|
|
|
Pelmenoid IV
 Стаж: 17 лет Сообщений: 89
|
Pelmenoid IV ·
28-Июл-09 20:18
(16 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Июл-09 21:24)
Программа хорошая, самый стабильный вариант на данный момент, но как всегда есть "НО" - нужно тачку хорошую (ну я своей не жалуюсь, иногда бывает греется через щур и перезагружается очень бесит) мне моей достаточно прошел СХ2 на ура, прохожу опять на высоком уровне, скачиваю СХ3. Хочу задать вопрос кто то играл на эмуляторе в Splinter cell double agent потому что у меня только в меню заходит после новой игры идет интро затем все темный экран тормознутые звуки и все. Еще хочу кое что узнать как изменять размер МЕОМРИ КАРТЫ чтобы места на ней было больше, а то я начал играть в якудзу, а там просит мемори побольше вместимости то я ограничился сохранением через меню.
Блин, как то так непривычно чистый эмулятор настраивать  У меня стоит 0.9.6 но меня заинтересовали вот эти цыфорки с буковки "rev1555" не знаю может я неправ но я не смог найти плагины на звук может плохо рылся но всеравно нашел много чего полезного кроме эмулятора в утилитах (Спасибо за программки), для "ФФ" тоже неплохо ;).
Короче одно могу сказать МОЛОДЕЦ не все так росписуют темку про эмулятор  Еще полажу в папках может еще чтото найду добавлю к своему эмулятору, а то весь инет перерыл все биосы которые смог найти скачал, тоже самое и про плагины.
|
|
|
|
korleone3
 Стаж: 17 лет Сообщений: 662
|
korleone3 ·
28-Июл-09 21:01
(спустя 43 мин.)
Pelmenoid IV
А зачем в Double Agent играть на эмуляторе? Ведь можно пройти PC версию)
|
|
|
|
Pelmenoid IV
|
Pelmenoid IV ·
28-Июл-09 21:15
(спустя 14 мин.)
korleone3 писал(а):
Pelmenoid IV
Они очень отличаются ПК от ПС2, я когда то брал у друга ПС2 ( от ее уже продал  теперь на эмуляторе зависаю) миссии совсем разные первые 2 прошел совсем не то что в ПК версии.
|
|
|
|
korleone3
|
korleone3 ·
28-Июл-09 21:24
(спустя 9 мин.)
Pelmenoid IV
Ммм был не в курсе)
|
|
|
|
Pavlin2008
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 286
|
Pavlin2008 ·
28-Июл-09 22:15
(спустя 50 мин.)
test_user0
Спасибо большое, начинаю качать, слышал многого хорошего про игру ))
|
|
|
|
zir4eg
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 725
|
zir4eg ·
29-Июл-09 00:00
(спустя 1 час 45 мин.)
Pelmenoid IV писал(а):
korleone3 писал(а):
Pelmenoid IV
Они очень отличаются ПК от ПС2, я когда то брал у друга ПС2 ( от ее уже продал  теперь на эмуляторе зависаю) миссии совсем разные первые 2 прошел совсем не то что в ПК версии. 
не судьба скачать какие-нибудь аддоны\миссии для доубле агента для пк версии))наверняка что нить подобное мона найти
точно такая же ситуации и с резидентом4 обстоит)))
|
|
|
|
Pavlin2008
|
Pavlin2008 ·
29-Июл-09 10:52
(спустя 10 часов)
Так-с..кто сетку лечил в ФФ-Х2..?
Если выставить на Software ФПС ужасен..
|
|
|
|
driver1
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
driver1 ·
29-Июл-09 16:22
(спустя 5 часов)
Pavlin2008 писал(а):
Так-с..кто сетку лечил в ФФ-Х2..?
Если выставить на Software ФПС ужасен..
В нативе вроде как пропадает...
|
|
|
|
Pavlin2008
|
Pavlin2008 ·
29-Июл-09 17:09
(спустя 47 мин.)
driver1
Да, но образуются огромные полосы, и к тому же не статичные..вообщем - эпилепсик берегись.
|
|
|
|
driver1
|
driver1 ·
29-Июл-09 18:03
(спустя 54 мин.)
Pavlin2008 писал(а):
driver1
Да, но образуются огромные полосы, и к тому же не статичные..вообщем - эпилепсик берегись.
ревизия 1550, графика 1553-4.1, что с директ 9, что с 10, ролики при нативе смотрятся замечательно, чего не скажешь про игровой процесс, так что тут выбирай:)...
|
|
|
|
chupa13
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
chupa13 ·
29-Июл-09 19:21
(спустя 1 час 17 мин.)
блин как вы играете ? я об игре на Эмуляторе только мечтаю !
у меня комп то вроде не плохой а всё тормозит аш пипец !!
проц- intel Quadr Q8200, видяха- ATI HD 2900 XT, оперативы 2 гига.
может этого мало ? ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ? заранее Благодарю !
|
|
|
|
driver1
|
driver1 ·
29-Июл-09 19:25
(спустя 4 мин., ред. 29-Июл-09 19:25)
chupa13 писал(а):
эмулю пофиг на количество ядр процессора больше двух - главное тактовая частота!!!
