. Светлая ей память!!!! А я так давно искала этот фильм,он мне с детства знаком и дорог,Гундарева гениальна,и не только в этой роли..Жаль,что хорошие актеры так рано нас покидают...)) Фильм- ну просто очень трогательный,всем советую,кто еще не смотрел,а кто смотрел-еще раз окунуться в те годы,посмотреть на замечательных актеров... Спасибо огромное раздающему!!!
Один из лучших фильмов-спектаклей золотого века советского кино! Обратите внимание насколько достоверно играют актёры ,включая детей! После 15 минут просмотра кажется что это и не постановка вовсе, а реальные события. Голливудским крупнобюджетным блокбастерам и современным российским фильмам никогда такого эффекта не добиться! Потому, что цель этого фильма не срубить бабла, а достучаться до души и заставить задуматься.
42590960Телевизионный спектакль ставший классикой милосердия! Господи, почему в этой стране забыли о детях? Братва, менты, "телки", Максимы Алкины, Зверевы, "Дома" и, простите меня все, прочая срань в первых рядах! За что, у нас так не любят себя, что позволяют такое показывать?!
Заметьте, то, что МЫ смотрим, то и снимают. Может быть, вы лично это не смотрите, но ваши друзья, родственники и прочие - вот потребители данного дерьма. К ним все претензии. У нас снимают то, что смотрят. А смотрят это не инопланетяне, а мы и наше окружение. Поэтому сетовать незачем. Надо СЕБЯ менять прежде всего. Если ваша дочь смотрит "Дом-2", выключите телек, подойдите и выключите, как бы она не вопила. И запретите ей в дальнейшем смотреть это убожество. Поймите, ни Президент, ни правительство не запретят вам и вашим родственникам смотреть эту херню по ТВ! Только вы сами в состоянии что-либо изменить!