а с твоими 2.33Ghz с эмулем точно делать нечего - разгоняй проц до 3.2(как минимум) - всё будет ок!
|
|
|
|
chupa13
|
chupa13 ·
29-Июл-09 19:34
(спустя 8 мин.)
driver1 писал(а):
chupa13 писал(а):
эмулю пофиг на количество ядр процессора больше двух - главное тактовая частота!!!
а с твоими 2.33Ghz с эмулем точно делать нечего - разгоняй проц до 3.2(как минимум) - всё будет ок!
А КАК ЕГО РАЗОГНАТЬ ? у меня ещё intel pentium D на полке валяется 3 Ghz - на нём лучше пойдёт ?
и что я зря бабло выкинул за квадр ?
когда нибудь эмуль будет с квадром работать ?
|
|
|
|
chupa13
|
chupa13 ·
29-Июл-09 19:41
(спустя 7 мин., ред. 29-Июл-09 19:44)
и кто нибудь играл в Tomb_Raider_Underworld почему в режиме Direct3D 10 (hardware) работает шустро 60 fps,
но графика ломается играть невозможно а в (softvare ) тормозит по дикому 20-30 fps, но с графикой всё Ок ??? может что настроить надо ?
|
|
|
|
Pelmenoid IV
|
Pelmenoid IV ·
29-Июл-09 19:42
(спустя 51 сек.)
chupa13 писал(а):
driver1 писал(а):
chupa13 писал(а):
А КАК ЕГО РАЗОГНАТЬ ? у меня ещё intel pentium D на полке валяется 3 Ghz - на нём лучше пойдёт ?
когда нибудь эмуль будет с квадром работать ?
Это конечно мое мнение, но мне кажеца лутше не цацкайся с розгоном проца, темболие если ты не знаешь как его делать %))) иначе спалишь нах комп, либо попроси те кто шарит в етом чтобы все зделали окуратно, а то я знаю делков которые занимались самодеятельностю лешылис проца. Но это дело твое.
Еще хочю вопрос задать в какие игры хочешь поиграть?? Вприцыпе можно я так думаю настроить чтобы шел ну в моментах могут быть тормоза но не смертельны. И мне так кажется что 2 ядерка ето неплохо потомучто когда я играю то на одно ядро идет полная нагрузка а на другое меньше середины такчто все возможно если попробовать и поклацать в настройках.
|
|
|
|
driver1
|
driver1 ·
29-Июл-09 19:44
(спустя 1 мин.)
|
|
|
|
Pelmenoid IV
|
Pelmenoid IV ·
29-Июл-09 19:46
(спустя 2 мин.)
chupa13 писал(а):
и кто нибудь играл в Tomb_Raider_Underworld почему в режиме Direct3D 10 (hardware) работает шустро 60 fps,
но графика ломается играть невозможно а в (softvare ) тормозит по дикому 20-30 fps, но с графикой всё Ок ??? может что настроить надо ?
Кстати да, самому интересно. Может это и за того что там настройки на 9 директ староваты но качественей и тебовательны, а на 10 перекаравлен на стабильность но не особо с графикой либо может совместимость с биосом не та, я пробовал в СХ2 настройки все подряд то там с 9 ДХ были мелькание и задержка Поставил 10 ДХ все было нормально и без глюков потом поменял биос и оставил ДХ 10 начало мигать и тормозить, так что по моему от биоса тоже часть зависит, я не особо силен в эмуляторах но по моему мнению это так
|
|
|
|
driver1
|
driver1 ·
29-Июл-09 19:50
(спустя 4 мин.)
Pelmenoid IV писал(а):
chupa13 писал(а):
Кстати да, самому интересно. Может это и за того что там настройки на 9 директ староваты но качественей и тебовательны, а на 10 перекаравлен на стабильность но не особо с графикой либо может совместимость с биосом не та, я пробовал в СХ2 настройки все подряд то там с 9 ДХ были мелькание и задержка Поставил 10 ДХ все было нормально и без глюков потом поменял биос и оставил ДХ 10 начало мигать и тормозить, так что по моему от биоса тоже часть зависит, я не особо силен в эмуляторах но по моему мнению это так
В общем ты и прав - настраивается эмуль под определённую игру, под определённый комп, и ещё эксперименты со сборками и плагинами - есть чем заняться на досуге
|
|
|
|
Pelmenoid IV
|
Pelmenoid IV ·
29-Июл-09 19:56
(спустя 5 мин.)
driver1 писал(а):
Pelmenoid IV писал(а):
chupa13 писал(а):
В общем ты и прав - настраивается эмуль под определённую игру, под определённый комп, и ещё эксперименты со сборками и плагинами - есть чем заняться на досуге 
Ну и еще от игры все зависит потомучто я вон скачал сплинтер целл то там вобще дохлый номер менюшка в порядке работает а вот игровой процес даже и не показалса %)) черный екран и звук тормозит с такой злой силой, И КАК Я ЕГО НЕ ПРОБЫВАЛ (И чем я его только не отбеливал, и кипетил) ничего непогает, хотя играл у друга на ПС2 все работало на ура %)) ну впринцепе я канеш сравнил палец с ПОПОй ПС2 и эмулятор %))) короче мысля ясна, я так думаю.
|
|
|
|
driver1
|
driver1 ·
29-Июл-09 20:00
(спустя 4 мин., ред. 29-Июл-09 20:00)
статус playable из серии Splinter Cell имеет только часть Pandora Tomorrow....
( http://pcsx2.net/compat.php)
а ты что там запускал?
|
|
|
|
chupa13
|
chupa13 ·
29-Июл-09 20:01
(спустя 24 сек.)
весело )) сейчас докачал очередной облом )) под названием Ace Combat Zero , так вот запустилась нормально до окошка где игра просит нажать кнопку старт )) на геймпаде ))))
а кнопочка то не работает ) кто то сталкивался ? хотя в Томб Раидер работает: вывод геймпад исправно работает и настроен нормально
кто нибудь сталкивался ? а пацаны ?
|
|
|
|
Pelmenoid IV
|
Pelmenoid IV ·
29-Июл-09 20:06
(спустя 5 мин.)
я в пандору играл все стабильно, я забыл написать что это был двойной агент %)) и Теория хаоса там одинаковые проблемы. %))
|
|
|
|
Evalor
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Evalor ·
29-Июл-09 20:26
(спустя 20 мин., ред. 02-Авг-09 08:12)
PLAYDOGG
Гыгы начитался...  если игра так тягостно идет, не судьба отключить ограничитель скорости? Заходишь в игру, жмешь 2 раза F4 и вуаля! Игра работает быстрее ептель.
|
|
|
|
Evalor
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Evalor ·
29-Июл-09 20:34
(спустя 7 мин.)
chupa13
Не тупи Томбик можно на РС погонять... А вот проц 4 ядка это капец, нужен 2 ядерный и только он (одноядки и 4х ядкы вообще отсеки). Поддежку 4х ядки надеюсь сделают, а там видно будет
|
|
|
|
zir4eg
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 725
|
zir4eg ·
29-Июл-09 20:54
(спустя 20 мин.)
ты имел ввиду ф4 наверное?)Да и то особо не помогает,играешь не в игру а в обрезок какой с фрейм скипом,а там где 60 фпс делать 80-100фпс нет смысла)
|
|
|
|
korleone3
|
korleone3 ·
29-Июл-09 21:04
(спустя 9 мин.)
Evalor
Двуядерки ниже 2,8 - 3 тоже бред) Моя одноядерка лучше их летает ,проверено )
|
|
|
|
Pavlin2008
|
Pavlin2008 ·
29-Июл-09 21:13
(спустя 8 мин.)
chupa13 писал(а):
но графика ломается играть невозможно а в (softvare ) тормозит по дикому 20-30 fps
Цитата:
Выбирая "Direct3D9(hardware)", GSdx будет использовать Direct3D9 возможности вашей графической карты, значительно увеличивая скорость эмуляции.
Также совместимость в этом режиме достаточно хороша, поэтому данный режим рекомендован к использованию.
Цитата:
Выбирая "Direct3D9(Software)" GSdx будет использовать встроенный программный рендерер, который будет использовать процессор вместо видеокарты.
Скорость эмуляции значительно сократится, но получаете максимальную совместимость. Рекомендуется, если вы встретили графические дефекты с Direct3D9
рендерером.
Цитата:
По-моему, когда люди покупают квад, они всегда выкидывают деньги на ветер, ибо под современный игры вполне хватит E5200 (под разгон, если уж совсем жмет) или имея капусту E8200 Evalor
F1 - Сохраняет игру.
|
|
|
|
driver1
|
driver1 ·
29-Июл-09 21:14
(спустя 1 мин.)
korleone3 писал(а):
Evalor
Двуядерки ниже 2,8 - 3 тоже бред) Моя одноядерка лучше их летает ,проверено )
хватит тут пиписками мериться! 
сказано же двухяд с частотой не меньше 3.2, а однояд только если с поддержкой НТ....
|
|
|
|
driver1
|
driver1 ·
29-Июл-09 21:21
(спустя 6 мин., ред. 29-Июл-09 21:21)
Pavlin2008 писал(а):
По-моему, когда люди покупают квад, они всегда выкидывают деньги на ветер, ибо под современный игры вполне хватит E5200 (под разгон, если уж совсем жмет) или имея капусту E8200
+1
сам себе брал е7200 2.53, сейчас пашет на 3.8 - полёт нормальный!
|
|
|
|
brotherkm
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 343
|
brotherkm ·
29-Июл-09 22:41
(спустя 1 час 19 мин.)
Pavlin2008 писал(а):
По-моему, когда люди покупают квад, они всегда выкидывают деньги на ветер, ибо под современный игры вполне хватит E5200 (под разгон, если уж совсем жмет) или имея капусту E8200
Эх...
И всё... слов больше нет...
|
|
|
|